ID работы: 8910038

Днем она обычная студентка, а ночью...

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
От лица Натальи. Поздняя осень. Влажная земля после проливных дождей. Птицы уже не поют свои беззаботные и радостные песни. Кажется, будто вся природа вмиг вымерла, осталась лишь пустота… и мрачное кладбище. …Я стою в толпе плачущих людей, вижу гроб и подхожу к нему. Окидываю взглядом бездыханное тело любимого человека, с которым еще только 2 недели назад отправились в недолгую поездку, что была лучшей за все мои 19 лет. Глаза застилает пеленой, а ноги подкашиваются, и я падаю на колени с правой стороны от гроба. Слезы льются ручьем, а я не могу встать, но мне помогает Рыжик- единственный теплый лучик в этом мрачном месте. На похороны пришли многие из студентов и совсем немногие из родственников. Взрослый сын держал мать за плечи, а та рыдала и кричала. Она, казалось, настолько сильно любила неверного мужа, что я посчитала верным удалиться из этого места. Я ни капли не жалею о нашей связи, наоборот очень рада, что успела побыть с ним не ученицей, а девушкой. Желанной и любимой. Прохожу мимо плачущей вдовы, как она зажимает меня в объятиях, пачкая черное пальто горькими слезами. Мне остается лишь обнять ее в ответ. И вот я вновь плачу. Вновь сердце разрывается, а живот стягивает жуткой болью. Если там и были бабочки, то наверняка уже сдохли… Я все равно ухожу оттуда и иду домой, а Женя не оставляет меня. Боится и беспокоится за подругу-грешницу. Он поддерживает меня и вновь дарит необходимое тепло и свет, когда небо заволокло черными тучами, и полил дождь… Проходят месяцы, и вот мне уже 20 лет. А я не знаю, как быть с… будущим ребенком покойника. Да, я забеременела, но аборт делать не собираюсь. Во-первых, потому что этот малыш мой и Андрея, а во-вторых, сделай я аборт, больше не смогу забеременеть. Только не знаю, как сказать это Рыжику. Он меня любит, я не могу обременять его чужим ребенком. - Рыжик,- неуверенно окликаю его, пришедшего ко мне в гости, уставшего после тяжелой работы. - Да, красавица,- радостно откликается он. - Проходи,- пропускаю его на кухню, наливаю чай и сажусь напротив него,- мне нужно сказать тебе кое-что… В общем, я беременна. - Что?!- удивленно вскрикнул он, хотя понимал, что между нами ничего не было. - Это еще не все,- я сглотнула, к глазам подступили слезы, а к горлу - ком,- это дитя от… Андрея Аркадьевича. Женя раскрыл рот от удивления, но потом проговорил: «Я знал, что ты любила его, но…» - Оказалось, что он тоже любил меня. Это произошло во время поездки. Прости меня за все. Слезы полились. Рыжик подошел ко мне и опустился на колени, взял мои руки в свои. - Прости, прости, прости… Он приподнял мое лицо рукой и вытер слезы большим пальцем, после чего примкнул своими губами к моим. - Я тебя прощаю… и безумно люблю. Наташа, будь моей девушкой. - Это чужой ребенок, чужой! - И что? Я воспитаю его как своего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.