ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Звук будильника помог мне проснуться. Я у себя дома, это уже хорошо. Голова болела так, будто три часа били молотком по лбу. Срочно нужна таблетка и душ.       Конечно же, мне вчера было не до снятия макияжа, и моё лицо больше похоже на лицо панды. Раздеваясь, в зеркале я заметила небольшой засос на шее, но откуда? Никаких поцелуев, а тем более такого характера, я не помню. Что если это Гарри? Нет, нет, нет. Не хочу думать об этом. Во всяком случае, сейчас надо решить эту проблему с помощью тонального крема, а потом разбираться с тем, кто вообще виновник данных трудностей.       Выпив таблетку и как следует замаскировав шею, я выехала на студию. На телефоне было много сообщений. Стало немного страшно, вдруг есть какие-то фотографии, и теперь они гуляют по всему интернету.

«Ты доехала?»

«Ответь»

«Мия»

«Я переживаю»

«Наверное, ты уже спишь, связался с водителем»

«Не пей так больше»

      Это были сообщения от Гарри. Очень мило, что он так заботится. Но ни одного сообщения или намёка о поцелуе. Либо это не он, либо он считает, что это было ошибкой, и пытается сделать вид, что ничего не было.       Никаких новостей касательно вчерашней вечеринки не было, а это значит, что пока можно сосредоточиться на своих делах. «Привет! Я уснула слишком быстро, даже не ответив на твои сообщения. Спасибо за вечер. И прости, что заставила переживать»       Буду надеяться, что после вчерашнего он не перестанет со мной общаться.

Несколькими часами ранее

— Серьёзно? — Да, ты очень красивая, я заметил тебя в самый первый день нашего знакомства. — Спасибо. — Пойдём танцевать? — С удовольствием.       Джесс встретила меня возле студии, и по её лицу было понятно, что что-то произошло. — Мия, давай быстрее, все уже ждут. — Была пробка, — я быстро шла к зданию, но Джесси резко схватила меня за руку и остановила. — Что такое? Ты вылила на себя тональный крем? — моё лицо в один миг стало красным, — о, не-ет, ты с кем-то переспала… — Нет, Джесс, нет, — хоть я и не была в этом стопроцентно уверена, но сразу начала успокаивать её, — там маленький засос. — Не хочу больше ничего знать, это нужно смыть. К счастью, там есть хорошие визажисты, которые всё это уберут.       Было чувство, что съёмка длится целую вечность, хотя прошло всего три часа. И наконец-то она закончилась, я ужасно вымоталась. Быстро переодевшись, и с полной уверенностью, что буквально через тридцать минут уже смогу лежать в своей кроватке, направилась к машине. — Эй, стой. Если ты думаешь, что я просто так тебя отпущу без подробностей, то глубоко ошибаешься, — на лице Джесс читался дикий интерес. — Поехали в одно крутое кафе, там и поговорим.       Всю дорогу мы ехали молча. Я не знала, что ей рассказать, ведь сама ничего не помню.

***

— Может, поедем ко мне? — Думаю, что это не лучший способ начать отношения. Где же цветы, ухаживания?       Джесси привезла меня в очень милое заведение для завтраков. Спасибо ей за это огромное, мой организм нуждался в пище. Сделав заказ, она пристально на меня уставилась, ожидая подробностей. — Что ты так на меня смотришь? — я хихикнула. — Я жду твоего рассказа о вчерашней вечеринке. -Ну-у, ничего особенного, — до последнего не хотелось признаваться. — Ладно, окей, я ничего не помню. Только начало. — Ты не помнишь, с кем целовалась? — она чуть не взорвалась от восторга. Не такую реакцию я ожидала, — это же прекрасно, тебе двадцать один, самое лучшее время для безбашенных поступков, вроде этого. — Мне казалось, что ты будешь злиться. — Забей, было и было. А сама как думаешь, кто это был? Неужели Гарри? — Не знаю, может и он, но как узнать? — Время подскажет. А пока что просто забей и живи так, будто ничего и не было.       Вкусно покушав, мы разъехались по домам. Уже совсем скоро я полечу к родителям в холодный НЙ, хочется до последнего насладиться теплой зимой. Усталость будто сняло рукой, и проснулось огромное желание просто погулять по набережной. Внезапно мне пришло сообщение от Гарри.

«Привеет! Ты уже проснулась? Я вот только-только открыл глаза. Как ты? Может встретимся завтра? Через неделю улетаю в Англию на Рождество»

«Я не против. Может ты захочешь покататься на велосипедах?»

«Почему ты игнорируешь мои вопросы? Тогда и я буду игнорировать твои»

      На моём лице появилась глупая улыбка. Неужели у меня действительно было что-то с Гарри? И эта улыбка означает зарождение чувств к нему. Нет! Мы только друзья. И даже если это он, не стоит что-то выяснять. «У меня всё хорошо, чувствую себя отлично»

«Хочу ;)»

      Стоило мне лечь на кровать, вся энергия куда-то улетучилась. И появилось лишь одно желание — спать. Как только я закрыла глаза, в дверь кто-то позвонил. На пороге стоял курьер с огромным букетом пионов. — Мисс, это Вам. Распишитесь, пожалуйста, — моё удивление и непонимание невозможно было скрыть. — Но… От кого? — никогда мне не приносили букеты сюрпризом. Если и были подарки по работе, то они сначала оказывались у Джесс, а потом только у меня. — Там есть записка, — курьер улыбнулся и ушёл.       В записке было лишь одно слово: «ухаживаю». И всё. Никакой подписи или намёка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.