ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Потап проснулся, но жены рядом не было. Мужчина присел, свесив ноги с кровати. Он потёр сонные глаза, и пошёл на поиски любимой. Настя сидела в ванной. Лёша подошёл к двери и услышал, как она разговоривала с животиком... -Наше с папочкой чудо... -Голос был нежным, Настя гладила свой пузик. -Скоро мы станем семьёй. Ты будешь самым счастливым ребёнком. Даже без меня папуля сделает так... Но всё же я сделаю всё, чтобы я была у вас... Мы будем стараться... А потом, -девушка стихла, произнося шёпотом... -Мы будем самой счастливой семьёй, а теперь пошли спать. А то папочка нас потеряет. Лёша, услышав последние слова быстрым шагом отправился в комнату, укладываясь на свою сторону. Настя вышла, как только он выключил ночник, но брюнетка заметила это... -Всё услышал? -Именно с такими словами девушка зашла в комнату, усаживаясь рядом с мужем, и укладывая руку ему на грудь. -Прости, зайка. -Лёша перехватил руку жены, целуя. -Специально, я не хотел подслушивать. Я просто проснулся, а тебя рядом нет... -Да ладно... Я даже рада, что бы услышал то, что я говорила... Знаешь, -Настя подвинула мужа, укладываясь на его сторону, и укладывая голову ему на грудь. -А я уже не боюсь... Я искренне верю, что всё будет хорошо... -Я это знаю... -Именно поэтому так поседел... -Настя провела рукой по бороде Лёши. -Я и сам переживаю... Очень я боюсь потерять тебя... -Лёша запустил руку в кудри, оттягивая локоны. *** Прошло две недели. В Америке пара уже обустроилась. Лёша снял дом на длительный срок. Он делал всё, чтобы не Настя не малыш ни в чем не нуждались... До родов осталось не так много время... Настя, на удивление, была спокойна... Лёша переживал, хоть и не показывал этого жене. -Лёша... -Посреди ночи закричала Настя с первого этажа. Потап подскочил с кровати, спускаясь на первый этаж... Настя держала руками свой живот. А под ней была лужа воды. -Настя... -Мужчина подошёл к жене, смотря на пол... -Это не я... Оно само... -Не смотря на боль, девушку волновало, что муж о ней подумает. -Я знаю... Нам нужно ехать, видимо.. -С тяжёлым вздохом, сказал мужчина. -Пора. -Поехали... *** В род. доме они очутились быстро. Настю увезли. Лёшу к ней не пустили, так как они не оформили документы на партнёрские роды. Точнее они не успели собрать справки. Кто же знал, что ребёнок решит родится раньше... Он стоял под дверью... Слышал всё... Чувствовал, как больно любимой... В конце концов, не выдержав, он залетел туда... Настя повернула голову, пот скатывался с красивого личика. Она тяжело дышала, врачи пытались выгнать его, но нет... У них не получилось. Настя прошептала "Выйди"- это всё, что девушка смогла из себя выдавить. -Нет, я останусь... -Потап был неприклонен. Он взял за руку Настю, она сжала её, а дальше несколько часов мучений, исцарапанные руки мужчины, и наконец всё... Всё закончилось. Девушка откинула голову назад... Лёша салфеткой стёр с лица жены пот. Слёзы счастья покатились по щекам у обоих родителей. Потапу первому дали на руки ребёнка... Они уже знали кто это... Ещё во время родов им сказали, кто выходит... Мужчина положил сына на грудь жены. Настя пыталась поцеловать это сморщенное чудо, но не смогла дотянуться... Она посмотрела в глаза мужу, который держал руку на спинке сына... -Спасибо за сына, любимая! -Он опустился, целуя жену в губы любимую. -И тебе спасибо, милый... Я вас люблю. -Мы тебя больше... -Потап потянул палец к сыну, тот схватил моментально. Через время они уже были в палате, каждые 20-30 минут, приходили врачи, проверяя состояние Насти. Всё-таки роды прошли успешнее, чем ожидалось. Но никто не говорил за последствия. Потап держал сына, пытаясь заставить жену поспать. Но брюнетка не в какую не соглашалась. -Госпожа Потапенко, если вы сейчас не ляжете спать, то мы с Кириллом Алексеевичем вас покинем... -Лёша сел рядом с Настей, они всё никак не могли насмотреться на сына. -Настюш, правда... Поспи. -Я не хочу спать... И не буду... Дай мне сына подержать... -Настя попыталась привстать, но не очень получилось. -Нет, это мой сын... -Ты его рожал? -засмеялась Настя, протягивая руки. -Нет, но его сделал... -Молодец... -Перекривляла брюнетка мужа, целуя щёчки Кирюши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.