ID работы: 8909748

Transformers: Prime.

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Серия 7 - Уборка.

Настройки текста
База Автоботов, 13 часов. На следующий день после нападения Скраблетов. Бамблби — *Невнятные звуки* Арси — Би прав, нам пора за детьми. Рэтчет — Ладно! Уезжайте но скорее! Джетфаер подай мне тот фаланговый ключ. Арси — Ну всё мы поехали, не скучайте. Джетфаер — Ага. И трансформировавшись Арси и Бамблби поехали за детьми. Рэтчет — Кхм, кхм! Ключ! Джетфаер — Эмм…*взял со стола инструмент* Вот этот? Рэтчет — Нет! Это зажигатель! Джетфаер — Ладно… Тогда может это? *взял другой инструмент* Рэтчет — Боже это гаечный ключ! Хотя… Давай сюда может и сработает. Рэтчет попробовал привинтить болт гаечным ключом и это получилось. Рэтчет — Ладно… Возможно гаечный ключ и не уступает в полезности фаланговому ключу. Джетфаер — Мне кажется или фаланговый ключ нужен именно что для дверей там… Приборам нет? Рэтчет — Обычно да, но я его доработал и улучшил. Джетфаер — Это… Многое объясняет. И тут в комнату с телепортом входит Оптимус. Оптимус Прайм — Как продвигается починка базы? Джетфаер — Ну… Как бы вам сказать… Рэтчет — Неплохо, за неделю починим. Оптимус Прайм — Это хорошо… Рэтчет — Можете поднять вон ту штуку? И Рэтчет указал на огромную колонну. Джетфаер — А это вообще реально?! Рэтчет — Не ной и поднимай. Оптимус Прайм — Мы сможем это поднять Джетфаер… Джетфаер — Ох… Надеюсь что это так, не хотелось бы умирать именно так. Оптимус Прайм — Не волнуйся Джетфаер, с тобой всë будет хоро… Джетфаер -… Оптимус Прайм — Это снова земное-выражение, верно? Джетфаер — Да… После того Как Оптимус и Алекс подняли огромную колонну, Рэтчет запаял её так, что теперь её не сломает даже 3 Балкхэда. После чего Оптимус с Алексом отпустили эту колонну. Джетфаер — Вроде… Вроде всё обошлось. Рэтчет — А теперь мне нужно заменить картриджи, Джетфаер принеси мне их, они в кладовке, в комнате справа. Джетфаер — Сейчас принесу. Алекс зашел в коридор, идя по прямой Алекс свернул вправо как ему и сказал Рэтчет и Алекс нашел склад, взяв картриджи Алекс пошел обратно. Джетфаер — Стопка картриджей как и заказывали. Рэтчет — Спасибо а теперь помоги мне их закрепить. Закрепив картриджи Рэтчет попросил Алекса починить ещё и Граундбридж, Алекс ничего не понимал но деваться было некуда. И спустя час работы приехали остальные. Джек — Привет ребят. Джетфаер — О привет Джек. Раф — Привет. Джетфаер — Тебе тоже привет Раф. Мико — Привет Джетфаер! Джетфаер — И тебе привет Мико. Рэтчет — Да, да привет, и так если вы закончили, ты не против продолжить?! Джетфаер — Да конечно… Мико — Мистер ворчун! Джетфаер: Эт точно… После чего все вернулись к работе. Рэтчет — Закрепи это сюда. Бамблби — *Невнятные звуки* Рэтчет — А ты вон эту. Балкхед — Сверху или снизу? Рэтчет — Сверху Балкхед, Сверху! Джетфаер — Я поставил. Рэтчет — А теперь верни тот провод на место. Алекс мысленно — Хмм… Почему всë так сложно? В мультсериале это осталось за кадром а тут… Тут мне приходится работать! Надоело! Из раздумий Алекса вывел тычок Арси, подошедшая к нему сзади. Арси — Эй Джетфаер, ты как? Джетфаер — А… Да нормально. Арси — Тебе помочь с проводом?) Усмехнулась Арси. Джетфаер — Не спасиб, думаю я сам как нибудь) Арси — Как знаешь) Так и пролетел весь день. И под вечер детей уже нужно было отправлять домой. Джетфаер — Думаю… Я отвезу детей домой. Арси — Ты уверен? Бамблби — *Невнятные звуки* Джетфаер — Ну… Давайте я хоть Мико отвезу. Балкхед — Мико буйная, уверен что справишься? Мико — Вууууухуууууу! Будет круто! Оптимус Прайм — Если Мико не против, я не вижу причин для запрета. Конечно ты можешь еë отвезти. Джетфаер — Отлично. Мико прибежала к Балкхэду. Мико — Ты же не обижаешься, да здоровяк? Балкхед — Конечно нет *улыбается* После чего Арси, Бамблби и Алекс трансформировались в свои альт.формы и поехали отвозить детей. Мико — Джетфаер а включи музыку. Джетфаер — Ок, выбирай любую. Мико — Хмм… Давай рок! Джетфаер — Да ты само олицетворение рока не так ли? Мико — А разве это плохо? ( Мико так смешно состроила грустную гримасу что Алекс звонко рассмеялся. Джетфаер — Хахахахаха! Фух… Нет это прекрасно) Мико — Пр… Да ладно тебе, не преувеличивай. Вдруг резко засмущалась Мико. Ух ты, не помню чтобы в самом мультсериале она когда либо смущалась. Подумал Алекс. Включив рок мы спокойно доехали до дома Мико.

