ID работы: 8910037

Другой человек

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Пропажа

Настройки текста
-Люсиии! Проснись!! Сон блондинки разбудил знакомый голос. Это был синий кот с крыльями - Хэппи. Он был встревоженным, хотя всегда был веселым. На его глаза девушка заметила слезы, тогда она поняла, что случилось, что-то ужасное. -Что случилось Хэппи?! -Сказала блондинка встав с кровати. -Беда!! Нацу... - Синий кот не мог говорить, у него был сильный стресс. -Хэппи! Не волнуйся так. Ложись на кровать, отдохни, а я пойду в гильдию и все узнаю. Люси быстренько оделась, привела себя в порядок и помчалась в гильдию. Там на удивление никого не было, лишь одна Мира с грустным лицом стояла у бара. -Мира! Что случилось, где все?? Сказала блондинка присев на стул возле бара. -Нацу... Нацу пропал! С самого утра его ищет вся деревня. - Ответила Миражанна, а затем отвела взгляд, чтобы спрятать свои слезы. -Но... Как Нацу может пропасть, может он на задание пошел? -Нет... Все задания на месте... Люси стало как-то не по себе. Она медленно вышла из гильдии и призвала Деву. - Дева, мы должны найти Нацу. Я знаю, он не мог просто так уйти. Его наверное... - Люси сама была шокирована от своих мыслей. Может нацу и вправду?.. -Принцесса, давайте не будем думать о плохом. Если постараться мы сможем его найти. -Да, ты права... *** Розоволосый парень очнулся в каком-то темном месте похожее на подвал. Его руки были связаны цепью над его головой, а ноги были в раздвинутом положении, и так же оба были связаны опять же цепью. На его рте до самого затылка была какая-то ткань черного цвета. Из-за он не мог говорить. Нацу долго осматривался вокруг себя, но в темноте он ничего не мог разглядеть. - Оо... Наш малыш проснулся? - Раздался голос из темноты. Нацу даже вздрогнул, узнав чей это голос. - Гйей?.. Еле заметно сказал убийца драконов. У него не было сил даже на разговоры. - Молодеец, ты угадал... Из темноты прямо перед ним появился знакомый человек. Это был Грей. Он схватил парня за подбородок и как-то странно улыбнулся. -Шо пойсходи... Нацу старался изо всех сил, но эта ткань мешала ему разговаривать. - Подожди-ка... - Грей снял эту полоску из его рта, чтобы они могли пообщаться. - Ну давай, рассказывай -Что... что происходит Грей... Гд... Где мы?.. - Как только Отмороженный снял полоску, парню стало очень плохо.Судя по всему он тут был долго. Ему до жути хотелось есть. - Эта полоска будет держать тебя в сознании, пока она будет завязана на тебе. - Грей обратно завязал его, только не на рот а на руку, чтобы они могли пообщаться. Он подошел к нему очень близко, так, что их губы почти соприкасались друг к другу. - Я хочу тебя... Нацу был ошарашен этим. Его добило и то, что сейчас Грей целует его в губы, жадно, кусая его до крови. -Ааа... Гре... Нацу застонал, но Грей не собирался останавливаться. Она так же кусал его губы и языком облизывал его кровь. - Ммм... Ты первый кто меня так завел! - Весь возбужденный парень ударил огненного мага. - Я тебя так выебу, что все, кто тебя увидят - умрут от отвращения. Грей разорвал его одежду и через секунду Нацу был полностью голым. Отмороженный достал из своего кармана ложку. - Знаешь, куда я засуну это тебе? Парень обошел его и присел возле его пятой точки. - Да... именно сюда! - Не...Прошу... Парень еле держался. Из-за этой полоски он все еще был в сознании. -Нее... Так слишком скучно. В таком состоянии ты не сможешь орать от боли... Грей встал и прикоснулся к одной из цепи на руке. Нацу почувствовал магию, она приливами наполняла его и теперь он почувствовал в себе силу. - СУКА! ДРЯНЬ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПОДОНОК! - Нацу был просто в гневе. - В стоначем образе ты мне нравился больше, но теперь ты хоть орать в голос сможешь. - С этими словами он резко засунул ложку прямо в его пятую точку. Из-за этого у парня пошла кровь. -ААААА!! СУКАААА... Нацу пытался сдерживать себя, но такую жгучую боль он не испытывал ранее. - Ну же... Не сдерживай себя, мне этого мало, - Грей еще глубже толкнул ложку. Боль усилилась вдвойне. На этот раз Нацу себя не сдерживал. Он орал, что есть мочи... - Даа! Давай сука! Отмороженный начал двигать ложкой от чего крики усилились. Некоторое время спустя брюнет вынул окровавленную ложку. Он подошел к нему спереди и показал кровь в ложке. - Хочешь выпить? Грей поднес ложку ко рту парня, но тот отвращенно отводил взгляд. Тогда черноволосый выпил всю кровь, но не глотал. Нацу наблюдал за этим и ему хотелось блевануть, но что-то ему не позволяло. Вдруг Грей резко схватил его за голову и поцеловал его, но это был не поцелуй, Отмороженный просто передавал кровь из своего рта. Когда он закончил он резко закрыл его нос и рот своими руками. А когда розоволосый сделал глоток, то он отпустил его. Нацу дышал жадно хватая воздух а Грей поцеловав его исчез во тьме. - На сегодня все... Скоро увидимся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.