1 глава
29 декабря 2019 г., 17:02
От лица Автора.
Свет устремлен к сцене с пилоном, на котором танцует красивая девушка, лицо которой скрывает изящная, как движения самой ее темноволосой обладательницы, черная маска. Прелести прикрывает лишь тугой корсет и черные кружевные трусики. Ее движения возбуждают мужчин в зале. Такая закрытая вечеринка проводится раз в полгода. Танцовщицы получают немалые гонорары, даже не раздеваясь. Угадайте, кто же скрывается под маской? Кем является эта великолепная стриптизерша сейчас? Даже не знаю… зато днем она обычная студентка филфака – Наталья Демина. Да, Вы не ослышались, это студентка-мышка, отличница, которая зарабатывает на обучение и проживание таким образом. А что ей остается, когда бросает единственная старшая сестра? Кроме нее у Наташи больше никого не осталось. Хотя, теперь точно никого.
Девушка ушла со сцены и направилась в гримерную, как ее догнал широкоплечий мужчина, на лице которого, как и у всех приглашенных на вечер, красуется маска.
- Я могу заплатить Вам за приватный танец,- мужчина продемонстрировал стопку денег.
- Нет, извините,- ее холодный голос прорезает слух так, что мужчина невольно чувствует мурашки.
- Могу предложить больше.
- Нет,- принципиальность стоит у героини на первом месте.
Наталья подходит к заветной двери, как ее тянут к мужской уборной. К сожалению, там никого не оказалось, и сейчас мужчина может сотворить что угодно, но перед этим срывает ее маску. Девушка прячет лицо за ладонями, а он грубо прижимает ее к стене, держа руки своими теплыми и омерзительными на тот момент руками. На секунду незнакомец приоткрыл рот от удивления, но, взяв себя в руки, просто ретировался из уборной комнаты. Демина недоумевала от произошедшего. « Какого черта?!»- пронеслось у нее в голове. В голове появились две навязчивые мысли: побежать за ним и разобраться, все же пройти в гримерку и ждать следующего своего выхода. Больше девушке понравился второй вариант, так как он являлся более безопасным. Стриптизерша сделала все так, как и задумала и, переодевшись, вышла на сцену вновь. Вновь многочисленные похотливые взгляды устремились на нее. Несомненно студентке не нравилась эта мерзкая работа, но на другие ее не брали из-за отсутствия опыта, либо банально не было вакансий. И тогда девушку встретил мужчина, предложив такую нужную ей работу. И теперь Наталья Демина работает стриптизершей в разросшемся ночном клубе уже второй год. Как и у всех работниц этого клуба, у нее было прозвище «Снежная королева» или «Снежка» из-за ее холодного, часто грубого голоса. До этого момента ни один из посетителей клуба не видел ее лица. Напомню, до этого момента… И чего теперь ожидать? Скорее всего, чего-нибудь плохого, мало когда такие случаи оканчивались хорошо…
Вот и наступил следующий день. Утро вторника. Наталья все еще думает о вчерашнем происшествии. Почему-то голос, который героиня слышала сквозь громкую музыку, казался ей чертовски знакомым. Почему? Она не знала ответа. По приезде в университет девушка почувствовала знакомые мурашки, а губы растянулись в улыбке. Почему-то ей нравилось обучение сначала в школе, а потом и в универе. Взглянув в расписание, она направилась к аудитории. Там уже заняли свои места три девочки-однокурсницы, ведущие мирную беседу. Преподавателя не было. Возможно, он вышел. Подумав об этом, Наталья села за первый стол и достала тетрадь и пенал. Вспоминая теорию и пролистывая страницы, девушка готовилась к паре. Почувствовав хлопок по плечу, она повернулась и увидела Евгения.
- О, Рыжик!- студентка обняла единственного и по совместительству лучшего друга.
- Привет,- он одарил девушку своей лучезарной улыбкой, которой так не хватало.
- Обожаю твои веснушки,- Наталья потянула парня за щеки,- рыжий- рыжий, конопатый…
- Как же дальше, Демина? Что вы тут устроили? Ребячьтесь вне аудитории,- прозвучал недовольный голос Андрея Аркадьевича.
- Извините,- разом ответили студенты и склонили головы.
- Так-то лучше,- он прошел к своему столу.
В этот момент прозвенел звонок. Кабинет наполнился ребятами. Так и началась пара по философии. Наталья подняла голову и посмотрела на широкую спину 42-ух летнего темноволосого преподавателя, а его строгий голос… Да ну нет! Быть того не может!
Примечания:
А вот новый фанфик)))