ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Прошла неделя. Настю с сыном выписали, прогноз был отличным- девушка была полностью здорова, Кирилл тоже. Было решено, что до месяца малышу они останутся в Америке. Брюнетка была счастлива, что жива... Конечно, не настолько счастлива, как Лёша. Мужчина не отпускал от себя жену не на шаг, целовал на каждом шагу и радовался появлению ещё одного сына... Кирилл Алексеевич родился спокойным мальчиком. По крайней мере, Лёша и Настя так думали первые сутки. А потом пошло-поехало. Но новоиспеченные родители держались вместе, Потап во всём помогал жене... Сам кормил его ночью, сам менял подгузник, позволяя Насти поспать. -Знаешь, -Настя проснулась от того, что Лёша ходил с сыном на руках по комнате. -А я ничуть не жалею, что когда-то позволила себе стать твоей любовницей... -Брюнетка встала, подходя к мужу, и приобнимая его. Потом положила голову на плечо, протягивая руку и поправляя шапочку малышу. -Даже не верится, что всё начиналось именно так, как начиналось... Господи, жена... -Потап отстранился, укладывая сына в кроватку. Через время он подошёл снова, Настя стояла у окна, смотря на рассвет. Он облокотил её спиной на себя, скрепляя руки у неё под грудью и положил голову ей на макушку. -Так вот, о чём это я... -Ты начинал со слов, господи жена... -засмеялась девушка, поглаживая руки любимого. -Точно.... Господи, жена... Сколько мы с тобой пережили? Много, правда? -Настя кивнула, разворачиваясь в руках мужа. -Очень много... Я благодарна Богу за тебя и за сына... -А как я благодарен... Ты просто не представляешь... И я не представляю уже жизни без вас... Настя заткнула рот мужа поцелуем, шаловливые пальчики пробрались под футболку. Лёша подхватил её на руки, унося в другую комнату, чтобы не разбудить сына. Это был их первый секс за последние 8 месяцев. Войдя в гостевую спальню, Лёша уложил кучерявую на кровать, стягивая с неё майку, а затем трусики. Настя потянула его футболку, ногами снимая шорты, под которыми ничего не было. Губы мужчины перешли на грудь, затем на живот... Настя схватила его за голову, возвращая назад, Лёша покорно вернулся к губам, руками водя по нежной коже в том районе, где должны быть трусики... Мужчина раздвинул пальцами половые губы, брюнетка по инерции раздвинула ноги ещё шире, чтобы почувствовать его ещё больше. Затем она перевернула его на спину, усаживаясь на живот... Лёша схватил её грудь руками, балуясь с сосками девушки. Настя водила рукой по груди мужа, вторую завела себе за спину, находя член и начиная ласкать и без того уже давно готовый орган. Терпеть уже не было сил, она приподнялась и сама села на него, начиная плавно двигаться... Пара сходила с ума друг по другу... Хотя и были вместе уже не один год, и казалось секс должен был быть банальным, но нет... Это не про наших героев, которые всегда искали что-то новое, и иногда повторяя старое... И кому рассказать, никто не поверил, что всё началось с того, что девушка когда-то просто стала его любовницей... Лёша уже и думать забыл о том, что ещё 4 года назад использовал её, как развлечение... А может и не использовал? Впрочем, это совсем уже и не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.