ID работы: 8910037

Другой человек

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Страшная тайна

Настройки текста
Сколько дней я тут нахожусь? Наверное уже год. Что там стало с нашей гильдией? Я ничего не знаю… Я уже привык, что мою пятую точку имеют пять раз за день. Я даже начал ловить от этого кайф, а что мне остается, все время кричать и молить этого хуеглота, чтобы он меня отпустил? Вчера его член стал огромным прямо во мне. Не знаю что, но что-то точно разорвалось у меня внутри. Как ни странно мне это понравилось, мне нравится когда Грей приходит ко мне, как он достает свой половой орган и как он заставляет меня кричать от боли каждый раз. За это время у нас было много экспериментов, но самый запоминающийся был когда он пришел с Люсей. Теперь я точно понял, что эти люди не из нашего мира. Тогда Люси тоже постаралась, ну я хоть поимел девченку в первый раз. - Приветик! Неужели это Грей? Наконец-то, моя пятая точка уже скучала по нему. - Отпусти меня сукин сын! Грей сегодня принес еще одну игрушку, но что это? На его лице я видел улыбку, страшную улыбку. Казалось, что его штаны сейчас разорвуться от его члена, который уже встал. Странно. Обычно он возбуждается когда я ему сосу, но что сейчас случилось? - Отпустить? - Он подошел ко мне и разделся у меня на глазах. - Хорошо, я тебя отпускаю. Я не ожидал таких слов. Во мне что-то разрушилось… - Как это… Отпускаешь? - В моем голосе даже я сам разобрал свою грусть. Он коснулся своего стояка и начал его медленно гладить. - Да, отпускаю. Он щелчком пальцев освободил меня от цепей. За его спиной открылась каменная дверь где я увидел лес. Неужели он меня вправду отпускает, но… Зачем? Это не важно, я убегу! Я встал на ноги и убежал в сторону леса, но как только я добрался до него я врезался в стену, в невидимую стену. - Тварь! - Закричал Грей, - Сука, сука! СУКА!! Он за секунду оказался рядом со мной и так же быстро ударил меня в живот. Я от силы удара улетел на пару километра от него и врезался в стену. Он поднял ладонь и я поднялся вместе с ним. Мои пальцы начали ломаться сами по себе, я начал кричать от боли и умолять его прекратить, но он меня не слушал. Он пошивелил указательным пальцем и моя рука сломалась, затем он пошивелил мезинцем и сломалась моя нога. Я висел в воздухе не в состоянии даже заорать, у меня пропал голос. Я ревел как маленькая девочка, но мне было все равно. Я умоляя бубнил, но не был в состоянии даже понять то, что говорил. В пещере поднялся ветер, рядом с Греем начал открываться портал. Из него вышла Люси, которая тащила за волосы бездыханное тело отмороженного. - Вот же сука жестокая, - Усмехнулся Грей, - Ты его убила. Люси подошла к нему и поцеловала в губы. - Прости зай. Я всего лишь оторвала его член и налепила на себя. Потом он мне показался слишком маленьким и я его немного увеличила. Я его ебала и ебала а он внезапно сдох… Слишком слабеньким оказался. Нацу пытался посмотреть на Грея, но он не мог ничем пошивелить. Из его глаз снова. Нацу разозлился как никогда раньше. Его лучшего друга убили, и возможно они убили кого-то еще из его мира. - Ублюдок… Он встал на одну ногу и грозно посмотрел на Грея. - Я тебя Убью! Вокруг парня поднялся огонь. Его рука и нога встали на место, как буд-то ничего и не было. - Это же! - Сказала Люси - Да! Это сила Энда!! На кулаках Нацу появился огонь, он побежал в их сторону с негероятной быстротой. Грей невозмутимо стоял на своем месте, а вот Люси попятилась назад. Нацу уже был рядом с ним, он размахнулся в ударе и попал по его лицу. Ничего не произошло, Грей так же невозмутимо стоял на своем месте. - Ты серьезно думал, что можешь меня победить этим? - Грей опять поднял ладонь. Не успел Нацу сказать, что-то как он уже летел на огромной скорости. - Я так давно искал твою силу! На его глазах была заметна злость, огромная злость. Нацу не смог смотреть в эти безумные глаза. - О… О чем ты?.. - Еле выговорил Игнил. - Люси, что там было в книге? Люси встала на ноги и плпятилась к Грею - Там было сказано, что силу Энда можно забрать, если убить его изнасиловав. -Люси так же безумно смотрела на него. Нацу еле встал на ноги, он ужаснулся от этих слов и начал глядеть по сторонам в надежде найти выход - Ты забыла самое главное, - Сказал Грей, - Сила будет увеличена в трижды. Я стану всемогущим с твоей силой. Он засмеялся безумным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.