ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

29.Провал

Настройки текста
12:33 Школа Ларри и Салли стояли на перемене и болтали с друзьями. -Во сколько у Меган кончается продленка сегодня? - спросил Трэвис -В 16:45 - сказал Тодд поправляя очки -Отлично, подойдём в 16:35 - сказал Ларри -Сал, ты же идёшь? - он молчал, просто смотрел в пол, голова болела, Ларри он не услышал. -Сал? - уже обеспокоенно спросил Ларри -М? - Салли продолжал смотреть вниз -Ты как? - Спросила Эш -Голова болит, пойду освежусь - с тем же безразличны взглядом Салли ушёл в уборную и посмотрел в зеркало. *Pow Салли "Блять. Голова раскалывается. У меня плохое предчувствие. Надеюсь Ларри не подумает не того." *Конец Pow Салли Ларри пошёл сразу за Салли, он зашёл в туалет и увидел Салли опирающегося на стену с закрытыми глазами. Его лицо крив лось от боли. Но кажется у Ларри сейчас глаза выкатятся, уж слишком горячо выглядит Фишер который по блядски облизывает губы, но Ларри взял себя в руки. "Джонсон начни думать головой а не тем, что в трусах, принцессе плохо" -Сал, ты в порядке? - чуть рыча сказал Ларри Сал испуганно посмотрел на Ларри, ему показалось или от патлатого веет аурой хищника? -Я-я. Я в порядке - заикаясь проговорил тот -Не ври, я видел как ты хватался за голову - Сал понял, что уже ничего не скроешь, поэтому вздохнув начал рассказывать -Ларри у меня плохое предчувствие, а голова кажись взорвётся скоро. - сказал тот позволяя себе наконец съехать по стене и осесть на полу. -Сал!? Салли? - голубоволосый склонил голову и закрыл глаза, он почти не понимал, что происходит вокруг. -Сал, ты меня слышишь? Держись! - Ларри наклонился чтобы поднять его на руки, но он разлепляя глаза тихо сказал: -Стой, мы должны идти к Меган -Сал черт возьми тебе херово, не убивайся так, прошу, ты и так все силы отдаешь -Ларри. Только сегодня. Нам. Срочно. Нужно. К Меган. - Сал проговорил это серьёзным тоном, смотря прямо Ларри в глаза. -Блять. Ладно Они вышли из туалета, Сал слегка облокотился на Ларри, а тот придерживал его за талию. Они спустились на 1 этаж, туда где училась девочка и подошли к друзьям, которые их ждали. -А где Меган? - спросил патлатый -Видимо ещё не вышла - ответила Эш -Сал, а с тобой что? - спросил Нил -Ничего, голова немного болит - ответил тот слабо улыбаясь Прошло ещё 10 минут, время 16:50 -Блять. Пошли спросим у учителя где она. -сказала Эш Тодд и Нил пошли за девушкой. Через минуту они вышли из кабинета с недоумением в глазах. -Где Меган?! - спросил Трэвис уже напрягаясь -Она сказала, что она ушла полчаса назад с мальчиком из второго класса. -Черт.- сказал Трэвис вылетая из школы. Всё выбежали за ним, они стали озираться по сторонам. Но тут...

ВЫСТРЕЛ

Глаза каждого округлились, все по как по щелчку рванули с места и побежали на звук. Они почти прибежали к месту... Где пытались убить Трэвиса. Они забегают за угол и видят... МЕГАН. Меган которая плачет, рядом стоит человек в маске собаки. Он украдкой смотрит на Салли и они встречаются взглядами. Всё летит перед глазами. Не успевает Ларри подбежать к человеку с ружьём, как Салли падает в обморок... Ларри хватает Салли, а Трэвис подходит ближе к девочке. Но... Девочка плачет, потому что... Потому что -Лео... Нет... Прошу - слезы катились одна за другой, она смотрела на окровавленное тело друга. На месте сердца отчётливо виден след от пули. Эш посмотрела на мальчика потом на Меган и начала плакать. Нил и Тодд обнялись и старались не смотреть на это. Но тут все услышали полицию. -Ребят, надо уходить - быстро проговорил Нил и взял на руки Тодда, то же сделал и Ларри. Трэвис аккуратно забрал девочку и взял за руку Эш. Они бежали до самых апартаментов. Сейчас главное было никого не встретить. И слава богу, они просто залетают в лифт и едут в подвал. Все забегают к Трэвису. Патлатый ложит Салли на кровать. Эш села рядом с ним, а Ларри смотрел на безэмоциональное лицо. Трэвис, Нил и Тодд ушли на кухню с Меган. Тодд налил воды и дал девочке. Та ещё тихо шмыгала носиком и повторяла "Лео, нет, зачем?" Для всех это стало ударом, вскоре Эш уснула рядом с Салли из-за стресса, а Ларри пришёл на кухню к другим. Стояла гробовая тишина. -Трэвис - подала голос девочка -А? - немного ошарашенно спросил тот -Лео же будет хорошо там? - спросила Меган показав пальцем вверх -Конечно, конечно будет - сказал Трэвис как можно ласковее -Я буду скучать по нему, надеюсь он и вправду счастлив - сказав это она слегка улыбнулась и слезла со стула, уверенно направляясь в спальню. Все последовали за ней. -А что с Салли? - спросила она выпучив глаза на него. -Ему стало плохо - ответил грустно Ларри -А как ему помочь? -Ему нужно просто поспать - сказал тихо патлатый, проводя по любимым, голубым волосам руками. -Меган, давай я отведу тебя домой, ты наверное хочешь кушать - сказал Трэвис пытаясь улыбаться -Ладно -Только не говори маме о Лео, мы же не хотим, чтобы она плакала? - сказал Тодд -Я не скажу маме - Меган со всеми попрощалась и держать за руку с Трэвисом вышла из его квартиры. Но тут выходит Лиза. -О, Трэвис здравствуй, ты не видел моего сына и Салли? -Здравствуйте Лиза, они у меня, у них был тяжёлый день, поэтому мы решили расслабиться и посидеть вместе Лиза посмотрела на Меган и мягко улыбнулась. -Повеселитесь тогда, только не шалите - она подмигнула ему и пошла по своим делам. Трэвис усмехнулся и пошёл к лифту. -Трэвис? -м? -Тебе плохо? -С чего ты взяла? - Трэвис недоумевающе посмотрел на девочку -Я чувствую - сказала она и приложила руку к сердцу Трэвиса -Вот тут - Трэвис усмехнулся -Да, я неважно себя чувствую, но всё будет хорошо -Ладно - они приехали на этаж Меган, Трэвис проводил девочку и приехал к друзьям... Что будет дальше? Когда очнется Сал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.