ID работы: 8909779

sick attraction

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А ведь я просто хотела друзей..

      На пол капала алая кровь, катившееся по ногам девушки. Чистое голубое платье пачкается, постепенно впитывая в себя алую жидкость. Он снова был зол. Медузе хотелось бы ударить его в ответ и закричать, но она боялась.. Она была беспомощна. Ей никто бы не помог.. –Что надо сказать? – Прошипел ехидный голос змея, чьи руки были в крови. Мари снова вспоминала о своих друзьях, она снова хотела воскресить их, но змей разрушил все надежды. –Мне о-очень жаль.. – Захлебываясь в слезах пропищала девушка. Жгучая боль в ногах давала о себе знать, но Куроха и глазом не моргнет, ему нет до этого дела.

***

      Мари лежала на своей кровати и смотрела на свои раны. Куча порезов, ссадин, а где-то оторваны кусочки кожи. Противнее всего для неё казались укусы и засосы на теле, ведь их оставлял самый ненавистный ей человек.. Чёрт, его даже человеком назвать нельзя, а змеей-прислугой тем более.. Скорее, она тут прислуга, рабыня..       Скрип двери. На полу виднеется тень, он снова пришёл к ней. Пришёл издеваться и унижать. –Королева.. – Противный и слащавый голос проскользнул в комнату. Иногда, Мари хотела оглохнуть, лишь бы не слышать этот голос. Она встала и подошла к змею. Она поклонилась ему, показывая этим свою любовь и верность ему, но в душе она проклинала его. Змей ехидно улыбнулся и взял пленницу за подбородок. Он нежно поцеловал девушку в губы, от чего та скривилась. –Простите меня, госпожа. Вам больно? – Невино сказал змей, будто бы он случайно её ударил или толкнул, а не избил до крови. Девушка промолчала, но кивнула, чтобы он не злился.       Куроха взял её руку и начал аккуратно её целовать. Он проводил языком по её ранам, даря обжигающую боль. Мари тихо простонала от боли. На его лице мелькнула улыбка и он начал подниматься к её шее. Он целовал, лизал и кусал её нежную кожу. Девушка лишь стонала через слёзы и молилась о конце этих пыток.

***

      Мари аккуратно открыла глаза. Её заставили проснуться лучи солнца и боль в спине. Она пыталась вспомнить, что было прошлой ночью и в её голове проплыли воспоминания, о которых лучше бы она не вспоминала. Девушка повернула голову и увидела рядом лежащего с ней Куроху. Он спал. Змей не часто оставался спать со своей "госпожой", но иногда он оставался. Именно в эти моменты Куроха выглядел безобидно и даже.. мило? Девушка аккуратно провела рукой по его волосам, надеясь не разбудить его.

***

      Уже обед. Время пыток. Мари всячески пыталась избежать этого времени, отмахиваясь разными оправданиями по типу "я еще не закончила мыть пол" или "еда ещё не готова", но все вело к одному и тому же концу, поэтому девушка в какой-то момент отчаялась и прекратила оправдываться.       В этот раз, Мари без упоминаний Курохи сама пошла в комнату для пыток и приготовилась к телесным наказаниям. Куроха вошёл в комнату с удивлением на лице, но потом оно расплылось в довольно улыбке. Он притянул Мари за цепи ближе к себе и завязал её глаза повязкой, а рот закрыл кляпом. За этим последовал больной удар кнутом по спине, от чего девушка застонала от боли. Из её глаз потекли слезы, а из рта текли слюни. Она пыталась вдохнуть воздух, но ничего не выходило. Последовал второй удар, после которого Куроха услышал крики боли. Медуза согнулась, не желая больше это продолжать, но продолжение следовало..

***

Мари шла по коридору, направляясь к змею. Она устала от этих издевательств, она хочет жить нормальной жизнью, она хочет быть с друзьями, а не с ним. Она без стука открыла дверь и начала выплескивать весь гнев и боль на него. Змей же, тихо встал и подошёл к девушке. –Я понял.. – Начал он, – Но я не хочу тебя отпускать. Не сейчас, не завтра, не через месяц, год.. Никогда.. Мари сломалась. Она потеряла все силы и больше никогда не увидет своих друзей. Она больше не может бежать. Она вечно будет заложницей этого змея... Она вечно будет подвергаться насилию.. Её будет окружать только он.. Она убежала. Убежала обратно к себе, плача и пыхтя. Она не хотела так жить.. Не хотела и не хочет сейчас! Легче было бы умиреть, чем терпеть все это! Мари царапала руки и бедра, душила себя, рвала волосы. Она не хотела жить так, но и лишаться жизни тоже не желала. Ей оставалось лишь смириться..

Потеряв всю надежду, она осталась с ним.. Осталась, с отчаянием в глазах..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.