ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
2010 год. Полутёмная ночь, наверное, уже все спят. Все... Кроме двух, находящихся на студии "Mozgi Entertainment".Кучерявая брюнетка тихо постанывала в умелых руках своего продюссера и коллеги по дуэту. Да, да... Вы не ошиблись речь идёт именно об Анастасии Алексеевне Каменских и Алексее Андреевиче Потапенко. Девушка хватается за края стола, пока мужчина приносит ей море удовольствия. Губы мужчины смыкаются на груди кучерявой, пока его орган вдалбливается в девушку. И если вы думаете, что это пара, то нет... Увы, это не так. Год назад у них начались такие отношения. Дело было на студии. Они и сами не поняли, как так получилось, что они стали любовниками. Просто Потап зажал её, и сделал своё дело прям на своём рабочем столе. Хотя они и договорились тогда, что это больше не повторится, но через неделю в туре они снова были близки. Так, раз за разом... Месяц за месяцем они спали друг с другом. При этом практически не общаясь в жизни. Только на сцене. Хоть у Насти и была всегда свободная квартира, к себе она никогда не приглашала, они встречались на нейтральной территории. Либо на студии, так сказать, по-быстренькому. Потом каждый жил своей жизнью, не пытаясь лезть друг к другу в душу. Сначала обоих всё устраивало. Но через время, Потап начал влюбляться в брюнетку, хоть и не давал ей об этом знать, да и сам не верил, что такое может быть. Для кучерявой же это была лёгкая интрижка, так как на личном фронте дело было плохо, и искать времени никого не было. *** Вот последние три толчка, и Лёша выходит из брюнетки. Настя даже не смотрит на него. Молча встаёт и собирает свои вещи, расскиданные по полу. -Хоть бы слово сказала. -Грубо сказал Потап, застёгивая ремень. Он зло посмотрел на напарницу. -Слово. -Повернулась брюнетка, смотря на своего продюссера. -Вот так вот, да? Две недели не было секса, а она даже поблагодарить не хочет. -Потап сел на свой рабочий стул, что-то записывая в блокнот. -Ну извини, благодетель. -Настя подошла к столу, опираясь руками по сторонам. Грудь была голой, Лёша быстро чмокнул её в сосок и продолжил что-то писать. -А вообще, Потап, ты женатый человек. Тебе не стыдно изменять? -Нет, не стыдно... Когда встретимся в следующий раз? -Потап посмотрел в след, уходящей девушки, она даже не обратила внимание на его последние слова. -Я с кем разговариваю? -Пока. -Брюнетка вышла, захлопывая дверь в кабинет продюссера. Потап же после её ухода встал и подошёл к окну, смотря куда-то вдаль. Он видел, как она садилась в такси. Ему стало интересно, а есть ли кто-то у неё, помимо него. Он не раз хотел с ней поговорить, расставить все точки над "I". Но также Потап боялся услышать ответ, или то, что она не хочет больше быть с ним... Хотя как быть? Для кого-то это будет странно, но только не для них. Он любил сына, с уважением относился к Ирине и её дочери от первого брака. Но любви, увы, не было. И он понимал это прекрасно. С Каменских он и сам не знал, что... Когда год назад она пришла и сказала, что уходит было больно. Но любовь ли это? Ему нравилось проводить с ней ночи в отелях, гостиницах, а иногда здесь на студии. Но ему было интересно, почему девушка за все 11 месяцев ни разу не позвала к себе. Эти мысли не давали ему спокойно жить. Неужели у неё кто-то есть? Настя быстро добралась до квартиры, закрыв дверь, она прислонилась к ней спиной. Девушка дотронулась пальцами до шее, что-то кольнуло, она подошла к зеркалу. -Блин, Потап, аккуратнее можно было целовать. Идиот! -сказала брюнетка в пустоту квартиры. Конечно, как и любой девушке ей хотелось настоящих отношений, подарков, цветов и безграничной любви. Она понимала, что Потап женат, что рано или поздно секс прекратится. Но в жизни пары это "дело" уже было неотъемлемой частью. Было 2 часа ночи, когда в дверь стали настырно звонить. Насте стоило больших усилий, чтобы открыть глаза. Она мельком посмотрела на время, ненавидя того человека, который её разбудил... Брюнетка спала обнажённой, ей пришлось искать халат, чтобы быстро накинуть. Дверь уже чуть ли не выносили. -Камень, открывай, я знаю, что ты дома... -Кучерявая услышала знакомый голос, его она ни с чем не перепутает. Она подошла к двери, кладя руку на ключ в скважине, но открывать не решалась. -Потап, вали домой. Я сплю. -Я сказал, открывай. -В голове мужчины, слышались отголоски алкоголя. Насти ничего не оставалось делать, как впустить пьяного медведя. Она повернула ключ, дверь открыл сам Потап. -Ну и... -Что, -Лёша начал икать, заходя в дверь. -И... -Потап, вали домой к жене... Я сейчас не могу. -Девушка сложила руки на груди. Но разве Лёшу остановить? -Где он? -Без зазрения совести, Потап начал обходить все комнаты, Настя так и стояла в шоке. -Кто он? -Брюнетка повернулась, смотря на продюсера. Понятно дело, он уже никуда не уйдёт. -Откуда я знаю? -пошатываясь Лёша обходил каждый угол дома. Настя молча зашла на кухню, включая свет. Она подумала, что кофе отрезвит любовника. Через какое-то время зашёл и сам Лёша. Он открыл холодильник, потом шкафчики, посмотрел под столом. -Ты ещё в выдвижном ящике посмотри. -Спокойно сказала кучерявая, отпивая кофе из кружки. Потап посмотрел на неё, а потом заглянул в ящик. Сказать, что кучерявая была в шоке от такого поведения, это ничего не сказать. Она прикрыла рукой лицо... -Тебе помочь? -Пошла к чёрту. -Заорал Потап, направляясь в сторону входной двери. Брюнетка не стала за ним идти. Лишь только услышала, как хлопнула входная дверь. -Идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.