ID работы: 8910037

Другой человек

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Зацепка

Настройки текста
Еще один день. Еще один день прошел в поисках Нацу. Все изрядно устали, потому что, даже ночью они шли по густому лесу в надежде хоть на малейшую зацепку, но все было напрасно. Уставшие, даже некоторые заплаканные они вернулись в гильдию. - Нацу ведь жив?.. - Устало сказал Хэппи. В гильдии зацарила тишина... Но вскоре ее прервала Эльза: - Конечно жив... Сейчас мы немного отдохнем... и... - Титания еле сдерживала себя. Нацу был ей как младший брат, она не могла смириться с его исчезновением. Вдруг она встала и выбежала наружу. Люси хотела пойти за ним, но Миражанна ее остановила. - Дай ей побыть в одиночестве Люси... - Голос Миры дрожал, - Нам всем сейчас нелегко... - Да... - Ответила Люси отведя взгляд вниз, - Нам всем... ***** - Ох... - Розоволосый парень очнулся. Он все так же находился в этом "подвале" или что это он не понимал. Вспоминая произошедшие собятия парень удивился, что его пятая точка уже не болит. Он даже чувствовал на нем какую-то смесь, вроде мази. "Неужели это Грей намазал?" - Подумал парень. На его шее была та полоска, которая держала его в сознании. Наверное, он где-то рядом, раз это полоска на нем. - Покажись сволочь! - Вскрикнул парень разглядывая темноту, - Я знаю, что ты тут! Вскоре из темноты раздались звуки, напоминающие хлопот. - Удивил. Неужели ты научился думать? Вскоре из темноты появился Грей. На нем были только брюки и какой-то браслет на руке. Нацу ранее таких не видел. В руках у него была тарелка с кашой и вилка. - З-зачем тебе вилка? - Ужаснулся парень. - А это? - Сказал Грей посмотрев на вилку, - Ну так это, вилкой в глаз или... Нацу напрягся, он знал о чем он и оба варианта были очень плохими. - Да шучу я, - Сказал Грей. - Я просто в кашу мясо положил. Нацу выдохнул. Он был рад такой новости, но не понимал, почему Грей так подобрел? Неужели за день он смог измениться? Да нет, наверное опять, что-то задумал. Грей подошел к парню и положил на пол тарелку с вилкой. - Ложку брать я не стал, кто знает, как ты на него отреагируешь. Он сказал это с легкой улыбкой, буд-то преждний Грей вернулся к нему. - Ты издеваешься?! - Закричал Нацу, - Что это вообще значит?! - Тихо, тихо. Уже пошутить нельзя? Отмороженный встал и подошел к парню. Он снял со своей руки браслет и надел его на руку Нацу. После этого парень почувствовал себя странно. Он расслабился на всю. Все обиды, страхи и злость ушли в один миг. - Что это? - Нравится? - Грей развязал парня и усадил его на пол. - Этот браслет держал меня от моих эмоций. Тебе не показалось, что я стал слишком уж добрым? Если бы не браслет Нацу бы набросился бы на него с кулаками, но сейчас он мог только улыбнуться этому, - Какой ты умный. Грей достал из кармана своих брюк ложку и дал его парню. - Неволнуйся, это другая... - Сейчас на тебе нет браслета, но ты все еще добрый? - Просто ты достаточно натерпелся за эту неделю, и я решил немного тебя полечить. Но не волнуйся, - Схватив его руку сказал Грей. - Как только ты немного поправишься мы оторвемся по полной. Нацу тяжело взглотнул... ***** - Макаров, я что-то тут нашла! Все побежали к Люси. В лесу среди деревьяв они увидели деревья которые пересохли. - Странно, - Сказал Макаров. - Деревья не могут так засыхать от обычной магии. - Что вы имеете в виду? - Сказала Эльза. - Это черная магия из другой измерении, и она много раз превосходит мою. Деревья засохли от того, что рядом с ними использывали эту магию, она даже не касалась их. Все вокруг ахнули от удивления. Люси обеспокоилась своей находкой. - Где же ты Нацу?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.