ID работы: 8910320

Чернобыль

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
ПАРНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ Осталось 4 команды Я убегала от Булла который бежал за мной тараня и ломая своей головой всё и вся. Я кое как от него убежала после того как он врезался в Розу и начал её превращать в решето. Я прибежала к Кольту, своему тиммейту в этой игре - Шелл, ты в крови. Давай ка я переважу раны - Давай Он достал из своего кармана моток бинтов и начал перематывать мою кровоточащую руку в которую попал выстрел зонтовки Пайпер. - Все в порядке, а теперь слушай мой план, кусты на центре не заняты, я их проверил. Если мы в них зайдём то у нас будет отличная позиция - Хорошая идея, только давай быстрее, нас уже газ поджимает. - Кольт схватил меня за руку и мы быстро побежали в сторону нашей цели. Зелёный туман поджимал команды и заставлял всех столкнутся в жестоком бою на центре. По пути парня задел Джин, но это просто сделало небольшую царапину на его шее. Мы уже прыгнули в куст и могли спокойно отстреливать противников. Пока я отбивалась от Бо, Кольт смог до смерти нашпиговать свинцом Спайка, но когда он подбегал за лежащими зелёными кристаллами, пульсирующие манящей к себе силой и энергией, его закрысил Ворон. Я была в панике, ведь безопасная зона была мала, а четыре команды все еще боролись за лидерство. После я услышала крик, который предвещал скорую смэрть - ЭЭЭЛЛЛЬ ПРИМОООООООО Мою голову разбил его мощный локоть, а затем тяжелые кулаки полетели на моё тело - о... ста... но... вись... Вырывалось из моих уст через слёзы и боль, потом моё тело и Кольта было перенесено в главный хаб арены - 4 место... Прости Шелл, я виноват - Нет я виновата. - Я постаралась утешить парня, но у меня плохо получалось... - Кстати, сегодня же собрание, помнишь? - Какое. - Я не слышала о том что будет собрание, поэтому эта новость меня очень заинтересовала - Мэр БравлСити решил нам сделать сюрприз, не знаю какой, но он сказал нам разделится на небольшие группы - А кто с нами? - Ну, мы естественно, Эмз и Мортис, Джесс, Беа, ну и Биби. Вообщем, наши лучшие друзья. - Я крайне обрадовалась тому что с нами будет Беа, она появилась совсем недавно, и я смогу с ней лучше познакомится - Ну а где собрание будет проводится? - Дома у Мортиса - Хорошо, а во сколько? - В 3 часа дня, кстати уже пол третьего, пошли к нему - Погнали, он как раз недалеко живёт, можно не торопится (крч они идут и мне лень обьяснять) Вот уже и виднеется дом Мортиса, честно, жуткое место. Его дом стоит наверное уже со времён средневековья, а рядом с домом расположено кладбище. У входа в двор Морта уже стояла Биби, которая облакатившись на старый забор залипала в телефоне, попутно надувая небольшие пузыри из жвачки. Вдалеке уже виднелись два силуэта в яркой одежде, Беа и Джесси - А мы вовремя пришли. - Шепотом сказал мне Кольт на моё ухо Через полторы минуты наша компания уже собралась и поздоровалась, а дверь в особняк Мортиса уже открыла Эмз - Народ заходите, Мортис вас уже ждёт! - На её лице была улыбка, а в голосе раздавалась радость, будто Мортис уже рассказал Эмз о сюрпризе, как потом оказалось, это так и есть. Мы вошли в особняк вампира. На стенах висели старые картины, стены были мрачные, а пол длинного коридора украшал красный ковер. Сам коридор был освещён сотнями маленьких огоньков от свечек. Нас сразу встретил попивающий что-то из своей кружки Мортис, на котором был его домашний фиолетовый халат, который Биби сразу оценила, так как у них была общая любовь к фиолетовому цвету - Классный халат Морт. - Комплимент от Биби заставил вампира