ID работы: 8909955

Вернуть

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
      Вода. Вокруг лишь одна вода. Она перемешивалась с вездесущей темнотой. От чего становилось на душе холодно и тяжело, а тело сковывало так, что нельзя было даже пошевелить пальцами, не то что сбежать. Поэтому Рику продолжал стоять неподвижно, как какая-то статуя.       Сколько он уже стоит так, не двигаясь? Рику сам не знает. По ощущениям кажется, что прошёл год, а, может быть, даже два. А в реальности сколько прошло времени? Сказать очень сложно. Практически невозможно.       Рику продолжал стоять посреди воды, окружённый темнотой, которая продолжала его захватывать. Но тут он услышал знакомые, нет, родные голоса!       — Я обязательно тебя защищу, — сначала прозвучал один голос.       — Рику, прости меня. Я хотел просто тебя защитить, — следом и другой голос доносился из глубины.       Сразу же после этих слов огромная волна накрыла Рику с головой, что даже сделать обычный вздох было невозможным.       Открыв глаза, Рику увидел знакомый потолок и то, как маленькие лучики света пробиваются внутрь комнаты. Вокруг было так тихо, но при этом так спокойно.       — Это был очередной кошмар, — шёпотом произнёс Рику, пытаясь успокоиться.       Рику повернулся на бок и увидел Иори, который спокойно спал рядом. Его лицо было таким спокойным и таким красивым, что Рику не мог не любоваться им.       — Прости, — неожиданно Иори начал говорить во сне, а из его глаз потекли слёзы.       Стоило увидеть это, как у Рику в груди что-то сжалось. Он медленно начал протягивать руку к лицу спящего, чтобы вытереть слёзы. И вдруг неожиданно дверь открылась, и в комнату вошёл Мицуки.       — Иори, подъём! Завтрак уже на столе, — звонкий голос разнёсся по всей комнате       Рику же покраснел и резко убрал свою руку, отведя взгляд в сторону, как будто что-то сделал постыдное. А Иори спокойно уже открыл глаза и, не вставая с постели, посмотрел на Мицуки.       — Брат, с добрым утром, — спокойно произнёс он.       Рику же всё так же пытался слиться с одеялом, чтобы его не увидел Иори. Однако Иори всё же на миг посмотрел на него, а потом поднялся с кровати. Мицуки молча же ждал его.       — Брат, я сейчас спущусь. Можешь уже идти к остальным.       — Ладно, тогда мы ждём тебя тогда на кухне, — произнёс Мицуки и ушёл, закрыв за собой дверь.       Иори снова посмотрел на Рику, который всё так же продолжал свои попытки быть частью интерьера комнаты. Иори спокойно приблизился к нему и тихо сказал на ухо:       — Брат уже ушёл, можешь не изображать из себя статую.       Рику покрылся ещё большим румянцем от действий Иори и пулей вылетел с кровати.       — Я не изображал из себя статую! — громко произнес он, смотря совсем не на своего собеседника.       Именно поэтому он пропустил нежную улыбку Иори, который как раз смотрел на него.       — Ладно, ладно поверю тебе на этот раз, — с некой лаской произнёс Иори.       Рику промолчал. Иори же успел застелить постель и привести себя в порядок. Рику одним глазом наблюдал за ним, усевшись за стол.       — Тебе что-нибудь принести вкусного, Нанасе-сан?       — Нет, я не голоден, — ответил Рику.       Иори промолчал и вышел из комнаты. И Рику остался опять один. Он продолжал просто сидеть на стуле и погружаться в свои мысли. Ему было интересно, что значили те слова Тенна. Рику, погружённый в себя, одним глазом посмотрел на часы, которые висели на стене. Только всё, что он мог увидеть, так это то, что они остановились и не показывали время.       — Интересно, а как давно они остановились? — спросил он сам себя, продолжая смотреть на часы, как будто ожидая, что они снова пойдут.       Однако сколько ни смотрел на них Рику, а стрелки часов так и не сдвинулись с места. Поэтому Рику просто закрыл глаза, положив голову на стол. А когда открыл, то увидел перед собой кружку, от которой веяло сладким ароматом. Рику резко поднял голову и удивлённо посмотрел на Иори.       — Хоть ты и сказал, что тебе ничего не надо, но всё же я тебе принёс горячий шоколад, — спокойно произнёс Иори.       — Шоколад, — Рику снова посмотрел на кружку. — Но зачем?       — Как зачем? Чтобы ты немного ободрился. И вообще не стоит ли тебе меня поблагодарить, Нанасе-сан? — немного съязвил Иори.       — Спасибо, Иори. Я очень благодарен, — с натянутой улыбкой произнёс Рику, даже не прикоснувшись к шоколаду.       Иори же заметил, что с Рику что-то не так, поэтому подошел к нему ближе и потрепал его по голове.       — Нанасе-сан, если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь рассказать мне об этом.       Рику был удивлён его действиями, но ему от этого почему-то стало легче.       — Ничего такого, но спасибо за предложение, Иори, — с веселой ноткой произнёс Рику. — Меня просто так печалит тот факт, что ты меня называешь не по имени.       Он посмотрел на Иори и увидел, как тот немного смутился. Это выглядело очень мило и забавно.       — Я не могу обращаться к тебе так не формально. Это невежливо.       — Невежливо, да? — спокойно произнёс Рику. — Ладно. Заставлять тебя я не буду.       Иори промолчал, а Рику продолжал на него смотреть.       — Кстати, Иори, часы на стене не работают.       Иори перевел на часы взгляд.       — Да, у них давно сели батарейки, а поменять их никак не доходили руки.       — Ты — и забыл про такую мелочь? — удивился Рику.       — Знаешь, даже я могу что-то забыть сделать, — как-то обиженно произнес Иори.       Рику хотел съязвить, но не стал, а просто тихо посмеялся.       — Да, и то верно. Ты же не робот какой-нибудь.       Иори просто промолчал, тяжело вздохнув. Рику же перестал смеяться и посмотрел в сторону.       — У тебя сегодня разве нет работы, Иори?       — У меня сегодня выходной, — спокойно произнёс Иори, садясь на кровать.       Рику очень сильно обрадовался этой новости. Он быстро поднялся и подбежал к нему, взяв его за руку, что в принципе сильно удивило парня.       — Тогда мы сегодня сможем вместе написать стихи!       Иори промолчал и просто кивнул в знак согласия. Рику же продолжал держать его руки, как ни в чем не бывало. И тут в дверь постучались, после чего Рику отпустил Иори.       — Что такое? — громко сказал он.       После этого дверь сразу открылась, и на пороге показался высокий красивый парень примерно того же возраста, что и Иори. Он заглянул в комнату.       — Тамаки, ты что-то хотел?       — Я-то ничего не хотел, но тут к тебе пришёл Тен-Тен, — спокойно произнёс Тамаки.       — Тен-тен? — удивлённо произнёс Рику, посмотрев на Иори.       И в тот момент в комнату вошёл Тенн. Его взгляд был холодным, но и Иори не встречал его теплотой.       — Спасибо большое, — спокойно произнёс Тенн, посмотрев на Тамаки.       — Да, не за что, — тихо ответил Тамаки и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       В комнате стояла гробовая тишина. Было немного неловко от тяжёлой атмосферы, которая внезапно появилась. Рику подошёл к Тенну.       — Тенн-нии, привет. Почему ты сюда пришёл? — с улыбкой спросил Рику.       — Но ты же здесь. Я пришёл навестить своего младшего брата, — Тенн посмотрел на Рику, и его взгляд изменился. Взгляд был наполнен добротой и лаской.       — Я так рад тебя видеть! — радостно произнёс Рику.       Тенн улыбнулся ему, а потом посмотрел на Иори, и его взгляд опять стал холодным.       — Но ещё одной причиной моего визита стал важный разговор с вами.       — Важный разговор? — переспросил Рику.       — Да, я хочу поговорить о Idolish7.       Иори посмотрел на Рику обеспокоенным взглядом, а тот стоял в ступоре.       — Idolish7? — непонимающе произнёс Рику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.