ID работы: 8909336

Отпуск, или как его испортить

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Он плавать не умеет Алекс! - Заорал Малик, хватаясь за голову. Вирус тут же пожалел о своём решении. Ну конечно! Можно же было догадаться. Алекс уже представил сколько мата и оскорблений прольётся в его сторону, как только ассасина вытащат из воды. Мокрая одежда сковывала движения и от этого он тонул в два раза быстрее. Выйдя из секундного оцепения и увидев, как Альтаир беспомощно барахтается в воде, стремительно захлебываясь водой. Алекс тут же приподнял ассасина над водой. Альатир громко кашлял, жадно глотая воздух. Будь он человеком на его плечах бы остались синяки. Настолько сильно Альатир сжимал их. Одежда неприятно липла к телу и от этого было ещё хуже. Видок был не из лучших. Голова кружилась и плохо соображала. Всё таки сильно наглотался. Он устало уткнулся в плечо вируса, дрожа всем телом. И затих. - Альтаир? - Малик осторожно коснулся его плеча. Но тот даже не шевельнулся. Алекс осторожно посадил его на берег. Посидев несколько секунд Альтаир пошатываясь побрел в палатку, захватив свой рюкзак. - Ты его не сломал? - Малик в шоке смотрел на Алекса. - В смысле? - Он обычно очень вспильчивый, а сейчас даже не обматерил тебя! - Кстати да. - Напомнил Эцио. - Чего только стоил холодильник. Я в тот раз выучил все орабские оскорбления которые вообще есть. - Что у вас случилось? - Пришедший Лео удивлённо смотрел на друзей. - Алекс хотел разыграть Альтаира и скинул в воду, но Альтаир не умеет плавать. В общем все плохо. - Какой я дурак... Можно же было догадаться. - Альтаир его наверно теперь возненавидит. Ну да. Ему бы тоже не очень понравилось, если бы его скинули в воду. - Это я виноват. Я переделал маршрут к озеру. К тому же врятле Альтаир простит нас пока будет болен. Он конечно не злопамятный, но упертый как баран. - Улыбнулся Малик. - О чем ты? - Из палатки послышался громкий чих. - Ох... Пожалуй ты прав. - Когда ты успел взломать мой планшет? - Возмутился Лео. Он повернулся к Эцио. Тот делал вид, что очень заинтересован видом сосен. - О чем я только думал, когда говорил тебе свой пароль! Альтаир оказался прав. Еды хватило только до вечера. Пакеты были опустошены уже через несколько часов. - Завтра съезжу в местный город. Там ведь есть какие нибудь мелкие магазины? - Вроде да. Один есть. - Лео указал на мелкий магазинчик в центре. Причём единственный в городе. Посидев у костра ещё несколько часов, они начали собираться спать. Алекс зашёл в рандомную палатку, так как не помнил в какую зашёл Альтаир. Внутри палатки на него смотрел злой и красный от злости Альтаир. Возможно красным он был от насморка. По крайне мере Алекс на это надеялся. - Извини Ал. Я же не знал, что ты не умеешь плавать. Ему ответили тишиной. Алекс не стал пытать его извинениями. Возможно Альтаир простит его завтра. Кто знает. Алекс дремал беспокойно. Его мучали угрызения совести. Она всё таки у него была, что не могло не радовать. Но сейчас она не давала ему покоя. Размышляя, он и не заметил как стало тихо. Даже слишком. Алекс прислушался. Обычно он слышал дыхание или тихий стук сердца, но ничего этого не было. Он резко поднялся. Альтаира не было в спальном мешке. Алекс решил не устраивать панику раньше времени. Может просто вышел в туалет. Кто его знает. После 10 минут ожидания Алекс вышел наружу. На улице было пусто. - Альтаир! - Тишина. Вот теперь можно паниковать. Поорав ещё несколько раз он