ID работы: 8909906

Ангел, ставший демоном

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...Аластор.       Если бы Тиффани хоть раз спросили, встретится ли она лицом к лицу с самим Радио Демоном, она бы рассмеялась, ответив: -Нет, такие демоны, как он, вряд ли ходят в гости на чашечку чая.       Несмотря на то, что сильнейшие демоны, внушавшие страх, были беспощадны, они были на удивление вежливы. Но при всём при этом у них много своих дел и им некогда знакомиться и любезничать с другими состоятельными демонами. Именно поэтому Тиффани, много слышавшая об Аласторе и других сильных демонах, но никогда их не видевшая, так сильно удивилась. Аластор - и в отеле, исцеляющем грешников? Кто нибудь, разбудите её. -Кто это тут у нас? - девушку вырвал из раздумий голос демона, наклонившегося рассмотреть гостью. -А у него красивый голос. Хоть и с помехами... - Вдруг поймала себя на мысли демонесса. Она стала задумчиво разглядывать его черты лица, совершенно забыв, что он может убить её по щелчку пальцев. Демон притворился, что не замечает её изучающего взгляда, и обратился к Чарли. -Что с ней? Она меня хотя бы слышит? - Спросил он со своей обычной улыбкой. -Ээ, да. Наверное. Можеть быть. - Развела руками принцесса. Тиффани вышла из раздумий и осознала, что выглядит как дура. Помотав головой, как бы сбрасывая с себя только что витавшие в голове мысли. Она выпрямилась. -Что может привести такого демона, как вы, в отель для исцеления грешников? - Демона, стоявшего к ней спиной, как током пришибло. Её голос... такой ласковый, но уверенный. Нежный, но способный убить. Знакомый и при этом неизвестный. Аластор медленно развернулся к демонессе. Её взгляд... Глубокий и такой таинственный. Изучающий. Демон неожиданно почувствовал какое-то странное ощущение в груди. Его улыбка, казалось, собиралась вот-вот исчезнуть. Но он не хотел выглядеть, как тряпка. -Тот же вопрос возникает и у меня. - Улыбнулся он пошире. Девушка, думавшая, что избежала этого вопроса от принцессы, дёрнулась. -Ну ты... Это нечестно! - Одними глазами сказала Тиффани. Но при этом она сильно удивилась, поняв, что Радио Демон знает, кто она. -Оу! Точно! И правда, почему ты здесь? - Спросила Чарли. Теперь уже два демона вопросительно на неё смотрели. Кто нибудь, спасите её. -Эх, - выдохнула Тиффани, - Это может плохо повлиять на мою репутацию, но, - Она подняла на них умоляющий взгляд. -Ну уж нет, дорогая. Говори. - Ответил Аластор. -Но... Я не плохая, а хорошая! Я не делала ничего плохого! - Зажмурившись выкрикнула демонесса. Повисло молчание. -Хо-хо, - рассмеялся демон. - Дорогая, все мы "ничего не делали", все мы "хорошие". - Девушка, осознав, что её слова не воспринимают всерьёз, вспылила. -Это правда! Я стала сильнейшим демоном только ради того, что бы выжить! - Девушка умолкла и тихо продолжила, - Но теперь, - она сглотнула, рассматривая свои ладони, ладони убийцы. - Теперь, мне стало нравиться то, чего я не хочу. - Она подняла свои глаза полные слёз. Впервые Аластору стало жаль кого-то, впервые чьи-то страдания и опасения не приносили ему счастья. Теперь он стал бояться за себя. Кто нибудь, спасите его.

***

      Тиффани объяснила своим новым друзьям свои опасения, прошлую жизнь и всё остальное. Они все внимательно слушали, ну, почти все. Аластор всем своим видом показывал незаинтересованность. Хотя на самом деле слушал во все уши, жалея демонессу. Когда её рассказ начал подходить к концу, он демонстративно встал и телепортировался в свою комнату. Она была, как и он сам, в красно-чёрных тонах, со старинной мебелью. Радио Демон прошел в конец комнаты и, закрыв руками глаза, лёг на кровать и улыбался, искренне улыбался. -Что же ты сделала со мной? - Спросил он у пустоты, - Не волнуйся, я помогу тебе, во что бы то ни стало. Ведь я хочу, чтобы ты была счастлива.

Счастлива со мной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.