ID работы: 8909748

Transformers: Prime.

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

В гостях у автора.

Настройки текста
Всем привет это я ваш дорогой и любимый автор) Читатель - Пшел нахер ... Читатель - Ладно я шучу продолжай. Итак... Это не новая глава, это... Скорее вопрос ответ, я давно хотел выпустить что то подобное но не думал что это будет вам интересно ведь вы так или иначе пришли за новой главой а не за ответами на вопросы... Ладно давайте начнëм. Вопрос 1. Читатель - Когда новая глава? О уже совсем скоро, я уже наметил начало главы осталось за малым, докончить главу🤣 Бета - Автор ты где? Да дома я... Карантин же... Ну а если серьезно то я дома(спасибо за тафтологию кеп) у меня экзамены и да я снова на коне, с Олс... Ладно, ладно больше так не буду, да у меня экзамены ну и что? Давайте следующий вопрос. Читатель - Я очень хочу узнать, что будет дальше. Ну... Это я тебе дорогой друг сказать не могу, я лишь скажу что... Ну... Я хз что вам сказать, надеюсь вам понравиться. Читатель - Когда кекс?) 🌚 Что? Какой к... Ааааааа... Так ты об этом кексе... Хз🙈 Читатель - Вопросов больше нет. Хм... Как то... Коротко вышло... Ну да ладно, читатели огромное всем вам спасибо что лайкайте и ждëте продолжения, надеюсь я и в будущем вас не разочарую. Кстати если хотите можете в комментах под этой записью написать и задать мне ваши вопросы касательно меня, глав, персонажей и сюжета если хотите я постараюсь ответить на них в следующем интервью. Ps: Если хотите мы можем провести интервью даже с персонажами самого фанфика только тссс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.