ID работы: 8910038

Днем она обычная студентка, а ночью...

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От лица Натальи. В дверь аудитории постучали. Андрей Аркадьевич вышел из кабинета, а в голове у меня комок мыслей становился все больше. Конечно, можно было бы подойти к преподу и спросить, мол, ходите ли Вы на закрытые вечеринки в клуб, где я работаю? Ага, логикой так и блещет. Пойти бы об стену разок… Кхм, мужчина вернулся в кабинет. - Итак, студенты и студентки, Любовь Поликарповна сообщила мне, что мы, то есть я и ваша группа, едем в горы на следующей неделе. Отъезжаем в понедельник, приезжаем в воскресенье. По поводу оплаты мы поговорим позже, а сейчас продолжим занятие,- Андрей Аркадьевич вновь повернулся к доске, а учащиеся посмотрели в свои тетради. Я почувствовала прикосновение к моей руке. Повернула голову и увидела улыбающегося друга. Как же я рада, что он у меня есть… *** - Все тут?!- прокричал Андрей Аркадьевич, чтобы услышали все. - Да!- ответили ребята и прошли в двухэтажный автобус. Вот и наступил день поездки. Я села с моим рыжим Женей на задних местах второго этажа. По частым зеваниям и темным кругам под глазами друга я поняла, что он сильно хочет спать и без лишних слов положила его голову себе на колени, тот сразу провалился в мир Морфея. Обожаю слушать его сопение. В автобусе было тихо ровно до того момента, как прозвучал голос гида вместо тихой музыки, что звучала по радио. Он разбудил было Рыжика, но я погладила парня по волосам, и он вновь уснул. Я увидела приближающегося преподавателя, и сердце затрепетало. Не знаю, возможно, он мне нравится, а возможно, я влюбилась. Внутри стало тепло, когда так называемый философ сел рядом. На мой немой вопрос он ответил: «на первом этаже не осталось мест. Оказывается, многие боятся высоты». - Марина заболела, поэтому ты будешь жить в номере одна,- изрек преподаватель, на что я просто кивнула. Мне казалось, что он вновь чем-то недоволен. Изначально он был рад неожиданной поездке, а сейчас… Почему меня вообще должно это волновать?! Чтобы не думать обо всем на свете, стала слушать музыку через наушники, поглаживая друга по волосам. Они очень мне нравились. Иногда я замечала неотрывный взгляд преподавателя по философии, но делала вид, что совершенно не замечаю. От этого на душе становилось все теплее, приятное чувство расплывалось по всему телу, кровь приливала к лицо, из-за чего я краснела, отворачиваясь к окну, чтобы оставить это незамеченным. Андрей Аркадьевич, казалось, потерял ко мне всякий интерес, как я почувствовала, что он положил голову мне на плечо. Мои губы растянулись в широчайшей улыбке, а в глазах засияли искры. Взглянула на его спокойное лицо, очки на носу и растрепанные волосы, как сразу захотелось поцеловать его бледные сухие губы. Снизу живота стало сладостно тянуть, и я, собрав всю смелость, аккуратно поправила очки и волосы, посмотрела на прикрытые веки. Спокойная музыка и вообще атмосфера вокруг убаюкивала меня, и я уснула. *** От лица Андрея Галицкого. Я проснулся, когда автобус еще ехал. Ну конечно, путь занимает не менее 6-ти часов. Оказывается, я спал на плече собственной студентки… Поправочка, студентки, которая безумно сексуальна, а во сне еще и мила. Надеюсь, она уснула раньше меня. Смотрю в окно и вижу высокие красивые, частично покрытые деревьями, горные склоны. На вершинах некоторых лежит снег, а у подножья течет река. Когда едешь по крутому склону, невольно начинаешь прижиматься к стеклу, чтобы увидеть больше, то, что скрыто от глаз пыльными занавесками, резиновой раммой. От мыслей меня отвлекло чихание рыжеволосого Мухина. Не отрывая взгляда, смотрел, как он заботливо укрывает подругу теплой курткой и поправляет выбившиеся пряди ее темных шелковистых волос. Евгений замечает мой взгляд, и я вновь отворачиваюсь к окну, пряча глаза, как мальчишка. Что со мной происходит? От лица Натальи. Просыпаюсь от прикосновений Жени. Рыжик поправлял куртку, которой я была укрыта, его любимой курткой. Когда посмотрела на него, он покраснел и почесал затылок от неловкости, а я повернулась в сторону преподавателя. Он внимательно смотрел в окно, будто о чем-то задумался. Я направила взгляд прямо на горы за стеклом и, забыв обо всем и вспоминая семейные поездки в Домбай, придвинулась к Андрею Аркадьевичу. Я рассматривала природу, не замечая, что чуть не положила голову на его мужское плечо. - Демина! Его голос «разбудил» меня, и я резко отпрянула и опустила голову, осматривая пол. Андрей Аркадьевич грозно глянул на меня и перевел взгляд на других учеников. Я повернулась к окну, что находилось ближе к другу, и продолжила наслаждаться красотой этих мест. *** - Наталья, если что случится, я живу напротив,- сказал мне преподаватель и скрылся за дверью номера напротив. Я окинула взглядом простенькую комнату и поставила сумки с вещами ближе к шкафу, что стоял прямо возле входа. У меня еще полно времени до ужина, потому пойду, пожалуй, искупаюсь. Нехорошо, конечно, что Марина заболела, но хорошо, что я в номере буду одна. Я сняла тягостную одежду и зашла в душевую кабинку. Горячие капли стекали по телу, обжигая кожу. Вновь вспоминаю Андрея Аркадьевича. Возможно, у него есть семья… Нет, она же просто обязана у него быть. Так какого же черта? Закрываю кран и тяжело выдыхаю. Обматываюсь полотенцем и выхожу из ванной комнаты. Мурашки пробегают по коже, становится прохладно. Слышу бодрый стук в дверь и начинаю нервничать, ведь изначально думала, что никто не войдет и даже не вспомнит о моем существовании. Только вспомнила о том, что стою посреди комнаты в одном полотенце, как вижу, что открывается дверь, и в комнату заглядывает преподаватель. Заботливый взгляд мужчины вдруг становится удивленным, а затем плотоядным. Я и понять ничего не успела, как была прижата к стене теми самыми сильными руками, что теперь так часто рассматриваю на парах. Андрей Аркадьевич наклонился лицом к моему лицу, опаляя дыханием, затем поцеловал. Глаза непроизвольно закрылись, а губы приоткрылись, пропуская чужой язык. Как быть дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.