ID работы: 8910193

We can't touch utopia

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Паркер. бета
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 100 Отзывы 181 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Сан лежит на его огромной кровати на спине, руки закинуты за голову, ноги раздвинуты максимально широко, раскрывая перед Сонхва всё самое болезненное, важное. Его глаза полуприкрыты от наслаждения, голова закинута немного назад, обнажая полностью доступ к шее, и здесь Сонхва понимает, что кажется, он замахнулся на слишком сильное перевоплощение характеров, но отступать уже некуда: он сам на это пошёл. Он сам поехал в этот тупой отпуск, сам установил приложение для знакомств и сам поставил Сану этот чёртов супер-лайк. Он сам только что занялся с ним самым жёстким сексом, который только был в его недолгой личной жизни, сам перед этим чуть не задушил Сана в бассейне, так ещё от этого получил удовольствие, но что самое главное. Он сам молча указал пальцем на кровать, непрерывно глядя на Сана в ту же секунду, как только тот попросил совершить с собой такие вещи. Сонхва не должен был ехать на этот курорт в первую очередь, Сонхва не должен был отпускать… — Я хочу, чтобы ты смотрел только на меня, — проговаривает он нарочито медленно, словно играясь с каждым словом, что сходит с его языка и осторожно поглаживает подбородок Сана, легонько его приподнимая повыше. Так лучше, пока у него установлен зрительный контакт, о грустном думается намного меньше, и даже небольшая паника по поводу того, что он сейчас будет делать (а он понятия не имеет, что будет сейчас делать) вроде как отходит на второй план. Сейчас в этом мире существуют только они вдвоём. И сейчас Сонхва попробует сделать всё то же самое, что он сделал в бассейне, только в постели. И пока за его действиями наблюдает Сан, всё хорошо. — Перед тем, как ты меня попытаешься убить, — вдруг подаёт голос Сан, бёдрами проводя мягкую волну и задевая пахом Сонхва. — Хочу установить между нами границу. Ты должен всё бросить и отпустить мою шею как только я начну щипать тебя за левую ягодицу. Всё то, что я могу при этом хрипеть или умолять, можешь смело слать в жопу. Хотя, я больше чем уверен, что ты всё знаешь и без меня, либо ты очень талантливый мальчик. — Ты ещё и половины обо мне не знаешь, — отвечает ему Сонхва с небольшой ухмылкой, нажав подушечкой указательного пальца ему на нос. — Но что случится, если ты перепутаешь и начнёшь меня щипать за правую ягодицу? — Я умру? — улыбается Сан, нетерпеливо ёрзая под Сонхва. Оттягивать неизбежное больше нет смысла, Сан уже хочет начать второй раунд. Впрочем, его слова каким-то странным образом задевают за живое, заставляя эту новую, странную сторону снова и снова вылезать из самого дальнего уголка подсознания и полностью раскрываться в душе. — Надеюсь, что нет. Иначе мне придётся заворачивать тебя в ковёр, прятать куда-то… Да и к тому же, с кем мне ещё здесь общаться телами? — спрашивает он, поглаживая ладонями излом подбородка Сана. Чертовски красив. Совершенно хрупкий. И принадлежащий только ему. — Меньше слов, больше дела, — ворчит из-под него Сан, снова брыкаясь бёдрами вперёд, и Сонхва наконец решается. Он кладёт две руки ему на шею и плавно перекладывает на них свой вес, нажимая всё сильнее и сильнее. Сонхва всё так же в упор смотрит на него, не отводя взгляда и внезапно ловит флешбек из бассейна о том, как ему нравилось смыкать ладони на шее Сана, как он мог рассмотреть мельчайшие огоньки страха в его глазах и как от этого становилось ещё жарче, несмотря на то, что они были под водой. Ему нравится всматриваться в глаза Сана, нравится искать там что-то новое, неизведанное. Нравится наблюдать за его ломающейся беспомощностью: ведь его жизнь сейчас сосредоточена только в руках Сонхва и только от него зависит весь исход ситуации. И это опьяняет. Он отпускает шею всего на несколько