хотел уже сказать другим, но Дезмонд его опередил. - Что ты орёшь полудурок. Три часа утра. - Альтаир пропал. - В смысле пропал? Зачем ему куда-то идти в такое ранне время суток? Да и к тому же... Над озером послышался всплеск. Оба обернулись на звук. Не услышав ничего подозрительного, они вернулись к разговору. - Так... Возможно мы просто все перепили вчера. Вот и все. - Дезмонд. Альтаир не пил. Он лежал в палатке весь вечер. И ни разу не вышел. - Теперь уже стало не по себе Дезмонду. - Давай мыслить позитивнее. Возможно он просто пошёл погулять по ночному лесу. Ну любит ночные прогулки. Дождёмся утра. Щас его искать бесполезно. - В чём-то ты прав. Оба просидели до утра как на иголках, ожидая прихода Альтаира. Но он не появлялся. - Так... Это уже не смешно. - Может он потерялся? Всё таки местность незнакомая. Лео встал с первыми лучами Солнца. Остальные все ещё спали. Они объяснили Художнику ситуацию. - Надо идти искать его. Вдруг что случилось? Разбудив остальных, они пошли вглубь леса. Леонардо оставили сторожить лагерь. В лесу было довольно жутко. - Альатир мать твою! Если ты слышишь, это не смешно. Окончательно посадив голос и пройдя все места вдоль и поперёк, они оазадченные вернулись в лагерь. К ним выбежал Лео. Вид у него был испуганный и даже можно было сказать озадаченный. - Альт там! Я незнаю что с ним произошло, но он светится. - Как это светится? Светлячков переел на ночной прогулке? - Где он сейчас? - Лео указал на палатку. В ней громко шуршали. - Ох и не нравится мне это... - Малик отошёл на несколько метров. Алекс осторожно заглянул внутрь. Альтаир сидел в позе лотоса и сонно пялиля в стену. Лео не шутил, ассасин и в правду подсвечивался мягким , золотым сиянием. - Земля вызывает Альтаира. Ало-о-о. - Эцио махал рукой около его лица. Ноль реакции. Внезапно он крупно вздрагивает. Паника его тут же захлетснула. - Где я? Что случилось. - Успокойся. Ты помнишь что нибудь? - Да. Помню. Я пошёл в лес. Ещё помню яркую вспышку... - Ты в курсе, что светишься? Альтаир опустил взгляд на торс. И заорал. - Что это! Убери это. - Он пытался смахнуть свет, словно тот был приклеен к нему. Его еле успокоили. Все утро они сидели у костра, раздумывая что делать. Альтаир же разглядывал себя. - Так не пойдёт. Он же не может все время как ночник светиться. - Может в озере радиация и Альтаир что-то подцеил? - Маловероятно. Если что мы плескались в ней несколько часов. - Озеро отпадает. Мы же нормально себя чувствуем. - Потвердил Малик. Альтаир не мог вспомнить свои ночные похождения и от этого ему становилось не по себе. Он напрягал память и пытался вспомнить хоть что-то. Всё равно что пытаться вспомнить утренний сон. - Я помню... - Вдруг начал Альтаир. Все сразу же замолкли. - Там была группа людей. Они стояли там... Со светящимся шариком. - Ты его съел?! - Эцио тут же получил подзатыльник от Малика. - Помнишь что нибудь ещё? - Осторожно спросил Алекс. Ассасин отрицательно помотал головой. - Ну хотя-бы мы поняли почему ты светишься. - Подвёл итог Леонардо. - Врятле мы сейчас найдём эту группу людей, но... У нас нет еды. Нужно съездить в магазин. - Чёрт, точно. - Алекс хлопнул себя по лбу. - Кто едет со мной? - Мне нужны крекеры, поэтому я еду с тобой. - Вызвал я Лео. Больше никто ехать не хотел. - Посмотрите за Альтаиром. Мы закупимся в местной забегаловке. Машина быстро скрылась за поворотом. Альтаир вдруг согнулся, громко крича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.