ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

56.1. 528

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько дней после суда отца Трэвиса казнили...       Сам Тревис предпочёл не приходить, как и Эш, которая осталась с ним для поддержки. Остальные пришли туда, хоть и Салли отвернулся на главном моменте. Через неделю после казни все 11 и 9 классы созвали на сдачу экзаменов, год закончили досрочно, так как минувшие события потрясли всех, да и подвергать людей опасности, пока всё не закопали, государство не хотело. Хотя толпы зевак от мест происшествия приходилось уводить.

***

      Со сдачи экзаменов прошло две недели, за это время три парочки ни разу не пересекались.       Кто-то пытался отойти от событий этого года, а кто-то от экзаменов. Салли и Ларри почти всё время проводили вместе. Но осадок всё не сходил, даже начавшиеся каникулы не приносили радости. Пока не случилась Эш...

***

      -Салли, Ларри, пора вставать, - сказала вошедшая в комнату Лиза.       -А?-спросил сонный Салли, размыто разглядывая женщину, пока Ларри пытался открыть глаза.       -Какие вы милые, - сказала Лиза, радостно разглядывая парней       -Маааам... - протянул Джонсон.       -Цыц, мой Ларрижоночек!       Ларри надулся под весёлые смешки Салли. Лиза лишь улыбнулась, бросив напоследок, что пора кушать.       -Предатель - сказал патлатый, падая на кровать       -Ну не обижайся... Ларрижо... - Сал не смог договорить кличку шатена, который вжал его в кровать, закрывая рот рукой, и приближаясь к уху, тихо сказал...       -Если не хочешь - Ларри завёл руку под домашние шорты голубоволосого, тот попытался вырваться, но получалось не очень.       -Чщ... Если не хочешь, чтобы весь дом услышал с утра по раньше твои прекрасные стоны, то лучше помолчи.       Ларри ухватил плоть начиная двигать рукой. Салли ёрзал, старательно сдерживая стоны. Через минуту Ларри остановился, отпуская руку.       -Ты меня понял? - спросил он, ухмыляясь.       -Да, - сказал раскрасневшийся от возбуждения Сал, пытаясь привести дыхание в норму.       -Вот и отлично, - протараторил старший, быстро одеваясь, и невесомо чмокая того в лоб.       -Ну, ты черт, - шёпотом сказал голубоволосый, когда шатен вышел из комнаты. Фишер лениво сполз с постели, натягивая чёрные рваные джинсы и футболку с Гизмо

