ID работы: 8910193

We can't touch utopia

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Паркер. бета
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 100 Отзывы 181 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Невыносимая жара давит настолько сильно, что скрыться от неё можно только в полутёмном номере с кондиционером, выставленным на шестнадцать градусов. Всё, что находится за пределами номера, кажется филиалом ада на земле даже ночью. Сонхва даже подумывает, что начальство специально отправило его в отпуск в самый жаркий период лета, но, вспоминая объёмы выполненной работы за прошлый год без особых поблажек и выходных, он рад и такому. Он сперва планировал вообще никак не двигаться и провести все две недели в постели лицом вниз, оплакивая свою неудачную жизнь. Да, плевать, что этот курорт на острове вообще-то на него одного немного дороговат, зато персонал здесь замечательный и бассейн кажется таким же большим, синим и привлекательным, прямо как на картинке на их сайте. Этот бассейн и плескается в глазах Сонхва всякий раз, как жаба на душе с нескрываемым удовольствием напоминает стоимость всего удовольствия. Этот бассейн, наверное, и останется его единственным пунктом назначения, кроме кровати, за весь короткий отпуск. Если Сонхва всё же заставит себя выбраться из номера. Пока что он лежит в кровати и лениво листает фотки в тиндере. Этот стрёмный, у того зуб торчит, третий вообще свою собаку показывает вместо профильной фотографии. Никого приличного в радиусе пяти километров, что за невезение. На одном из профилей, где, как всегда, вместо фотографии изображена какая-то природа, взгляд Сонхва падает на графу «о себе», и он немного улыбается себе под нос. «Я — та самая гора, которую тебе не покорить» Значит, это не просто природа, а уже осмысленное фото, интересно. Сонхва нажимает пальцем на профиль горы, но экран телефона его случайно подводит и палец падает на супер-лайк. — Да ну и ладно, хрен с тобой, — вздыхает он, качая головой. Нажатого уже не вернуть, а следующие фотографии в профиле показывают вполне такого нормального парня, хоть и с кошачьими фильтрами повсюду. Как минимум, он приятно выглядит, а если… Телефон в руках жужжит от уведомления, что его пара с горой совпала. Улыбается, ждёт. Ждёт ещё немного, но никто ему писать не собирается. Не то чтобы ему обидно или неприятно. Ему всё равно. Не слишком и хотелось начинать покорять эту гору по имени Сан. Сонхва фыркает, отбрасывая телефон в сторону. На часах три дня, сейчас бы в самый раз наконец сползти с постели и хотя бы немного размять кости до того красивого бассейна, в котором плещутся лягушки его подсознания, напоминающие, что за такие деньги, что он тут выбросил, можно было спокойно прожить два месяца и с точно таким же успехом лежать дома на кровати. Телефон он решает с собой не брать. Он просто проплывёт метров пятьдесят, обсохнет и пойдёт обратно залипать в ютуб в постели пока в номер не принесут ужин.

