ID работы: 8909906

Ангел, ставший демоном

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тиффани решила помочь друзьям, и на следующий день она принялась украшать комнаты, чтобы те выглядели уютней. Проснувшись, девушка не видела друзей, все отправились по делам: Чарли и Вэгги пошли рекламировать отель, Энджел был у клиента, Хаск, наверное, впервые спал не под стойкой, а у себя в комнате, Ниффти убиралась в отеле, а Аластор спал, "по крайней мере, так думала демонесса". На самом деле, Аластор просыпается до зари, а в эту ночь он вообще не спал, а просто смотрел в потолок, не признавая, что ОН влюбился.       Девушка ходила по этажам, заглядывала в номера и, оценив интерьер, выходила, щёлкнув пальцами. Комнаты тут же становились светлее и уютнее, но в них оставался некий элемент, присущий демонам, всё сразу же преображалось, только пыль не исчезала. Демонесса знала, как Ниффти любит убираться, поэтому не стала лишать её удовольствия. Так, Тиффани ходила из комнаты в комнату, медленно добираясь до последнего этажа. Она понятия не имела, что Радио-Демон бесшумно ступал за ней, скрываясь в тени. Он следил за каждым её движением, которое несло в себе грацию и аккуратность. Аластор и сам не понимал: почему из всех девушек в Аду он выбрал именно её? Ведь она по силе равна ему и является его соперницей за властью. Он мысленно представлял других демонесс и сравнивал, чем же они отличались от Тиффани? Как бы Радио-олень не пытался, всё равно не мог понять. Есть много девушек в Аду с такой же красивой внешностью, авторитетом или грацией, но всё равно она от них отличалась. В ней была капля таинственности, которая так притягивала и завораживала Аластора. В раздумьях он не заметил, как Тиффани вышла из последней комнаты.       Закончив с работой, девушка решила проветриться и отправилась на крышу подышать свежим воздухом (если так можно назвать душный, пропитанный запахами трупов и крови воздух), Аластор не отставал и бесшумно оказался позади. Медленно пройдя к краю, Тиффани села, свесив ноги. В детстве она любила сбегать по ночам и забираться повыше, чтобы посмотреть на звёзды и строить планы на будущее. Родители её за это не ругали, но велели быть осторожней. Она очень скучала по ним. Девушка подняла взгляд на небо. Ей не хватает звёзд... Но в Аду их не видно, есть только солнце с Пентаграммой и далёкий Рай. Из её глаз потекли слёзы. Как же она не любит показывать слабость. Она может позволить себе это лишь изредка, если никто не видит, не считая вчера, когда рассказывала свою историю ребятам. Слёзы навернулись сами собой, когда та посмотрела на взгляд Чарли, полный заботы и сострадания, напоминающий ей маму. Сейчас же, считая, что её никто не видит, она тихо плакала, мечтая хоть на миг увидеть родителей. Аластор, услышав тихие всхлипы, решил выйти из тени. Он медленно подошёл к ней и, наклонившись над самым ухом, прошептал: - Почему такая милая девушка плачет и одна? - От неожиданности девушка подскочила и чуть не упала, но Аластор успел подхватить её под локоть и притянуть к себе. - Что же вы, я не кусаюсь, - улыбка демона стала шире. - "Странно, учитывая, какие у тебя зубы" - подумала демонесса. - Что ты тут делаешь? И почему я не почувствовала, что ты приближаешься? - Она вопросительно посмотрела на оленя. - Порой, некоторые вещи лучше сохранить в тайне, не считаете?       Тиффани лишь поджала губу, и опомнившись, что стоит перед демоном вся в слезах, поспешила удалиться. - Было приятно поговорить, но мне уже пора. - Девушка уже собиралась спуститься, как Аластор перехватил её. - Не нужно убегать, дорогая. - Достав из воздуха платок, он протянул его к полному слёз лицу. - Позволите? - Девушка кивнула, и Аластор стал аккуратно вытирать глаза, боясь, что при одном неосторожном движении он причинит ей боль. Она выглядела такой хрупкой, казалось, любой шорох, и она рассыпется на тысячи осколков. Стерев оставшиеся капли, демон спросил. - Можно задать вопрос, если не секрет. Куда вы так торопились? - Аластор состроил самое невинное лицо. Он знал, что это был лишь способ уйти. Но не устоял перед соблазном посмотреть на её выражение лица. Глаза, недавно полные слёз, сейчас сверлили его насквозь. - Ну, уже не важно. - С ноткой обиды в голосе, сказала Тиффани. - Прекрасно. Тогда вы не будете против провести со мной сегодняшний вечер? - П-подожди, это что, приглашение на свидание? - Девушка недоуменно выгнула бровь. - Нет, мы просто попьём алкогольные напитки на крыше и будем любоваться видами на Ад. Может быть, если захотите, развлечёмся, убив пару грешных душ. - Понятно, значит, свидание. - Хмыкнула в ответ демонесса, - Ладно, хорошо, я приду. Во сколько? - В 19:00, здесь, на крыше. Буду с нетерпением ждать. А сейчас у меня дела. - Сделав поклон, Аластор открыл портал и исчез в нём. Тиффани ничего не оставалось, как спуститься в холл. Оказавшись там, девушка обнаружила, что Чарли и Вэгги вернулись. Поздоровавшись, она направилась в свою комнату. Тиффани хотела посидеть в холле в компании тишины, но, увидев подруг, она пошла в номер. На разговоры её не особо тянуло. Демонесса с лёгкостью могла бы телепортироваться, но ей больше нравилось ходить пешком, эта привычка была у неё ещё при жизни. Она предпочитала пройтись, чем ехать на машине. Поэтому сейчас она преодолевала нескончаемое число ступеней.       Стоя возле двери, девушка открыла её и вошла внутрь. Оказавшись в номере, она направилась в ванную, чтобы готовиться к вечеру с Аластором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.