***

      После завтрака парни решили прогуляться по парку. Никого звать не стали, так как думали, что скорее потревожат друзей, чем обрадуют.       Они шли по парку, болтая обо всем на свете и строили догадки насчёт того, когда появился культ и вся эта херня с Нокфеллом, им не было страшно или неприятно об этом говорить, ведь заниматься подобной хернёй уже почти вошло в привычку.       После получаса подобных разговоров о городе сзади послышалось крики, когда ребята обернулись, то увидели бегущих навстречу Нила и Тодда, у обоих сияли улыбки на лицах.       -Ларри! - крикнул Нил, подбегая к лучшему другу и пожимая руку.       -Привет, Сал, - мягко поздоровался Тодд.       -Вы чего такие веселые? - спросил Ларри в недоумении.       Брюнет и рыжий переглянулись, а потом открыв запястья показали парням тату на руках.       -Ахуеть, - произнесли в голос Сал и Ларри.       На запястьях было набито число, когда они начали встречаться и рядом небольшой лгбт флаг       -Бля, ахринеть вы смельчаки, - усмехнулся патлатый.       -Выглядит круто, - сказал Фишер, улыбаясь.       -Мы долго решались, - произнёс Нил, погружаясь в свои мысли.       -Кстати, - подал голос Тодд. - Мы вам уже неделю дозвониться не можем, - обеспокоенно добавил рыжий, смотря на удивлённых друзей.       -Бля у меня телефон на безвучке, вообще не смотрел на пропущенные, простите, - сказал Джонсон.       -Я свой выключил, мы думали, вам нужно отдохнуть.       -Да какой там... Эш, как на иголках, боится, что опять херня какая-то с вами произошла.       -Ого! Ладно, сейчас включу телефон.       -Тогда нам стоит отойти метра на два, а то рванет, - сказал Тодд, поворачиваясь к Нилу и усмехаясь. - Вообще мы собирались зайти к вам, после того, как сделали тату, но после того, как мы с Нилом переехали из апартаментов, мы с вами почти не пересекаемся, - закончил Тодд.       -Это верно, - сказал Джонсон. - Неплохо бы было собраться.       -Ага..       -Твою мать... - шепнул Салли, закрывая глаза рукой. - Мне пизда...       -Ты о чем,? - спросил Нил, на что Фишер просто показал ему телефон.       -528 пропущенных????? - вскрикнул Ларри.       -Ты прав, тебе пизда, - проговорил Тодд.       -Рыжик, что мы говорили о матах? - сказал Нил, хитро просматривая на своего парня.       -Чёрт, - сказал Тодд, заливаясь краской.       -Блять, Тодд, как я тебя понимаю, - шепнул ему Салли.       -Неплохо, - сказал Ларри, хлопая друга по плечу.       -Они прямо сговорились, - шепнул Тодд.       -Ага, но есть идея, - хитро улыбнулся Сал.       -И какая?       -Эй, вы чего там шепчетесь? - спросил Нил       -БЕЖИИИМ!!!!! - крокричал Сал и оба драпанули с места, до парней ещё секунд пять доходило то, что случилось и они тоже сорвались с места.       Пробежав весь парк Ларри и Нил заметили гаражи, и окружив Тода и Сала с двух сторон, загнали в тупик.       -Чёрт, - прыснул Сал, в ту же секунду его прижали к металлу, как и Моррисона.       -Доигрались, - рыкнул Ларри. Но тут у Фишера зазвонил телефон, шатен взял его и посмотрел на экран.       -Блять...против Эш не попрешь - сказал патлатый, отдавая Салли телефон.       -ЕБАНЫЙ САЛ ФИШЕР! ТЫ БЛЯТЬ ГАНДОН! КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ БРАЛ ТРУБКУ ДВЕ НЕДЕЛИ?! СОВСЕМ АХУЕЛ? Я ТЕБЕ БЛЯТЬ КИШКИ ВЫРВУ, НЕ ДУМАЙ, ЧТО ЛЕГКО ОТДЕЛАЕШЬСЯ !       Пока Эш кричала, Нил приступил к "наказанию" Тодда       -Бедный рыжик, тебя Эш не спасёт, - шепнул Нил, залезая под ткань боксеров.       Ларри посмотрев на них, ухмыльнулся и надавил на ширинку Салли, что тихо простонал, а Эш на секунду затихла.       -Сал? Ты в порядке?       -Давай, отвечай, принцесса, - прошептал Ларри в другое ухо, продолжая наращивать темп своих действий.       -Я... Мх.... Я просто...       -ААах... Мх... - вскрикнул громко Тодд.       Повисла тишина, все ждали реакции Эш, кроме Тодда, что пытался отойти.       -Блять... - сказала Эш. - Сал, передай трубочку Ларри и Нилу       -Л-ладно       Салли медленно отдал трубку Ларри, который со страхом включил динамик.       -ВЫ ЕБАНУТЫЕ, Я ПОЧТИ УВЕРЕНА ЧТО ВЫ В ПАРКЕ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЕБНУТЬ МОИХ МАЛЫШЕЙ ТАМ, Я ВАМ ЕБАЛКИ ОТХУЯРЮ, ПОНЯЛИ БЛЯТЬ????       Теперь под громкий ор Эш из телефона рядом друг с другом хохотали Тодд и Сал, мысленно блягодаря Эш за спасение.       После десятиминутной нотации от Кемпбелл парни уже порядком вымотались       -Так, я закончила...-все выдохнули и после рассмеялись, как и сама девушка.       -Ладно, теперь к новостям - проговорила Эш, остальные навострили уши.       -Моя сестра разрешила поехать на лето в тот дом, я думаю вы не против отдохнуть от города.       Все переглянулись, у каждого в глазах горел огонёк радости, ведь это место, в котором они стали дружными и родными друг другу.       -Мы согласны, - ответил Сал за всех.       -Отлично, тогда едем завтра в шесть вечера. Если вы не против, то можем сходить по магазинам минут через 30, просто Трэв ещё спит.       -Спит?       -Ага, он устал ночью, - усмехнулась та.       -Бляяя... - протянул Ларри.       -Встретимся в главном ТЦ на первом этаже, всех целую, - сказала девушка и скинулась.       Опять настала тишина.       -Я бы ёбнул тебя, но теперь боюсь, - пробубнил Нил.       Остальные рассмеялись       -Ладно, погнали, как раз за полчаса дойдём - сказал рыжий.       -Верно, - кивнул Нил.       -Ларри, мне нужна новая твоя кофта, - сказал Сал.       -Интересная формулировка - усмехнулся Тодд.       -Просто моя любимая кофта в мусорке из-за моей же крови...       -Будет тебе, - усмехнулся Джонсон. Уехать от городской суёты, это ли не счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.