•••

Вода в бассейне оказывается неожиданно прохладная, очень приятно контрастирующая с горячим воздухом на поверхности, дети досыпают свой последний сон, так что у бассейна оказывается совсем немного людей, которые совсем не мешают плавать. Сонхва даже немного жалеет, что не выходил из номера раньше, потому что это сладкое ощущение полной свободы на воде чувствуется даже лучше, чем сон. Он не спеша рассекает водную гладь руками, чувствует как каждая мышца в теле начинает довольно ныть от крепатуры, а лёгкие наконец начинают работать в полную силу, как это и должно быть. Сонхва переворачивается на спину и зависает ненадолго, любуясь ярким синим небом без единого облачка. Его жизнь прекрасна, и он правильно сделал, что купил себе путёвку именно в это место и что он плавает именно в этом бассейне, жабы могут весело прыгать отсюда в разные стороны. Один раз живём, как никак. Он снова переворачивается на живот, чтобы доплыть до бортика и немного отдохнуть перед повторным заплывом, как немного теряет равновесие, нырнув слишком глубоко и случайно проходится головой по телу какого-то парня, выныривая непозволительно близко к его лицу. Которое смутно кажется знакомым. — Гора? — спрашивает вслух он. В ответ сначала непонимающе моргают, а потом лицо парня расплывается в очень довольной улыбке, от чего сердце Сонхва неприятно ёкает. Сейчас что-то будет, точно. — Сан, — поправляет он его. — Меня зовут Сан. А ты ничего, вживую даже лучше. Санхва, так? Сонхва молча качает головой и легонько подталкивает Сана ближе к бортику. Так ему легче держать равновесие, да и всю ситуацию в целом под контролем. Он с удивлением отмечает, что Сан совсем не сопротивляется и даже сам скользит рукой под водой вдоль пояса Сонхва. — Нет, — улыбается тот, втянув в рот нижнюю губу на секунду, а потом выпустив наружу. — Если бы ты мне написал, то может бы и запомнил моё имя. Хотя… Если ты имел в виду наше с тобой парное имя, то здесь попадание в яблочко, поздравляю. — Возможно, — улыбается Сан и дёргает подбородком вверх, так и не сводя глаз с Сонхва. — Если ты хотя бы иногда смотрел в свой телефон, то заметил бы, что я тебе всё же написал. Ответная улыбка расплывается на лице Сонхва сама по себе. Они находятся так близко, что он чувствует себя как спутник на орбите планеты: к Сану его очевидно тянет. И, судя по этим флиртующим блестящим глазам напротив, чувство это взаимно. — Извини, оставил в номере, — тон-в-тон отвечает он, словно случайно двигая бёдрами вперёд. Там его уже ждёт приятный сюрприз, который грозится превратить этот отпуск в куда менее скучное занятие. — Не хочешь подняться со мной и проверить вместе? — Вот так сразу? — вздёргивает одну бровь Сан, вжимаясь спиной в бортик бассейна. Но ловушка уже захлопнулась: Сан полностью находится в руках Сонхва, как тот и рассчитывал. Люди вокруг, кажется, поглощены своими делами, поэтому пока что ни одного осуждающего взгляда со стороны он не замечает. Хотя, возможно, это из-за какого-то неземного, магнетического притяжения Сана. Сонхва сносит крышу, и это — лучшее, что с ним происходило за последний год. Он ещё раз облизывает пересохшую нижнюю губу. — Если ты это сделаешь ещё раз, то я же могу и не устоять. Придется тебе использовать этот язычок в более интересных целях, чем просто так бесполезно водить по воздуху… Вместо ответа Сонхва медленно прикасается кончиком языка к уголку губ и втягивает его обратно. — Кто сказал, что я против? Рука, что обвивала его пояс, скользит обратно, словно случайно задевая шорты в области паха. Член тут же отзывается ноющим, практически просящим спазмом. Его шорты некрасиво выпирают, и, наверное, с этим тоже нужно что-то сделать. Но Сан не спешит с ответом. Сонхва напрягается ещё больше, но в этот момент его лицо обхватывают ладони Сана и спустя секунду его целуют в губы. — Я против, — шепчет Сан, резко подтягиваясь на руках к бортику бассейна и становится на пол. Сонхва остаётся только самому прижаться к стене, глядя на Сана снизу вверх. — Ну, не смотри на меня так, важные дела есть на сегодняшний вечер, да и некрасиво это — отдаваться в первый день знакомства. Ответь мне в тиндере, думаю, мы с тобой найдём общий язык. Не скучай. С этими словами Сан подмигивает и действительно куда-то уходит, пока с его шорт очень эротично капает вода. И хоть он мастерски обломал, Сонхва всё равно чувствует маленький, но довольно яркий огонёк у себя в животе. Либо он так себе набивает цену, либо просто хочет поиграть. В любом случае, Сонхва варианты развития событий нравятся. Настолько, что он позволяет маленькому огоньку разгореться в полную силу. Сан просто ещё не знает, насколько Сонхва любит покорять неприступные горы.

•••

Первым делом прочитав целое огромное сообщение Сана («Привет»), Сонхва просит его номер телефона, и общение перетекает в более комфортный мессенджер, где можно и фотками побросаться и возможно, даже устроить пару видеочатов. Он заваливается обратно в номер и сбрасывает мокрые неприятные шорты. Член в руке всё ещё напряженно ноет, но это не большая проблема — короткая разрядка в душе, и он будет на коне. СХ: «Мне скучно» — печатает он в мессенджер. Ответ приходит практически мгновенно. С: «Сходи прогуляйся» Сонхва вздыхает, глядя на короткое сообщение и, напечатав ответ, бросает телефон обратно на кровать, чтобы принять короткий освежающий душ. СХ: «Задай направление так, чтобы в конце прогулки я нашёл тебя». Сообщение очень тупое, но парни вроде Сана от таких без ума, ведутся как пчёлы на мёд. Вкус их короткого поцелуя всё ещё немного отдаёт приятным покалыванием на губах. Сонхва облизывается, включая прохладноватую воду в душе, и обхватывает член правой рукой. Он представляет Сана, его влажные небрежно заброшенные назад волосы, мускулистые руки, кошачье выражение лица на одной из фотографий профиля. Он представляет Сана, дёргающего его член под струёй душа, и как тот выгибается от рук Сонхва у себя на заднице. Он представляет, какой Сан будет нежный и покладистый ради него одного, как встанет на колени и охотно возьмёт головку в рот, как начнёт энергично сосать, не прерывая зрительного контакта. Он представляет Сана у себя в душевой кабинке на полную мощь и ловит короткий оргазм достаточно быстро, много раньше, чем обычно. Сонхва хочется думать, что это — не последняя их встреча. Ещё ему хочется думать, что это мог бы быть идеальный курортный роман. Без особых церемоний на приветствия и прощания. Просто много животного секса так, как он иногда позволяет себе мечтать: жёстко, громко, быстро. Очень много и очень крепко. С: «Я намного ближе, чем тебе может показаться» Он хочет думать, что Сан о нём точно такого же мнения. Правила приличия требуют уточнить этот момент в самом начале их краткосрочных отношений, но Сонхва вместо этого предпочитает перейти сразу к делу, отбросив все условности. Он просто допускает, что Сану точно так же скучно на курорте и просто хочется немного развлечься. В этом они с ним очень похожи. Ему так очень хочется думать.

