Голод

NC-17
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 16 102 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

#ix

Настройки
      Придумывать способ убийства Патрика - идеальное времяпровождение на больничной койке. Жрать такого мудака я не хочу. Хотя, так он принёс бы хоть какую-то пользу. Нужно подстроить так, чтобы Мелани не узнала о том, что это я. Я снова стою у окна и смотрю на людей. Просто пытка, сейчас чувствовать голод. Моё состояние не позволяет мне охотиться. Как из-за головокружений и головных болей так и из-за того, что тело прятать негде, а оставлять не вариант. Мне хватило Билли. Я отхожу от окна и протираю глаза. В палату входит медсестра и кладёт на тумбочку таблетки. Она уже собралась уходить.       - Подожди, - сказал я.       Медсестра остановилась и посмотрела на меня.       - Как тебя зовут?       - Клер. А что?       - А можно мне как-то побриться?       - Фактически да, но есть ли у тебя бритва?       - Конечно, я же вещи сходил дома собрал! (Сарказм)       - Вот именно.       - Ну мне очень нужно.       - Тебе идёт щетина.       - Ойй       - Нет, правда!       - Но побриться мне нужно, все равно.       - Только если привести это в презентабельный вид. Я могу достать тебе бритву, но с условием, что ты всего лишь сделаешь свою щетину более аккуратной.       - Лаадно.       Дома как надо сделаю.       - Тогда к вечеру жди.       - Чё так долго?       - Пей таблетки, - Клер улыбнулась.       Она вышла. Я выпил препарат и сел на койку. Сделать комплимент моей бороде. Мда, дожили. Я вздохнул. Скучно тут. И есть хочется. Мне приносят еду, но ем я только овощи. Кажется, я ощущаю то же, что ощущал когда был с Мелани. Голод. Голод. И ещё раз голод. Голод с осознанием, что нельзя. Приходится общаться с человеком, которого я хочу съесть. Так и начались наши отношения с Мелани, которые мне были совсем не нужны. Я вообще не уверен в своих чувствах к ней. Хотя, она первый человек, который за долгое время сам потянулся ко мне. Я ей доверяю. Хватит прятать от неё мою "особенность". Это риск, но если она в страхе не побежит в полицию я смогу гордо сказать, что нашёл ту с кем точно хочу быть. Я смотрел в потолок и громко пел.       - Скажи теперь, скажи мне точно, как всё это понять. Какой-то странный зверь живёт внутри меня. Я уничтожен, уничтожен... Есть лёд ,но нет огня.... И на исходе дня твоей улыбки дверь! Иду вперёд, я не спеша, мне тяжело...       - Дышать...       В палату вошла Клер. Я подрываюсь и сажусь на кровати.       - У тебя красивый голос.       - Не думаю. Я не умею петь.       - Но эту песню ,видимо, умеешь. Я принесла тебе бритву.       - Не прошло и года!       Я встал. Клер дала мне одноразовую бритву       и я подошёл к раковине, которая была в моей (кстати, одиночной) палате. Наконец, я сделал себе нормальную бородку. Клер всё это время стояла за моей спиной. Я обернулся. Она посмотрела на меня.       - А тебе идёт!       Я улыбнулся.       - Спасибо.       Я снова сел на кровать.       - Ладно, я пойду. Мне ещё ночью дежурить, а я по магазинам бегаю из-за тебя.       Клер ушла. Я лёг и положил руки под голову.       Я иду по тёмному переулку. Хлещет сильный дождь. Я одет в свою любимую кожаную куртку. Вдруг что-то тяжёлое бьёт мне по плечу. Я падаю. Передо мной стоит Патрик. У него в руках металлическая бита. Я вскакиваю. Из плеча идёт кровь.       - Ну, вот ты и попался, Миллиган!       Патрик смотрит на меня бешеным взглядом. Он ухмыляется и замахивается. Я зажмуриваюсь. Вдруг я оказываюсь в комнате, похожей на комнату Патрика. Мои руки и ноги привязаны к стулу. Я смотрю вперед и на полу сидит Август с ножом в животе.       - Август! Ты жив?! - кричу я.       - Ты виноват в том, что я погиб. ТЫ!       Август резко встаёт и бросается на меня.       Я с криком сел на кровати. Я судорожно осматриваюсь. Вокруг лишь белые стены палаты. Я посмотрел на свои руки, они сильно тряслись. Я протёр глаза и выдохнул. Дыхание сбилось. Я чувствовал как сердце будто пытается покинуть грудную клетку. По коридору раздались шаги. В палату заглядывает Клер.       - Ты кричал?!       У неё взволнованный вид.       - Да... - потерянно говорю я.       - Что случилось?!       - Кошмар приснился.       Клер подошла и села на койку.       - Может, тебе дать снотворного.       - Не стоит. Ты и так мне слишком много внимания уделяешь.       - Это моя работа. Тем более меня к тебе приставили.       - Мне уже совсем не хочется спать.       - Попытайся. Тебе нужен сон в твоём состоянии.       - Я знаю, но... - Боишься, что снова приснится?       - Да.       Клер положила мне руку на плечо.       - Кошмары не сняться просто так. Что тебе приснилось?       - Что меня пытаются убить.       - Значит, жить долго будешь.       Клер улыбнулась.       - Не верю я в такое.       - Значит ты зациклен на мысли о смерти. Так?       - Есть такое...       - Тогда меньше думай об этом. Спи.       Клер ушла. Я посмотрел в окно. По стеклу били капли дождя. Был буквально ливень. Я подошёл к окну и прислонился головой к холодному стеклу. Я посмотрел вдаль. Где-то там сейчас Мелани спит мирным сном. Спит Патрик и Гарри. Август, который уснул навсегда. А я здесь. Человек, который хочет мести, но не может её совершить. Я сел на пол, около окна и слушал дождь. Незаметно для самого себя, я так и уснул.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник