ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Встречайте! — в зале раздались громкие аплодисменты поклонников. — One Direction!       Мы с Джесс сидели в зале и тоже начали хлопать. После разговора с Гарри я была абсолютна спокойна и счастлива, хотелось, чтобы уже поскорее закончились съёмки и можно будет поговорить с ним ещё раз. Нужно было поддержать его, о чём на улице благополучно забыла, ведь это новая ступень в его карьере. Интересно, чем он займётся? Думаю, что это точно не конец. — Эй, расслабься, — Джесси толкнула меня в плечо. — Я просто задумалась, всё хорошо. Ты поедешь на after party? — Ты же знаешь, что Майк один дома с Джошем, — она грустно вздохнула. Семья была центром её жизни. Хоть Джесс настоящий трудоголик, как и её муж Джо, но за четыре года после рождения сына, они ни разу не пользовались услугами няни. — Передавай им привет, — я любила этого маленького мальчика, он просто очаровательный малыш. Когда-то и у меня будет такой.       Вскоре съёмка закончилась, и зрители стали расходиться. Кто-то даже плакал. В тот момент я поняла, как сильно фанаты любят этих парней. Их любовь нечто большее, чем просто «фанатизм»: они живут этими эмоциями и этой привязанностью, даже не зная их лично, а просто слушая песни. У каждого была своя любимая, которая находила отклик в сердце. — Хорошего тебе вечера, — сказала Джесс, садясь в машину, — много не пей, завтра съёмка. — Есть, сэр!       Я не знала, ждать Гарри здесь или ехать в клуб самой, к счастью, в этот момент вышел Найл. — Привет! — он улыбнулся. — Ждёшь Стайлса? — Наверное, да. На самом деле, я не знаю. Мы не договаривались, что поедем вместе. Кстати, вы молодцы, выступили круто. Мне жаль, что с газетой всё так получилось. — Да забей, нужно было давно сообщить. По-любому кто-то из лейбла решил подзаработать, — он тяжело вздохнул, — а насчёт Гарри… Ты кажешься очень милой, не дай себя в обиду, — к чему это? Неужели Найл думает, что я влюбилась? — Мы просто общаемся, ничего более, — звучит так, будто оправдываюсь.       В этот момент вышли все остальные участники группы. Стайлс, увидев меня, слегка улыбнулся, сказал что-то своим друзьям, и две пары глаз уставились на нас с Хораном. — Парни, знакомьтесь, это Мия, — я по очереди пожала руку Луи и Лиама, — встретимся позже. — подъехала машина, я не понимала, что делать, идти за ним или… — Мия, ты едешь? — Как тебе выступление? — спросил Гарри, как только мы отъехали от павильона. — Очень круто. Слушай, даже не знаю, что сказать, мне очень жаль, что у вас с группой всё так получилось, — хотелось его обнять, ибо было видно, что он максимально старается не показать виду, как ему тяжело, — уверена, что этот перерыв пойдёт только на пользу… — У каждого начинается свой путь, — Гарри меня перебил, — и давай закроем эту тему, пожалуйста       Наступило неловкое молчание: я не знала, что можно сказать, поэтому уставилась в экран своего телефона, проверяя сообщения на мейле. — Подъезжаем, — спустя пару минут молчание прервал водитель машины.       Вокруг было много репортёров, которые фотографировали всех гостей. Уже видела в голове все завтрашние новости: «Гарри Стайл и Мия Нельсон прибывают на after party X-Factor вместе». Да уж, Джесс будет довольна. Нужно было ехать самой!       Как только вышли из машины, куча камер ослепили нас. Было сложно понять, куда именно идти. Спасибо охраннику Гарри, который и проводил нас к входу в клуб. Когда мы зашли вовнутрь, нас проводили к столику, на котором уже находились всевозможные закуски и алкоголь. — Присаживайся, — он указал на полукруглый диванчик, тем самым, пропустив меня вперёд, а сам сел рядом, — что тебе налить? — Эм, а тут есть апельсиновый фреш? — мне не хотелось пить, тем более, что завтра с утра съёмки. — Даже бокал вина не выпьешь? — он умоляюще посмотрел. — Хорошо, но только один, — к сожалению или счастью, я не была поклонником вина и совершенно не разбиралась в нём. Но Гарри, опередив мои мысли, уже взял бутылку и разливал по бокалам красную жидкость. — Попробуй, это моё любимое, — отпив совсем немного, мне захотелось выплюнуть всё это обратно, мой друг внимательно смотрел на меня и засмеялся от того, что выражение моего лица было такое, будто не вино выпила, а водку залпом. — Окей, я понял, ты не пьёшь сухое вино.       В этот момент приехали все остальные парни, клуб начал наполняться людьми. Все танцевали, пили и отдыхали после эмоционально тяжёлого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.