В этот момент случился Reboot фанфика и теперь стиль фанфика будет изменëн надеюсь в лучшую сторону, если же вам не понравиться я вернусь к старому виду правописания конечно же) ps: Это решение было принято только в 02.09.2020 года

— Ладно можешь вылезать.

Скажу честно… Этот фанфик был 3-им который я в своëм начинании написал, но… Я вижу что людям он почему-то он понравился и пересмотрев свои планы. Я решил дать фанфику второй шанс и вторую жизнь. Я продолжу его только в том случае, если здесь я увижу хорошую и сильную активность. Спасибо за внимание 11.08.2021.

— Джетфаер, может покажешся моим приëмным родителям? Ну ты только представь, у них челюсть просто на землю упадëт, просто наповал! — Я то не против… Но боюсь правила. — Блин вечно эти правила! — Ну… Ладно, если ты неделю, будешь себя хорошо вести, то я… Приму альт. форму Танка и мы вместе съедем с горы) — Чтоооооооооо?! Правда?! Честно, честно?! — Даю слово! Но и ты должна всю эту неделю вести себя хорошо и прилежно… Договорились?) — Договорились! И это… Немного покраснела Мико. — Что?) — Спасибо… И спокойной ночи. — Мне к сожалению спать нереально… Но спасибо, тебе тоже спокойной ночи) Сказал Мико Джетфаер, и отъехав чуть подальше, встал в своем альт. моде мотоцикла, на парковке и вошел в свой режим сна, поставив его на 6 часов. На следующее утро, Мико выбежала и никого не увидела. — Но… Где…? — Где кто? Спросил у Мико только подошедший парень на вид лет 14-15. — Не твоего ума дело. — Ой, какие мы однако грубые… — Да я грубая и что? — Да ничего. Я стою вон там. Сказал также грубо парень, указывая на парковку, где стоял красно-чëрный мотоцикл. — Джетфаер? — А вот теперь, мне реально обидно. Сказал парень и растворился в воздухе. Мико с тяжëлым вздохом подошла к мотоциклу. — Джетфаер? Но мотоцикл молчал. — Ей Джетфаер, ну ты чего. — Да ничего, просто обидно, что тебя не ценят. — Я ценю! — Да, я заметил... Ладно садись грубиянка, поехали уже на базу. — —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.