ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День Х настал. С самого утра Джессика привезла стилистов, которые делали из меня конфетку для сегодняшней церемонии. До этого момента я вообще не волновалась: подумаешь, выйти на сцену и сказать: «В номинации «Артист года» победил…». Но сейчас начинается лёгкий мандраж, надеюсь, что я не рухну в обморок прямо на сцене от волнения. — Мия, тебе необходимо упомянуть своё новое шоу для YouTube, — Джесс решила по максимуму извлечь прибыль для нас. Как ни крути, бесплатная реклама по разным изданиям. — Но если меня вообще не будут спрашивать о ближайших планах? Не могу же я просто взять и сказать не в тему? — У тебя будут брать интервью минимум десять журналов, пять спросят точно, не переживай.       К сожалению, Вильма, моя лучшая подруга, не смогла приехать из-за проблем с университетом, так что на данном мероприятии сопровождать меня будет Джесс. На самом деле, хочу побыстрее завтрашний день: ну не люблю все эти светские штучки. Поверьте, если бы не промо для нового проекта, я бы в жизни не согласилась участвовать во всём этом.       Можно сказать, что жизнь блоггера располагает к тому, что он должен посещать различные мероприятия, иметь знаменитых друзей и всегда быть в центре всего, но нет. Я предпочитаю делать свой контент в стороне и общаться со своей аудиторией, этого вполне достаточно. Когда Джессика начала работать со мной, она занималась продвижением моего блога. Рекламы, съёмки и интервью.       Спустя 3 часа мне наконец-то сделали укладку и макияж, это было нереально красиво. Просто вау. — Мия, ты великолепна, — Джесси с восхищением смотрела на меня. — Спасибо, дорогая. И спасибо вам, девочки, за этот потрясающий образ.       Так как это мой первый выход на красную дорожку, то хотелось, чтобы мой образ был милым и красивым. Именно такое платье мы и нашли: оно слегка пышное и со шлейфом бледно-персикового цвета, верх украшен кружевом и блёстками.       Я выложила в инстаграм и твиттер селфи, подписав: «увидимся скоро»; до этого не было никаких объявлений о том, что моя персона будет сегодня на AMA’s. — Поехали? — спросила Джесс, взяв мои остальные наряды для вечера. — Да, поехали, — это очень волнительно, и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо или лучше.       Когда мы подъехали к площадке, нас встретил милый мужчина, который рассказал, когда и за кем мой выход, к счастью, ждать нужно недолго. — Мия, Джастин уже пошёл, выходим, — после Бибера будет Деми Ловато, а потом я.       Вот он, мой выход. Коленки дрожат, чувство, что вот-вот упаду, волнение зашкаливает, так ещё и куча камер, которых не видно из-за вспышек, направленных на тебя. Все те люди выкрикивают твоё имя, чтобы ты посмотрела в их сторону. Это длилось не больше двух минут, но такое чувство, что все тридцать. Дальше по плану начинаются интервью. — Мия, здравствуй, издание журнала «Elle», можно задать вам пару вопросов? — Здравствуйте, конечно. — Это твоя первая церемония, какие чувства ты испытываешь, находясь здесь? — Да, на самом деле, очень волнительно, но могу сказать, что мне определённо нравится. — Это значит, что ты теперь будешь частым гостем на таких мероприятиях? — Всё может быть, если будут звать, я не буду отказываться. — И последний вопрос, какие у тебя планы на ближайшее время? Чего ждать поклонникам? — о да, нужный вопрос, ещё и от «Elle». — В скором будущем выйдет кое-что очень интересное на YouTube, я много сил вложила в этот проект, надеюсь, что вам он понравится. Но не могу сказать больше, пусть это останется маленьким секретом. — Ого, будем ждать с нетерпением, хорошо провести тебе время. Спасибо за ответы.       Весь следующий час мне задавали одни и те же вопросы, лишь изредка спрашивали о путешествиях и личной жизни. Джессика ждала меня в гримёрке, чтобы переодеть платье и уже идти в зал. — Ну что? Как всё прошло? — Честно? Я устала отвечать на одинаковые вопросы. — Главное, чтобы теперь издания написали, что у тебя выходит шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.