ID работы: 8910038

Днем она обычная студентка, а ночью...

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная 3 глава и по совместительству Эпилог

Настройки текста
От лица Натальи. Отчетливый хлопок двери, и мужские сухие губы на моих губах. Длинное полотенце падает вниз от незатейливых движений преподавателя, и я резко смущаюсь, пытаюсь оттолкнуть, но руки вновь зажаты. Взгляд его разноцветных глаз притягивает, заманивает в этот омут, и я… ныряю. Обхватываю его шею руками и начинаю целовать, попутно расстегивая накрахмаленную рубашку, выстиранную трудолюбивыми женскими руками его жены. Черт! - Андрей Аркадьевич,- отдышавшись, произношу я. - Да?- слышу полустон. - Вы женаты,- выдыхаю ему в губы. - Что? Хах, ну да. Ты всегда думаешь о других, но, знаешь что… Зачем ты пришла в этот чертов университет?- поцеловал в шею,- Зачем крутила бедрами?- еще один поцелуй,- Почему ты такая сексуальная?- после этих слов преподаватель оставил на моей шее засос. Тепло разливается по телу, затем скапливается внизу живота. Тянущее сладостное чувство. А ведь я к нему тоже далеко не безразлична. Карий и синий глаза осматривают мое нагое тело, намереваясь ощутить его кожей. Тяжелое дыхание дает понять, что он не остановится. Не знаю, что сказать, просто пытаюсь прикрыться, а преподаватель отводит мои руки в стороны, подводя к кровати. - Нет, оставьте меня,- просила я остановиться, но мужчина только целовал меня, намереваясь заткнуть. - Моя девочка,- прошептал, растягивая слова, он, опускаясь к груди. Я не могла сдерживать стоны, мяла белоснежную простынь. Я не хотела уводить его из семьи, потому предприняла попытку его остановить. - У Вас есть жена, Андрей Аркадьевич,- отдышавшись произношу я, притягивая его за галстук так, чтобы его глаза были на одном уровне с моими. - Я знаю, черт возьми! Просто я люблю тебя, хочу насытиться раз, чтобы больше не напрыгивать на нее после работы, вспоминая твои голубые глаза, представляя тебя!- обхватывает мое лицо руками и целует. А у меня уже нет сил сопротивляться. Будь, что будет! Отвечаю на поцелуй, обхватываю его бедра своими ногами. Чувствую пульсацию его полового органа через брюки, что готовы в любой миг порваться. Отрываюсь от его губ и снимаю с него рубашку. С наслаждением провожу по торсу, опускаюсь к ремню брюк, как преподаватель перехватывает мои руки. - Какая ты нетерпеливая. Андрей Арк… Думаю, его уже можно звать Андреем. Он спускается к моей киске и творит с ней невообразимо приятные вещи языком. Я кричу, пытаясь делать это как можно тише. Затем он вставляет в меня два пальца, а я накрываю лицо подушкой, приглушаю рвущиеся наружу стоны, сжимаю наволочку руками. Я уже год без секса, это и отразилось на теле. Я стала чувствительнее, куда чувствительнее. Кончаю, но мне этого мало. Андрей это хорошо понимает, я чувствую, как он ухмыляется. И вот во мне уже его член. Ощущаю толчки и двигаюсь вместе с ним. Кровать ходит ходуном, а мы стонем, ощущая приближение к сладостному пику. Кидаю подушку на пол и прижимаюсь к мужчине, желая ближе ощущать его тело. - Андрей! Ах! Нас накрывает волна наслаждения. Андрей падает рядом со мной, пытаясь поймать мой взгляд, а я лишь игриво отворачиваюсь от него и смотрю на телефоне время. 15:33. У нас еще много времени до ужина... Мужчина обнимает меня со спины, и мы засыпаем. Когда я проснулась, за окном уже стемнело. Андрея не было рядом. Я поднялась, расчесалась и оделась. Выхожу в коридор, намереваясь постучаться в комнату напротив. Стучу, дверь немедленно открывается. Преподаватель выглядит серьезным и немного расстроенным, но пропускает внутрь. - Что с тобой?- осторожно спрашиваю я. - Не «с тобой», а «с Вами»,- его холодный голос, словно мы на лекции, прорезает слух. - Чего? Андрей, что случилось?- подбегаю к нему, собираясь потрогать лоб на наличие температуры в организме. - «Андрей Аркадьевич», Демина!- говорит, убирая мои руки,- я понимаю, -ты озадачена, но это было всего единожды. Нам же нужно теперь как-то вновь сотрудничать. - Не понимаю. - Я не обещал тебе, что брошу свою жену и детей, но могу кое-что объяснить,- он подводит меня к окну,- вот твое будущее, вот он «тот самый», а не я,- мужчина указывает на Рыжика. - Он любит тебя еще с самого первого курса,- после долгого молчания говорит он. - Я Вас поняла,- проговариваю и, не в силах сдержать слезы, выбегаю из его номера и закрываюсь в своем. От лица Андрея Галицкого. Надеюсь, я сделал все правильно. Не хочу, чтобы она любила меня, рядом с ней такой хороший парень, да и я скоро покину этот мир. Хотелось сделать это, чтобы не жалеть, а также для того, чтобы она меня не оплакивала. Опухоль в мозгу не мешает думать, но явно мешает жить. Прокручиваю в руках эту черную злосчастную маску, оставшуюся после того вечера в клубе, прокручиваю воспоминания. Хочу, чтобы Наташа была счастлива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.