ID работы: 8910037

Другой человек

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Потеря семьи

Настройки текста
Нацу ползал по земле, он надеялся найти выход из этого ада. Грей же спокойно шел в его сторону. На его лице можно было заметить радость. Впервые он его видел таким счастливым. Люси достала свою сумку и кинула его на землю, - Цепи поглощения! - Она призвала кристальные цепи из под земли. Они схватили Нацу и заблокировали его движение. Нацу заметил, что они состоят из льда Грея. - Да... Я забрала его магия, - Сказала Люси - Прости малыш, надеюсь ты не злишся? Нацу не мог терпеть ее наглость. Хоть она и напоминала его настоящую Люси, но он был готов врезать ей прямо в ее наглую морду! Но как только он разозлился из него снова вышла магия Энда. Но, что-то было не так. Нацу заметил, что кристальные цепи поглощают его магию. Тут раздался истерический смех девушки. - Тебя так легко разозлить.- Она притянула к себе цепи и Нацу оказался рядом с Греем. - Развлекайся! Грей ударил его ногой в лицо, от этого у парня пошла кровь из носа. Он сел на его живот и начал бить его кулаками. Нацу все еще был в цепях, они по-прежнему мешали ему двигаться. - Сын Игнила! - Сказал Грей схватив парня за лицо, - Посмотри на себя. Ты жалок! Нацу снова повелся на это. У него почти высосали всю магию. У него не было сил ничего сделать. Он лишь смотрел на своего "мучителя" и ждал время своей смерти. Но как только Грей размахнулся в очередном ударе вдруг стену пещеры взорвались. Много камней разлетелись по пещере, Грей защитил себя и Нацу каким-то щитом, Люсу задело, но не сильно. Пыль рассеялась и перед ними показалась гильдия Хвоста Феи. - Нацуу! - Закричал Хэппи, - Я спасу тебя!! Летающий синий кот полетел в их сторону, но через секунду он лежал на земле еле двигаясь. Это была другая Люси, она выглядела очень зловеще. - Твари! - Сказала другая Люси, - Как вы посмели меня поранить? Я вас выебу суки! Грей встал с розоволосого парня и пошел в сторону гильдии. На его лице не была злоба, а наоборот, это была улыбка? - Они из другого измерения, - Сказал Макаров, - Будьте осторож... Он не успел договорить, его ударил Лексус. Лексус не понимал, что происходит. Его заставили это сделать. Он посмотрел лежащего на земле Макарова, который удивленно смотрел на него. - Дедуля! - Закричал Лексус - Это не я!! Я не хотел! На его глазах появились еле заметные слезы. Все были в шоке и одновременно испуганы. Они не ожидали такого, ведь Лексус и Макаров были самыми сильными в их гильдии. Потом Люси заметила лежащее бездыханное тело Грея. Она закричала от ужаса. Все обратили на него внимания и были испуганы еще сильнее. - Конечно ты не хотел, - Медленно шел Грей в сторону гильдии, - Этого я захотел, и это исполнено мной! - На его лице появилась сумашедшая улыбка. - Вы ничтожны передомной! Удар был сильным и неожиданным, Макаров лежал не в силах двинуться. Но он знал, что это не только из-за удара его внука. Похоже, что другой Грей добавил и свою силу. Он чувствовал как из него стекает жизнь, но потом заметил под собой какие-то нитки. - Нравится старик? - Сказала другая Люси - Твоя жизнь теперь принадлежит мне! С этими словами она выдернула нитки из под него и вместе с ними вытянулась и его душа. Было видно, как душа Макарова обхваченная кучу нитками направлялась в сторону сумки. Так она забирала много жизней из этой гильдии. Многие не успевали сбежать от ниток, их души были запечатаны в этой сумке. - Зря вы сюда пришли, - Сказал Грей - Магия мертвых: Статуя смерти! Грей положил обе руки на землю. С заде оставшихся людей появилась черная статуя с красными глазами. - Эта статуя высосет жизни оставшихся людей. Люди начали падать не в силах стоять на ногах. Они чувствовали как из них буквально выдергивают их жизнь. Через некоторое время из гильдии остался только Нацу. Он видел как Грей бьет Люси по лицу, как он отрывает ее конечности. Крики Люси были слышны по всей поляне. - Что же, - Сказал Грей повернувшись к лежащему парню. - Пришла твоя очередь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.