глубоких вздохов и снова аккуратно перекрывает Сану дыхание на несколько секунд, чувствуя, что его тело снова готово к сексу. Он прижимается бёдрами максимально близко, насколько это вообще возможно и говорит очень низким тоном: — Я хочу… — Бери, — громко стонет Сан, одновременно стараясь вдохнуть как можно больше воздуха перед очередным болевым сетом. Он почти не контролирует себя, выгибаясь в спине каждый раз, когда Сонхва давит на шею всем весом. — Дерзкий хрупкий котёнок, — улыбается он, не сводя глаз с Сана, и отпускает его горло. — Я на секунду. Сонхва встаёт с кровати, направляется к столу с презервативами, стараясь не смотреть в отражение зеркала, в котором видно красного, запыхавшегося Сана на кровати и его обнажённое тело одновременно. Раскатывает презерватив практически профессиональным движением проститутки и возвращается на своё привычное место, потянувшись заодно и за смазкой. — Мог бы захватить парочку сразу сюда, всё равно ещё целую ночь трахаться, — вздыхает Сан, поглаживая пока что легонько свой член. Его грудь всё ещё часто поднимается и опускается, видимо, дыхание восстановить пока что не удалось, лицо украшает до очаровательного трогательный румянец. Сонхва улыбается, качая головой. — Смотри не сдуйся после второго захода, — хмыкает он. Сан уже хочет что-то возразить, но Сонхва ему не даёт, осторожно, плавно направляя член рукой внутрь под тяжёлый вздох сверху, а потом снова складывает руки на шее у Сана, начиная их игру с самого начала. И вот такого эффекта Сонхва не ожидает ни от себя, ни от Сана: его накрывает ошеломительным ощущением вседозволенности, а то сжимающийся, то наоборот, слишком расслабленный Сан только добавляет атмосфере сладостного безумия. Сперва он пытается подстроиться под его ритм, толкаясь максимально осторожно и чувственно, но необходимость контроля дыхания, его красное лицо и белые простыни вокруг сводят с ума и их движения становятся максимально неровными, рваными, отчаянными. Сонхва отпускает его шею и Сан дышит громко, с сильной хрипотцой. Он даёт вдохнуть один глоток воздуха, другой, а потом снова перекрывает дыхание, размашисто двигаясь бёдрами. Он даже может слышать смешной звук, с которой их кожа хлопает друг о друга, но старается на этом не концентрироваться: из-за шеи приходится держать очень сложное равновесие, так и действительно до смерти недалеко. В определённый момент, Сан закрывает глаза, откинувшись головой на подушки и выгибается в пояснице, замирая в такой позе на несколько секунд. Сонхва отпускает его шею и кончает на выдохе, невольно снова концентрируясь глазами на сжатом в кулак члене Сана, и как через пальцы нагло просачивается его сперма. На этот раз им требуется намного больше времени, чтобы перевести дыхание и прийти хотя бы в подобие нормы. Они лежат на кровати, оба на спине, смотрят в потолок чёрного цвета и дышат вразнобой, и от этого даже становится немножечко смешно: разве типичные любовные романы не учат как нужно дышать в унисон после секса? — Мне нравится твоя фиксация на моём члене, когда ты кончаешь, — внезапно подаёт голос Сан, поворачивая голову к Сонхва. Тот тоже поворачивается, легонько чмокая его в губы. — Это было не больше чем совпадение, — отвечает он непривычно низким голосом даже для него самого. И нет у него никакой фиксации! Просто! Просто… — В этом нет ничего страшного, — пожимает он плечами, — если хочешь, я могу перемещаться по твоему номеру исключительно без трусов, чтобы погладить твои фетиши… — Сан, — вздыхает Сонхва, обвивая руку за его пояс, — ещё слово и мы пойдём в ванную, вымаливать прощения за всё то, что ты наболтал во время секса. — Минет входит в обязательную часть программы? — тут же спрашивает Сан, улыбаясь так, что снова видно проклятые ямочки на этих проклятых щеках. Сонхва тут же чувствует, что плывёт, улыбаясь ему в ответ. — Да. Они встают с кровати практически одновременно. В унисон.

•••

Сонхва приходит в себя на следующий день уже ближе к вечеру и первое, на что обращает внимание, что в номере он один. Каждая клеточка его тела протяжно ноет, словно ехидно напоминая, что ему уже не восемнадцать, и такие секс-марафоны нужно устраивать с умом и осторожностью. Он вспоминает, как после совместного душа с кучей оральных ласок Сан нагнул его голую грудь прямо над умывальником и придавил спину сильными ладонями. Он вспоминает пронзительный взгляд тёмных глаз в отражении зеркала, пока Сан поднимает его голову и тянет за волосы, сам мерно толкаясь в него членом. Он вспоминает, как вышел в одном набедренном полотенце принимать ужин от официанта, пока Сан вытанцовывал без одежды в наполовину открытой ванной, и тяжёлый импульс снова прокатывается по всему его телу как металлический шар. Нет, такие безумные марафоны нужно проводить только если позволяет здоровье, иначе подняться с кровати он не сможет в течение месяца, не то что пары дней. А ещё мозги поедает стойкая, неприятная мысль. Это всё было прекрасно, огненно, великолепно. Незабываемо. Но. Вчера с Саном трахался не Сонхва. Он не способен придумать такое количество безумных идей, к тому же мастерски воплотить их в жизнь так, чтобы и сам поверил. Он не способен быть сильным, жёстким лидером. Он не способен драть волосы на голове в приступе страсти, а потом засовывать трусы в рот своей половинке чтобы она заткнулась. Он не способен на случайный секс и всё то, что произошло между ним и Саном — ошибка. Большая, категорическая, непростительная ошибка. И чем раньше он признается в том, что вчера в его теле был совсем не он, тем будет лучше и для него, и для Сана, и для… Он всё так же пассивно-агрессивно молчит и не отвечает ни на одно сообщение. Сонхва снова заходит в мессенджер, снова проверяет свои исходящие (и даже непрочитанные сообщения) и снова молча выходит в общее меню, нажимая пальцем в этот раз на иконку фотографии Сана, которую сам же вчера и сделал. Ему нужно написать сейчас или никогда. Не зря же он ушёл, даже не пожелав доброго утра. С: «Вижу, ты мне что-то печатаешь» С: «Значит, не спишь» Сонхва немного дёргается от входящих от Сана и задумчиво смотрит на экран телефона, дожидаясь третьего сообщения, которое вот-вот к нему прилетит. С: «Извини, что не встретил с тобой рассвет и не разделил завтрак в постели, обязанности зовут» С: «Но чтобы ты не расстраивался» С: «Ты — лучшее, что во мне было за последнее время» С: «Надеюсь, мы сможем ещё раз хотя бы в половину повеселиться от того, что было вчера :)» С: «И если ты так любишь контроль над движениями, вот ссылка, удачи, целую» Сонхва уже был готов нажать на кнопку «отправить» свои жалкие извинения за вчерашнее и всё объяснить, но ссылка, которую отправил ему Сан, ведёт на магазин альпинистского снаряжения неподалёку от территории их отеля. Он смотрит на товар, который ему предложил приобрести Сан. Задумчиво прикусывает губу. И не спеша нажимает долгий бекспейс, пока окно сообщения не очистится полностью. «Похоже, уже гора покорилась сама по себе?» — пишет он вместо жалких извинений, а потом снова переключается на ссылку, рассматривая товар жадно, с любопытством. Ответ приходит ему тут же. И он же подстёгивает его продолжить изучение той новой, захватывающей стороны себя. С: «Мечтай» Сонхва никогда в жизни не мечтал указать кому-то на место, как сейчас.

•••

Остаток дня Сонхва проводит всё так же, не вылезая из постели, в обнимку с телефоном. Поисковик в таких делах оказывается неожиданно хорош, щедро подбрасывая ссылки на треды, полные обсуждения, картинки, описания и даже на тест-самоопределение. Его Сонхва, если честно, проходит в первую очередь, не особо даже задумываясь над ответами и получает ошеломительного бондажиста в себе на целых пятьдесят два процента. На втором месте расположился садист с гордыми сорока девятью процентами, потом свитч и ванилла. Тест так же кратко рассказывает смысл этих понятий, но Сонхва всё равно лезет в поисковик, где и почерпывает для себя целый бассейн новой информации: оказывается, эти все предпосылки проскальзывали в его жизни и раньше, просто он не обращал внимания, продолжая жить своей комфортной жизнью того самого ваниллы, пока на его пути не встретился Сан. Сан перевернул всю игру с ног на голову, выудил откуда-то внутреннего доминанта (сорок три процента, на минуточку!) ещё и оставил на краю пропасти без возможности отступить. И у Сонхва действительно не остаётся особо выбора: либо прыгнуть со скалы самому и неизбежно разбиться. Либо позволить Сану себя столкнуть. И опять мучительно умереть. Сонхва оплачивает заказ в интернет-магазине и никак не может понять, какой из двух конкретных путей он всё же выбрал? Единственное, что он понимает очень хорошо — что веревка выдержит не только Сана, а ещё троих таких как он. И это — замечательная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.