ID работы: 8909906

Ангел, ставший демоном

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улицах Пентаграмм сити рассвет (если это можно так назвать). Редко кто просыпается в такую рань. Даже если этот "кто-то" опаздывает на работу. Слово "пунктуальность" - не особо распространённое понятие в аду. Поэтому мало кого можно было встретить на улице. И некому было поглазеть на то, как одна из сильнейших демонов в аду (которой она стала всего за пару недель) стоит напротив большого здания с вывеской "Отель Хазбин". Тиффани - так звали демонессу - смотрела на тяжёлые массивные двери, не решаясь постучать. -Я должна это сделать, другого выхода у меня нет. - мысленно говорила она сама себе.       Демонесса, сделав глубокий вдох, подняла кулак и уверенно постучала в дверь...

***

      Она никогда не делала ничего плохого. Хорошо училась, умела играть на фортепиано, знала несколько языков. Заботилась о природе, людях и животных. У неё были добрые и любящие родители. Она ожидала совершенно другой жизни, как человеческой, так и загробной. Тогда почему? Почему в свои 17 лет она попала именно в ад?! Лишь оказавшись в загробном мире, девушка сразу поняла, что, раздавая свою помощь налево и направо, она не выживет до ближайшей чистки.       Единственное, за что она благодарна, так это её внешность. У неё были острые, рыженькие лисьи ушки, длинный пушистый хвост, волосы, аккуратно собранные в пучок, и красного цвета платье до пола. Неплохо по меркам ада. В конце концов, она решила обзавестись репутацией, а в аду есть только один способ это сделать.       Как бы ей не было жалко все те души, которые попадались ей на пути. С большой неприязнью и нежеланием поднимала она руку на беспомощных демонов, утешая себя мыслью о том, что убить их может только ангельское копьё. Со временем, Тиффани привыкла ко всем кровавым бойням, которые она устраивала. Но она заметила за собой одну вещь - эта резня стала приносить ей удовольствие. А ведь только оказавшись в аду, она пообещала сама себе, что сделает всё, чтобы её забрали в рай. Но наслаждение от убийств явно к этому не приведёт. Так что она решила отправиться в отель, который построила принцесса ада для исцеления грешников. Только была одна проблема. Оказавшись в отеле и заявив о том, что она хочет искупить все свои грехи (которых, в принципе, и не было), она сильно затронет недавно приобретённую репутацию, державшуюся на одном слове.

***

      Стук. Обратного пути нет. Нужно собраться с силами и максимально понятно разъяснить ситуацию, почему она пришла сюда. Пока Тиффани размышляла, она заметила, что ей довольно долго не открывают дверь, посчитав это с одной стороны некрасивым - заставлять девушку ждать, а с другой стороны - выдохнув с облегчением, девушка собиралась развернуться, как вдруг дверь распахнулась и перед ней предстала принцесса ада. -Здравствуйте и добро пожаловать в Отель Хазбин! - воскликнула та.       Замешкавшись от неожиданности, демонесса с секунду недоуменно смотрела на девушку, а затем, улыбнувшись, сказала: -Здравствуйте, меня зовут Тиффани, - она сделала что-то наподобие поклона. - А вы, как я понимаю, принцесса и, к тому же, владелица этого замечательного отеля? - Спросила Тиффани, окинув взглядом огромное здание. -Эээм, Тиффани? Та самая, которая за несколько недель стала одним из самых великих демонов в аду? - С опаской взглянула на неё принцесса.       Тот факт, что сама принцесса ада назвала её одним из сильнейших демонов, ей льстил, из-за чего её улыбка стала ещё шире. -Да, она самая. Но вы не ответили на мой вопрос. -Эм, ах да! Я Чарли, и да, это мой отель. - Ответила она, выдавив из себя улыбку.       Между девушками повисло неловкое молчание, которое прервала Тиффани. -Ну так... Мне можно войти? - Она вопросительно изогнула бровь. -Ох! Да, да, конечно, проходите. - Чарли отошла, давая возможность девушке пройти.       Как только она вошла в помещение, ей в нос ударил сильный запах алкоголя, который шёл от стойки регистрации, за которым стоял черный кот с красными крыльями. -Чувствуйте себя как дома. - Сказала внезапно появившаяся сбоку Чарли. -Дорогая, давай перейдём уже на "ты", - ответила Тиффани, продолжая осматривать помещение. - Не могла бы ты познакомить меня поближе с вашими сотрудниками? - Спросила она, наконец удостоив принцессу взглядом. -Конечно! Тот за стойкой регистрации - Хаск. А это - моя лучшая подруга Вэгги. - Она указала на девушку, мирно спящую на диване, у которой один глаз был нормальный, а другой напоминал крест. - А там Энджел Даст, ты, наверное, его знаешь? - Чарли указала на лестницу по которой спускался женоподобный паук. На что демонесса выгнула бровь. - Нет? Ну ладно. Он популярная порно-звезда. - Девушка перевела взгляд на паучка, а затем снова на Чарли, глазами спрашивая "Он? Звезда? Ты шутишь?", а потом лишь глубоко вздохнув покачала головой. -Хэй, что за красотка у нас поселилась? - Спросил подошедший Энджел. -Та, которая будет чьей угодно, но только не твоей. - Съехидничала Тиффани, сделав улыбку, похожую на оскал. Она не очень любила, когда к ней подкатывали, да и ещё таким тупым способом. -А чего это мы такие злые? -Отвянь, если хочешь сохранить свою гордость, - она подмигнула, а оскал стал шире. Энджел обычно любил такого рода шутки и всегда отвечал на вызов. Но сейчас он предпочёл отстать и, просто пожав плечами, направился к дивану, где спала Вэгги. А Тиффани провожала его победным взглядом. Она бы и дальше так на него смотрела, если бы не голос Чарли, вернувший её в реальный мир. -Ты не против, если я продолжу? - Спросила принцесса. -Нет, что ты, продолжай. -Хорошо, - Чарли выдохнула. - Ту малышку зовут Ниффти, - только сейчас Тиффани заметила маленькую одноглазую демонессу, быстро перебегающую из угла в угол и вечно смахивающую пыль. - Она горничная. - Тут комнату заполнил звук радио помех. А Чарли улыбнулась, когда перед ними возник демон, полностью в красно-черных оттенках, с улыбкой от уха до уха, - а это наш главный помощник и спонсор... - Начала было Чарли, но не успела та договорить, как удивлённая Тиффани закончила: - ...Аластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.