Голод

NC-17
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 16 102 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

#viii

Настройки
      - Мистер, Миллиган. Мистер, Миллигаан.       Слышу я очень расплывчатый женский голос. Мелани? Не похож... Я с трудом открываю глаза. Рядом с моей койкой стоит молодая медсестра.       - Как вы себя чувствуете ми...       - Джефф! - неожиданно даже для самого себя выпаливаю я, - Просто Джефф, ясно?       - Хорошо. Джефф, как ты себя чувствуешь?       - Тебе лучше знать.       Медсестра посмотрела на какие-то бумажки у себя в руках.       - Состояние стабильное. Ухудшений не должно быть. Но... Это чудо, что тебе удалось выжить. Чем ты питаешься?       - Это тут причём? - Такая хорошая и крепкая мышечная масса и иммунитет достигаются только правильным и сбалансированным питанием.       То есть я выжил благодаря тому, что я каннибал? Здорово... В ответ медсестре я лишь промолчал. - Когда меня выпишут?       - Тебе даже думать об этом рано. Через месяц. Минимум!       Я снова закрыл глаза.       - Какое число?       - Восемнадцатое марта.       - Что?       Помнится, когда я неудачно встретился с Патриком был конец февраля.       - Я без сознания всё это время был?       - Нет.       Моё сознание было настолько затуманено, что я ничего не помню. Последнее, что я помню это как я упал на койку и заснул.       - Что было с того момента, как я тут до, сегодняшнего дня?       - Ну, ты принимал прописанные препараты. Кололи уколы...       - Я не об этом. Каким был я?       - Потерянным. Абсолютно безжизненный взгляд, заторможенные действия.       Я посмотрел на медсестру. - А ко мне кто-то приходил?       - Девушка. Рвалась сюда почти каждый день. Но врач запретил посетителей до полной реабилитации. Её пустили, кажется, только один раз.       Я напряг свою память и попытался хоть что-то вспомнить. Не вышло.       - Можно я побуду один?       - Конечно.       Медсестра быстро удалилась. Я сел на койке. В окно пробивались лучи восхода. У меня сильно кружилась голова, но не смотря на это я встал и подошёл к окну. Окна больницы выходили на парк, за которым была трасса. Я положил руку на холодное стекло и посмотрел вдаль.       - Чтоб ты сдох... - услышал я голос сзади.       Я резко обернулся, но там никого не было.       - Послышалось...? - прошептал я сам себе.       Я протёр глаза и увидел Патрика с битой, он замахнулся на меня. Я зажмурился и закрылся руками. Удара не последовало. Я открыл глаза. Палата была пустой, а дверь приоткрыта. Какого хрена тут происходит? Я успел шизанутся? Я снова обернулся к окну. Внизу была куча людей. Слюна потекла по подбородку. Я вытер лицо ладонью. Мне срочно нужно достать еду. Иначе я точно сдохну. Прошёл почти месяц как я тут. Это максимум для меня.       - Джефф?       Я обернулся. В дверях стояла Мелани.       - Мне не мерещится? Это правда ты?       - Конечно!       Мелани подбежала ко мне и обняла.       - Тебе лучше? - спросила она, чуть отдалившись.       - Вроде как.       - Почему меня не пускали? Ты же в сознании был.       - Понимаешь, я ничего не помню из отрезка времени когда я тут лежал.       - Ого.       - Я был полным овощем.       - Когда тебя теперь выпишут?       - Не скоро.       - Мне разрешили ненадолго прийти. Ты же не против?       - Нет, - сухо ответил я.       - Ты какой-то вялый. Как себя чувствуешь?       - Бывало и лучше. Голова кружится. Всё как в тумане.       - Это всё из-за Патрика?       Выражение лица Мелани сменилось на серьёзное.       - Ну, не только.       - Его дружки и он составляют местную банду, которая убирает всех, кто им мешает. Видимо, вдохновлялись событиями во Франции.       - Почему их ещё не поймали?       - Я не могу их сдать. А жертвы обычно не выживают. Кто-то делает дело против Патрика, а потом платит за это жизнью. Но я не понимаю, в чём ты провинился?       Я пожал плечами. Билли, ну конечно. Август говорил, что это их дружок, а я его сожрал. Ууупс.       - А как там Патрик?       - Так же как и ты. Начал ещё бред нести.       - Какой?       - О том, что ты оборотень или что-то подобное. Я особо его не слушаю, но сейчас он думает, что ты на том свете.       - Это хорошо. Мне будет проще сбежать.       - Что?!       - В Сан-Франциско оставаться опасно. Я не хочу, чтобы он меня добил. Уеду потом в другой город.       - Нет... А как же я?       - Я не запрещаю тебе поехать со мной.       - Но... Я не могу бросить всё.       - Тогда извините. Оставаться я не намерен.       Мелани отошла от меня.       - Патрик в один момент и меня зарежет.       - К психологу не водила? А надо бы, - со злостью сказал я.       Хотя, кто бы говорил.       - Джефф! Он мой брат.       - Это меняет суть того, что он мразь?! - не выдержав ,крикнул я.       Мелани смотрела на меня удивлёнными глазами.       - Успокойся. Ты же выжил и...       - И что? А мог не выжить. Мог стать ещё одной жертвой твоего брата, который остаётся безнаказанным. Или ты считаешь, что он всё правильно делает?       - Да просто если я заявлю в полицию, то он первый об этом узнает и его жертвой стану я! Полицейские ничего сделать не успеют!       - Тогда я заявлю.       - Что?!       - Я его не боюсь. При желании я его могу убить голыми руками. Скажи спасибо, что не было желания.       - Джефф, не надо. Ты снова попадёшь в реанимацию.       Я взял руку Мелани.       - Лучше я стану последней его жертвой, чем если это продолжится.       Она смотрела на меня глазами, полными ужаса. Я нагнулся и поцеловал её. В палату постучали.       - Мелани ,время вышло. Ему нужен отдых.       Мелани посмотрела на меня ещё раз и вышла. Я снова остался один, наедине со своими мыслями и паранойей. Заявить в полицию о Патрике - слишком просто. С этого момента я чётко решился его убить.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник