ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Настя лежала в кровати, она так и не смогла уснуть после ухода Потапа. Она так и не поняла, что или кого он искал, и зачем вообще приходил... Но говорить об этом она с ним не будет, так как знает, что после пьянки он ничего не помнит. Была уже ситуация, когда он пришёл к ней в любви признаваться, а потом забыл. Ещё и дурой выставил, когда она начала с ним говорить об этом... Ей было обидно, что мужчина так с ней поступает. Зачем он спит с ней, если не любит? При том, что дома у него жена и двое детей. Голова шла кругом. Одновременно хотелось и закончить такую связь с ним и нет. Настя знала, что это не правильно, что она стала любовницей. Но за год, он стал ей необходим, как наркотик. И с ним не хотелось быть и без него. Время близилось к 8 утра. Пора вставать, ведь сегодня у них начинается тур. Брюнетка встала, вышла покурить на балкон. Вдруг она заметила джип любовника. "Неужели не уезжал?" пронеслось у неё в голове. Она затушила сигарету. Девушка спустилась вниз. Настя подходила к машине, Потап смотрел на неё. Дверь распахнулась, Настя сложила руки на груди. -Ты что не уезжал? -Нет. -Чё тогда ушёл? -Настя внимательно смотрела на продюсера, потом переместилась взгляд на сиденье, целая куча баночек от кофе. Это означало, что и он не спал всё это время. -Не хотел мешать... И вообще иди домой, нам ещё в тур. -Ну да... Лучше же замёрзнуть в холодной машине. Пошли, медведь. Я тебя горячим кофе напою. Судя по всему, -Настя кивнула на пустые банки. -У тебя больше нет. -Может камешек меня согреет? -Не сегодня. -Настя пошла в сторону подъезда. -У камешка ПМС. -Я так и знал... Любовники зашли в квартиру брюнетки. Лёша вчера в первый раз здесь побывал. Настя взяла его куртку, вешая на крючки. -Проходи на кухню... -Насть, извини за вчерашнее. -Успокойся. Нормально всё, мне даже понравилось. -Засмеялась кучерявая, беря мужчину за руку. -Пошли пить кофе. А то отморозишь всё своё достоинство. Чем я буду пользоваться? -Ну да... -поддержал её мужчина, хотя ему стало обидно слово "пользоваться". -На сколько у нас тур? -Надолго. -Понятно. -Как всегда, два номера? -Бери один. А команде скажем, что не было свободных номеров. Всё равно, вторым никогда не пользуемся. -Учти, не я это сказал. -Настя наливала кофе, Потап подошёл сзади, прижимаясь к Насти. -Потап, я ж сказала, что мне нельзя. -Я просто обнял... -Мужчина положил голову на плечо девушки, целуя её в шею. -Странный ты. -Ну и ладно.... Они сели пить чай, оба молчали. Настя смотрела в кружку, а Лёша смотрел на неё. Через какое-то время он не выдержал. -Что ты там нашла? -Настя вышла из раздумий. -Потап, можно вопрос? -Лёша кивнул, отпивая горячий напиток, беря в руки кусочек шоколада. -Почему ты изменяешь Ире? -Каменских, давай не будем на эту тему... -Ладно, извини. -Настя встала и вышла из кухни. Она закрылась в ванной. Мужчина понял, что ответил ей слишком грубо. Ему стало стыдно. Он подошёл к двери, прислоняясь лбом. Внутри послышался всхлип. -Насть, если тебе интересно... Ты единственная девушка, на данный момент, которая делит со мной кровать. -Я ни это имела ввиду. -Настя подняла глаза, смотря в зеркало. -Открой дверь... -Я сейчас выйду. Пожалуйста, иди на кухню. Лёша сделал, как просила Настя, она вышла через 10 минут, но на кухню не зашла. А сразу пошла в комнату, Потап сам последовал за ней. -Я и сам не знаю... -Может нам не стоит? -спокойно сказала Настя, снимая халат, и одевая нижнее бельё. -Не время об этом думать, если мы захотим остановиться, -Лёша подошёл к Насте, помогая одеваться, -то мы остановимся. -Только недавно я осознала, что это неправильно. -Кто сказал?-Мужчина прислонился губами к шее девушки, он знал, что у неё только недавно были красные дни календаря. -Потап... -Лёша поднялся выше, целуя её ушко... Она развернулся, впившись в губы мужчины. -Всё-таки нет месячных? -Нет... -брюнетка растаяла, она запрыгнула на руки к мужчине, он уложил её спиной на кровать, блуждая руками по телу. -Обманщица... -Потап впился в губы девушки, в такие моменты их мозг полностью отключался. Они быстро разделись. Обычно, они никогда не ласкали друг друга, а сразу переходили к главному. Только не сегодня. Лёша прошёлся языком от подбородка до груди девушки, беря одну грудь во власть своего рта. Настя ногами прижала его ближе, царапая длинными ногтями спину мужчины. Потом она извернулась, оказываясь сверху мужчины. Такое ощущение, что им сейчас и секс не нужен был. Они смотрели в глаза друг другу, что было странно. Раньше не было ничего подобного. Брюнетка приподнялась и села на орган мужчины, начиная двигаться. Кучеряшки подпрыгивали в такт движениям, тела покрывались испариной. Девушка то водила руками по груди мужчины, то наклонялась для поцелуя, то снова откидывалась назад. Глаза горели страстью, ноги были ватными, а они всё никак не могли кончить. Это не было похож на обычный секс. Но они не понимали, что это. От таких ощущений было намного лучше, чем от обычного секса. Они переворачивались, пока не упали с кровати. Но даже тогда не обратили на это внимание. Не выходя из девушки, Потап стянул ватное одеяло на пол, подстеливая под них. Он присел, облокачиваясь на спиной на кровать, Настя обвила его шею руками, кучерявая стонала в губы мужчине. Потап игрался одной рукой волосами девушки, второй водил от шеи до ягодиц. Неожиданно их накрыл оргазм, брюнетка вздрогнула и упала на плечо Лёши. -Понравилось? -Я встать не могу... Я не чувствую ног... -Потап поднял девушку, пытаясь поставить на ноги, но как только он её опустил, ноги сразу же подкосились. -Так, -он положил её на кровать, укрывать одеялом. -Поспи. До самолёта время ещё есть...-Лёша поцеловал её, а потом отстранился, пытаясь уйти. -Поспи тоже... -Про стонала брюнетка, не в силах открыть глаза. -Ты раз решаешь? -мужчина приподнял бровь. -Ты и раньше со мной спал... -А можно тебя обнять? -Лёша лёг рядом, накрываясь второй частью одеяла. Настя резко распахнул глаза, с удивлением смотря на любовника. -Ты серьёзно? -Ну можно? -Ну обними... -засмеялась кучерявая, двигаясь к мужчине, усталость, как рукой сняло... Они ещё болтали какое-то время, пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.