ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус 1. Сон

Настройки текста
Салли проснулся, но вместо привычного яркого света увидел темноту. Глаза были завязаны, как и руки с ногами. Он ничего не понимая пошевелился, но безрезультатно. -Не бойся, принцесса - шепнул на ухо Ларри, а Салли со страхом дернулся -Ларри что ты? - Салли не дали договорить, включая вибратор на полною мощность -~Ахах!~ Ларри... Ах... Что за? ~Мхах...~ -Вернусь через 30 минут, не скучай - сказал Ларри, усмехаясь

***

Салли проснулся в холодном поту и с мокрыми штанами. -Что за чертовщина? Спросил Салли у пустоты, Ларри рядом не было, но из кухни доносится шорох и возня. -Надеюсь никто не заметил Салли поднялся с кровати, пытаясь незаметно проскользнуть в ванну. Он пробрался по коридору и открыл дверь в комнату, выдыхая, но тут он столкнулся с Ларри, который непонимающе осмотрел Салли, что прикрывал пах полотенцем. -Доброе утро, у тебя всё хорошо? - спросил Ларри, замечая напуганность своего парня -Д-Да! Конечно, всё хорошо - как можно увереннее сказал тот и попытался обойти старшего, но его быстро пригвоздили к стене -А если честно? - Джонсон серьёзно смотрел на Салли, дожидаясь ответа -Я в по... - Салли не договорился, пытаясь ухватить отобранное полотенце Ларри посмотрел на характерное пятно на чёрных боксерах, недоумевающе рассматривая Салли -Я. Эм... Просто... -Ты идёшь со мной - сказал тот и повёл Салли в комнату, бросая полотенце на стиралку Салли попытался вырваться из хватки, но взгляд Ларри быстро дал понять, что лучше не сопротивляться. Они зашли в комнату и Салли рывком усадиди на кровать. -А теперь будь добр, объясни, что это? - сказал Ларри, указывая на боксеры -Это... Э... - Салли пытался подобрать нужные слова, но не знал, как описать сложившуюся ситуацию -Говори -Ладно, это.. Сон Ларри немного прихуел от такого ответа. -Сон? Про что? Салли немного залился краской -Я не буду объяснять о чем он! - вскрикнул тот, пытаясь уйти в долгожданный душ. Но Ларри быстро нагнал его, закрывая дверь. -Ларри! Мне нужно помыться -Ну уж нет, моя пугливая принцесса, ты мне в подробностях расскажешь о своём сне - сказал Ларри и повалил Салли на кровать -Раз~мх~мечтался - проскулил Салли, когда на его шею нещадно напали губы патлатого. -Ну всё, сам напросился - прорычал Ларри, быстро стягивая с Салли одежду. -Ларри... Ах... Зачем тебе знать? - спросил Салли, пытаясь уйти от рук старшего -Потому, что кончать ты можешь только здесь и только от меня, поэтому сегодня, принцесса будет наказана Салли не понравилась эта перспектива, он пытался убрать руки Ларри своими, но Ларри достал верёвку, уводя руки Салли за спину и завязывая. -Ларри...Пусти... -Я тебе уже сказал, сегодня принцесса наказана - сказал Ларри, а потом навис прямо перед лицом голубоволосого - Ты будешь кончать, пока я не узнаю все подробности твоего сна. - Салли испугался, пытаясь освободить крепко связанные руки, но попытки были тщетны, поэтому он просто выдохнул -Ладно. Я скажу, только не надо таких угроз - с укором сказал Салли, но Джонсон не добро ухмыльнулся -Даже не надейся, всё не будет так просто, Сал. - проговорил Ларри, завязывай рот Салли Тот начал мотать головой и мычать, с вопросом рассматривая Ларри -Я буду догадываться сам, а потом скажешь, угадал я или нет. -Мх...ммм - протестующие промычал Салли. -Не волнуйся, принцесса, я тебя не обижу - сказал старший, выводя языком круги вокруг сосков. -Ммм... - Салли извивался, пытаясь уйти от мучительных ласк. Он не на шутку испугался сдов Ларри, ведь даже Салли не знает насколько его модет хватить. Ларри увидев легкий испуг на лице голубоволосого усмехнулся. Патлатый взял вновь затвердевший орган Фишера в руку, начиная надрачивать и большим пальцем царапать уретру, когда Салли был на грани, то Джонсон остановился, придерживая плоть тремя пальцами, а потом приблизился к уретре начиная дуть на неё, Салли унесло от ощущений и он с громким стоном, больше походящим на крик, кончил в руку патлатого, котрый успел накрыть член парня. -Молодец - шепнул Ларри, а потом развязал Салли, тот мало что понимал и с удивлением смотрел на действия старшего. -Чего? - с укором спросил патлатый - Я же не изверг - улыбнулся - Ты как? В норме? -Д-да - неуверенно ответил Сал - Я... Это.. Сон был про тебя Ларри довольно ухмыльнулся и обнял голубоволосого -Я не делал тебе больно? -Нет... Не совсем - неуверенно сказал Фишер -Это как? - Ларри уставился в пол -Блять... Ты оставил меня с вибратором в жопе на 30 минут - протараторил Сал -... Ебать, а ничо такая идея - усмехнклся патлатый, а раскрасневшийся Сал кинул на него испепеляющий взгляд -Шучу, шучу... Наверное) Раздался стук в дверь и сквозь щелочку парни увидели заспанную Эш, которая, кажется была не в восторге от утренних "развлечений" парней. -Мне слишклм лень орать - сказала та осипшим голосом - Кастрация вечером, а сейчас я спать, и если хоть кто-то решит поебаться пока я сплю вы потеряете не только половые органы. Сал и Ларри испуганно наблюдали за медленно уходящей девушкой. -Ахринеть... С ней что? - шепотом сказал Ларри -Хз... -Кстати... - начал патлатый - на первую неделю нашего общения мне тоде снился "интересный" сон -Да ну? А про... Так стоп... На первую неделю????? -Эм... Ну да -И что там было - заинтересовано сказал голубоволосый, совершенно забывая о том, прл какие сны они говорят -Это будет моя маленькая тайна -Эээй...

***

Пока Салли пытался выпутать о чем был сон старшего, Ларри вспоминал о милом Салли с красным личиком и в ушках котика. -Я... Эм... Мне нужно в туалет - пролепетал Джонсон, убегая и оставляя Салли с его непониманием наедине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.