ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1995 год.

      В городской больнице Нью-Йорка на свет появляется девочка Мия. Она мило спит на руках уставшей мамы, а папа готовит детскую комнату к приезду крохи. Уже тогда её мама знала, что этот светлый человечек покорит весь мир.

2005 год.

      Мия росла в любви и заботе. Родители стремились показать ей весь мир, развить в ней страсть к искусству и языкам. В свои десять лет девочка учила два языка: французский и испанский.

2010 год.

      Малышка уже выросла, ей пятнадцать лет. Первая неразделённая любовь, предательство друзей, и Мия закрылась в себе. Она не хотела учиться, общаться с кем-либо и перестала доверять родителям. Их отношения рушились с каждым днём. Сначала мама считала, что это лишь период, который нужно переждать, но, день за днём, и их дочка будто чужая. Мия решила создать аккаунт в твиттере, чтобы писать туда все свои переживания и делиться тем, что происходит в её жизни.

2012 год.

      Всего лишь за два года жизнь этой семьи перевернулась на сто восемьдесят градусов. Мия стала одним из самых популярных подростков. На её аккаунт было подписано четыреста тысяч человек, и эта цифра росла с каждым днём. Она нашла настоящих друзей, хоть они и жили в совершенно другой стране, но их дружба была сильнее расстояния, а отношения с родителями наладились, папа с мамой гордились своей дочкой.

2015 год.

      После окончания школы девушка решила отправиться путешествовать. Так она и стала самым популярным тревел-блоггером в инстаграме. Мия побывала более чем в двадцати странах. А число подписчиков достигало двух миллионов. У неё не было любимого человека, но были самые лучшие друзья.

Pov: Мия

— Да, доброе утро, Джессика, хорошо. — Мия, ты понимаешь, что ответ нужно дать сегодня? Иначе они найдут кого-то другого. — Сейчас только десять утра, можно я перезвоню через час? — Нет, мне нужен ответ сейчас. — Окей, да. Всё? Я могу дальше спать? — Отлично, созвонимся позже.       Конечно же, уснуть не получилось. Спасибо моему любимому менеджеру. Почему нужно решать все дела с самого утра? Неужели никто не хочет поспать подольше? Джесс всегда просыпается раньше меня, и иногда мне кажется, что она вообще не спит.       Итак, через неделю я буду вручать награду на American Мusic Аwards: «Исполнитель года». Спасибо какому-то актёру, что он заболел. Я не особо рада тому, что планы срываются, но, с другой стороны — это отличный шанс влиться в тусовку «селебрити».       Из всех тех, кто был номинирован, я лично знала только Ариану, надеюсь, что она и выиграет. — Доброе утро снова, — Джессика опять позвонила спустя ровно час. — Надеюсь, что ты выспалась. — Нет, я так и не смогла уснуть. Ещё кто-то заболел? — Можно поменьше сарказма? Теперь надо выбрать платье для дорожки и для церемонии. — Но мы же не сегодня будем этим заниматься? — Именно сегодня. Собирайся, скоро за тобой заедем.       Весь день мы провели в поисках нужных платьев. Но спустя несколько часов нашли два идеальных варианта, которые осталось только подшить под мой рост. Джесси выбрала туфли, и я вообще не представляю, как прохожу в них час, а то и больше.       Целую неделю я провела в работе, составила расписание на декабрь: вторую половину месяца я должна провести с семьёй в Нью-Йорке, а в первой половине запланирован новый проект для YouTube, который нужно снять. А ещё две съёмки для журнала и интервью. Очень надеюсь, что никаких непредвиденных обстоятельств не случится, как в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.