ID работы: 8909743

Мир в котором мы встретились

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
       Что? Где я? Как тихо. -Есть кто-нибудь? — крикнула девушка в пустоту. Вокруг не было ни одной живой души, лишь одна пустыня и яркое солнце. Там в далеко было видно огромное здание похожее на башню. -Может быть так кто-нибудь есть? -сказав это она пошла в неизвестность. «Что за? Почему башня всё ещё так далеко. Неужели я хожу кругами или же это лишь мираж» -Чёрт. Я не могу больше идти… — сказав это девушка чьи волосы были цвета чистого серебра упала. На улице была уже глубокая ночь. В пустыне стало очень тихо, эта тишина давила. Взглянув в ночное небо, девушка провалилась в царство Морфея.

***

Проснулась девушка от того что её кто-то тыкал в щёку. Открыв глаза цвета утреннего неба она увидела перед собой мальчика лет 10 с длинными синими волосами заплетенные в косу и с такими же синими глазами. -Эй сестрёнка ты тоже потерялась? На это она лишь кивнула. -Тогда давай выбираться отсюда вместе? Меня зовут Аладдин, а тебя? -с искренней улыбкой спросил Аладдин. -Давай. Меня зовут Алиса. -с удивлением сказала голубоглазка. -Алиса? Странное имя, но красивое. -Спасибо. А ты не знаешь что это такое? -спросила девушка показывая на башню вдалеке. -Это лабиринт. Сестрёнка хочет туда. -со странной улыбкой спросил мальчик. -Лабиринт? Неужели тот самый. -Да, если победишь, то станешь хозяином джина и он может исполнить любое твоё желание. Разве не здорово? — улыбаясь сказал синеволосый. -Значит если мы пройдём до конца то выберемся отсюда? -Да. Сестричка пошли. -Что? Куда? -В лабиринт конечно. -Но если мы не пройдём то можем умереть. -Не волнуйся, ты справишься. Я верю в это. Больше ничего не сказав, Аладдин взяв за руку Алису побежал к башне. Башня оказалась больше чем казалось. Она была обвита розами что очень странно ведь она находится посреди пустыни. -Пошли Алиса? -Аладдин, ты уверен? Возможно есть другой путь. — сказав это она посмотрела на пустыню и повернулась обратно. — Пожалуй другого пути нет. -Тогда пошли. — сказав это Аладдин толкнул девушку прямо в воронку. -Аааааааааа -Правда же весело, сестрёнка? -Аладдин, если мы вернёмся я тебя убью! — девушка и мальчик всё продолжили падать пока не показалась земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.