•••

Их переписка оказывается намного интереснее, чем Сонхва предполагал раньше. Сан отвечает мгновенно и каждый раз всё так же хлёстко, словно уже давно вычислил все болевые точки Сонхва. И это ему нравится, очень нравится. С: «Раз мы с тобой переписываемся, смею предположить, что ты здесь без партнёра» Сонхва приподнимает одну бровь, перекатываясь на кровати на живот, чтобы было максимально комфортно. Он какое-то время размышляет над сообщением, прежде чем быстро набрать ответ. СХ: «То же самое могу предположить и о тебе» СХ: «Или что у тебя есть сладкий папочка, который отправил сюда развлекаться…» СХ: «Или даже что он здесь тоже есть, иначе какие у тебя могут быть важные дела на сегодняшний вечер?» Простой смайлик с улыбкой приходит сию секунду. Сонхва может представить сейчас выражение лица Сана до мельчайших деталей. Как он улыбается, как ямочки на его щеках становятся более заметными и как одновременно с этим улыбаются и блестят его глаза. И, кажется, он снова начинает чувствовать прилив крови по всему организму. Сан тоже с ним играется, и получается это у него просто восхитительно. С: «Что даёт тебе думать, что у меня есть сладкий папочка?» СХ: «Цены на отдых?» Ответ на это сообщение немного затягивается. Сонхва уже начинает думать, что он как-то обидел Сана или что задал какой-то неугодный вопрос. За окном солнце уже село за горизонт, оставляя после себя только розоватые блики в стремительно темнеющем небе. Сонхва вполне бы мог пойти за пределы территории отеля и прогуляться в ночной клуб, как ему и посоветовал Сан, но почему-то переписка с ним кажется занятием намного более интересным и захватывающим. С: «А может я и есть сладкий папочка?» — Дурачок ты, — улыбается Сонхва, перечитывая сообщение, и перекатывается обратно на спину из-за снова проснувшегося желания. Он пока не знает, как это у Сана получается, но выбивает он страйк за страйком. СХ: «И у меня нет ни одного шанса увидеть этого папочку сегодня ночью?» В ответ ему прилетает селка Сана, шлющая воздушный поцелуй в камеру. Из-за крупного плана лица Сонхва не может рассмотреть ни где тот сейчас находится, ни чем занимается. Фотографию тем не менее он сохраняет. СХ: «А лично?» С: «А что? Ты уже на меня запал?» Будет ложью сейчас сказать что угодно, кроме положительного ответа. Поэтому он не придумывает ничего получше, чем просто сделать фотографию в ответ и метнуть в сторону Сана. Может, он ещё передумает. СХ: «Уверен, что точно не хочешь выбрать меня сегодня ночью?» Приложение показывает, что Сан печатает. Печатает. Печатает. Сонхва уже начинает терять терпение и ёрзает на кровати, как Сан наконец отвечает. С: «Завтра. В то же время, на том же месте» С: «Раньше ты ничего от меня не получишь» Этого мало. Но Сонхва решает не настаивать, только отправляет короткое согласие, выходит обратно в меню мессенджера, глядя на отсутствие новых сообщений, и наконец лезет рукой к себе под шорты. Этого мало. Но Сонхва готов пожертвовать одной маленькой битвой, если это гарантирует ему победу во всей войне. Тем более это даже даст ему время подготовиться к завтрашнему вечеру. Он уверен, что Сан капитулирует на этой постели, с прерывистым стоном и мольбой не останавливаться завтра же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.