улыбнутся, а на его щеках появился легкий румянец - Спасибо, проходите в гостиную, не стесняйтесь После он нас повел нас в гостинную, и после полтороминутной мини-экскурсии и истории этого дома от Мортиса мы вошли в большую и просторную гостинную. В ней был очень высокий потолок, сама комната имела форму круга, а напротив двери стоял большой камин, в котором трещало дерево и мигали угли. Мы расселись на 2 дивана и 3 кресла, взяли по крушке чая которые нам любезно предложил Мортис, после чего он начал говорить то что сказал ему Мэр города и администрация арены... - Вообщем, мы можем выбрать куда поедем на этих каникулах, нашу поездку оплатит арена, тоесть для нас все бесплатно - УРРРАААААА!!! - радостно прокричала Беа, настолько громко, что мы все легко вздрогнули от страха - А теперь, давайте решим куда мы поедем, и пожалуйста, не предлагайте банальные круизы и туры по Европе, прошу. - После слов Биби, вариант который хотели сказать Джесси и Эмз отпал, так как они это и предлагали - Может, поедем в историческое место, или город? - Кольт заставил всех задуматься. Так прошли следующие две или три минуты, пустое молчание... Мой вариант пал на один город, сериал по которому я недавно смотрела, и который действительно будет интересен - Может, в Чернобыль? - Жаль что я не могу передать удивление на лицах своих друзей - ТЫ СПЯТИЛА?! - Эй, Джесс, этот вариант не так уж и плох. - Кольт постарался утихомирить Джесси - А мне нравится вариант Шелли, народ, может действительно посетим Чернобыль? - Мортис обратился к друзьям, которые были явно за - Я за! - Биби встала с кресла и с улыбкой посмотрела на Мортиса - Я с тобой, дядя! - Эмз буквально визжала от радости, ведь Чернобыль и Припять хоть и заброшеные, зато очень красивые города. Мортис к тому времени уже сообщил о своём выборе мэру, и знал все подробности поездки, поэтому обратился к гостям - Ну, путёвки оформлены, скорее всего, завтра нас уже заберут в аэропорт и мы полетим в Киев, оттуда и в Чернобыль. Думаю вам пора расходится по домам и собирать вещи. - Я уже встала и сказала: - Ну, тогда мы с Кольтом пошли, всем пока - Подождете меня? - Биби остановила нас. - Я пройдусь с вами, нам всё равно по пути Мы согласились - Хорошо, ждём у выхода *5 минут спустя* - Боже мой, где она! - Кольта уже раздражало долгое отсутствие Биби. Он у меня очень нетерпелив и не особо любит ждать, но вот, она наконец вышла - Блин, простите, я просто с Мортом прощалась. - Биби пыталась оправдыватся, но у неё плохо получалось - Ладно, пойдём уже По пути домой мы мило общались на разные темы. На улице было прохладно, хотя сегодня и 20 декабря, и скоро новый год который мы будем отмечать в городе-призраке, тему которого мы также затронули. Между мной и Биби завязался диалог - Биби, а почему тебе хочется в Чернобыль, его наоборот все боятся - Ну, я по характеру такая, что мне нравятся разные заброшеные места. Я очень люблю лазить по заброшкам, а Чернобыль это одна ОГРОМНАЯ заброшка - А меня Чернобыль пугает - Из-за радиации?! - Ну, да... - Ну, авария случилась почти 30 лет назад, думаю все уже прошло - Нет, радиация не выветривается так быстро - А мне всё равно, думаю за 2 недели я не стану мутантом. - она издала небольшой смешок. - Ладно, вот уже и мой дом, пока Шелл, пока Кольт - Пока Черноволосая достала из кармана своей фиолетовой куртки небольшую связку ключей, и побежала к двери своего дома Впрочем, через полминуты мы подошли и к нашему дому, также достав ключи и зайдя в дом, мы приготовили простой ужин, и начали потихоньку собирать свои вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.