ID работы: 8909743

Мир в котором мы встретились

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Лабиринт.

Настройки текста
Спустившись на землю путники увидели тоннель который освещали факелы. Пожав плечами они пошли по этому тоннелю. Долго им идти не пришлось, уже на середине пути на них напали существа похожие на волков только они были в два раза больше и свирепей. -Чёрт, Аладдин. Что будем делать? -Не волнуйся, спрячься, а я разберусь с ними. Ничего не сказав мальчику Алиса забежала в первую пропавшуюся дверь. Осмотревшись, девушка ужаснулась увиденному. Кругом валялись скелеты и разлагающиеся трупы. «Чёрт, что же делать. Нужно помочь Аладдину, он один не справится.» Осмотревшись девушка поняла что оружие есть только у бедных людей что тоже как и они пытались выбраться отсюда. Пересилив себя серебристоволосая подошла к первому попавшемуся трупу и забрала у него меч. «Не то чем я привыкла пользоваться, но как оружие тоже подойдёт. Жди меня Аладдин, я уже бегу.» Выйдя из укрытия девушка увидела плачевную картину, половина волков была уничтожена, а другая половина идёт на Аладдина который тяжело дышал. Вздохнув девушка взмахнула мечом и сказала: --Девятьсот пятая глава гримуара. Закон чернокнижия. Песнь Сирены. — сказав это, всё помещение озарило золотым светом и разнёсся душераздирающий крик который растерзал хищников. -Аладдин, ты в порядке? -подбежав и помогая встать мальчику спросила Алиса. -Да. Это было круто. Ты что волшебница? — засыпал вопросами мальчик. -Давай об этом позже поговорим, нам нужно идти дальше. -Хорошо, но ты и правда крутая. Ты бы понравилась Уго. -Уго? Кто это? -Это мой друг, он сейчас в моей флейте находится. -Он что Джин? -Ага~ -Так ты значит ты уже был в лабиринте? -Ага, вместе со своим другом Али-Бабой. Но к сожалению мы с ним разминулись. -Так ты ищешь его значит. -Да. Алиса я хотел кое-что спросить у тебя. -Спрашивай. Аладдин резко остановился и серьёзно уставился на девушку. -Алиса, ты станешь моим другом? -искренне улыбнулся синеволосый. -Конечно, Аладдин. Я с радостью. -сказав это девушка улыбнулась возможно своему первому другу. Ничего не сказав друг другу они продолжили путь в полной тишине, мальчик шёл улыбаясь думая о своём, девушка шла улыбаясь лишь уголками губ тоже думаю о своём пока их путь не пригородило новое испытание. -Хм, что это? -перед ними стоял большой камень на котором были вопросы " Говорят, что люди могут изменяться, но правда ли это? Если я захочу полететь, у меня вырастут крылья? -Что думаешь сестрёнка? Каков ответ? -Хм, дай-ка подумать. А что если ответ таков… «Сильно сомневаюсь. Мы не меняем себя. Мы меняем этот мир.» Ответ эхом отозвался в подземелье и лишь через несколько секунд перед ними оказалась дверь. Кивнув друг другу они открыли её. -Хахаха, Алиса мы справились. Нет. Ты справилась. Девушка удивлённо осматривалась вокруг себя, тут было много драгоценностей и золота. -Мы и правда справились? -Да~ И тут земля затряслась и из неоткуда появился джин женского пола. У неё синий цвет кожи и синие волосы. Оглянувшись вокруг себя она поклонилась мальчику. --Приветствую тебя маги. Я-Моргана, джин жизни и смерти, инь и янь, свет и тьма… Кто же твой кандидат в короли? Оглядевшись джин заметила девушку что стояла за Аладдином. -Она? Почему ты выбрал её? Хотя мне не постичь мудрости маги, будь по твоему. Мне нужен сосуд в который я могу вселиться, имеется ли у тебя таков? -А? Да. Вот.- сказав это Алиса показала на свою серёжку что была похожа на изумруд и отливала цветом сапфира. -Будь по твоему. Теперь ты моя хозяйка, до встречи. -и исчезла, а на серёжке появился знак Соломона. -Нам пора сестрица. Сказав это они вошли в портал и исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.