ID работы: 8910320

Чернобыль

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
POV Кольт 8:23 утра - Алё, Кольт, вы там долго? - Мортис, не волнуйся, мы уже едем - У нас рейс в 9 утра, какие «Не волнуйся»?! - Мы будем через десять минут, хоть таймер засекай, всё пока - Пока, на связи Фух, наконец-то он сбросил трубку и теперь можно выдохнуть с облегчением. Наш таксист уже подвозил нас к аэропорту а Мортис постоянно нам названивал, что очень бесило меня и Шелли. Практически все время во время поездки я смотрел в окно автомобиля через запотевшее стекло. Небо было пасмурным, серым, оно тихо плакало небольшими каплями дождя, оставляя следы на стёклах и навеевая грусть. В это же время Шелли спала слушая через наушники свои любимые треки, а именно классику, которую она очень любила. Тем временем за стеклом минают улицы города Хельсинки, а едим мы в главный аэропорт этой столицы. На моих часах уже 8:34, я решил спросить почему мы так сильно задерживаемся - А почему мы так медленно едем? - Мистер Кольт, скоро Новый Год, на улицах суматоха, пробки, надеюсь сами понимаете - Мда... - А аэропорт уже видно отсюда. - Потом он начал приглядыватся вдаль. - Ого сколько там машин! Стать негде! Боюсь дальше вам добираться своим ходом, но не бойтесь, тут метров двести пятьдесят, не больше - Понял вас, спасибо Я тихо толкнул Шелл в плечо, от чего девушка сразу проснулась. Я рассказал ей о происходящей проблеме, и она просто кивнула головой, подразумевая что всё поняла. Она одела небольшой рюкзак с нашими личными вещами и свою красную шапку с пампоном чтобы не намочить волосы, а я накинул капюшон и взял две наших сумки, которые таксист мне любезно помог достать. Дальше мы просто шли ускоренным шагом в сторону аэропорта. Шелли просто общалась с кем-то по телефону, а я нёс две больших сумки с нашей одеждой и другими вещами, а под нашими ногами хрипел небольшой слой снега, в перемешку ср слякотью. К 8:45 мы уже были у нашей цели. Огромное сооружение в хай-тек стиле из стекла и бетона поражало своим размахом и величием, и смотря на это чудо архитектурной мысли надеешься чтобы от увиденного у тебя не отвисла челюсть. Вдалеке, у входа в здание, нас уже под зонтом ждали Мортис, Эмз и Беа. Первый держал руки в карманах своего чёрного пальто и выглядывая кого-то, вторая улыбаясь залипала в инсте, а третья просто стояла. Подойдя чуть ли не вплотную они наконец нас заметили. Эмоциональнее всего высказался Мортис - Ура, наконец-то вы пришли. Двумя проблемами меньше, а вы Биби или Джесси не видели? - Прости но нет, и они обычно редко опаздывают - Кольт, ты видел эти пробки? - вампир начал повышать голос - Боже, нет, так сразу и не заметил, КАНУН НОВОГО ГОДА, РОЖДЕСТВО!!! - я повысил голосу уже чуть ли не крича, но нас утихомирила Беа - Народ, хватит ссорится, они скоро будут, я обещаю, кстати похоже там идёт Биби. - она указала пальцем вдаль за мою спину. Обернувшись мы увидели Биби, на которую кричал какой-то водитель - Я пойду решу проблему с Биби, а вы найдите Джесси. - Мортис указал в особенности на Кольта, который был явно не против поискам Джесс. Сам же он быстрым ходом пошел в сторону Биби POV Мортис О боже, почему всё так сложно. У одной проблемы, другая чёрт знает где, а на часах уже 8:50. Если мы пропустим наш рейс я готов выпить кровь каждого. Я подхожу к милой компании Биби, которая в истерике, и орущего на неё водителя который был действительно красный от гнева. Как же это мило, а вот я и слышу их ласковые слова... - НУ ЁПТ, НОВАЯ МАШИНА. ТЫ ОТРАБОТАЕШЬ ЕЁ РЕМОНТ!!! - Н-но я я н-не мог-гла её н-не з-задеть. - Боже, видно орут на неё долго, раз она уже заикаться начала, радует что я уже рядом и могу посоять за черноволосую - Господин водитель, что стряслось? - ЭТА СТЕРВА ИСПАЧКАЛА МОЮ МАШИНУ!!! - Биби уже заметила мое присутствие и вцепилась в меня - Можете показать испачканную зону? - С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! - он указал пальцем на ели заметное фиолетовое пятно, которое не сильно выделялось на машине матового чёрного цвета - ЭТО ЦАРАПИНА!!! - проревел он, я же смотрел на него как на полного идиота, но к счастью я быстро понял всю происходящую вакханалию - Это след от краски, которая потекла в сумке этой молодой девушки - ВОТ ЧЁРТ! - услышал я за собой наполненый ужасом голос Биби - А так как она использует акрил, а краска нанесена недавно, вы можете её легко счистить. - я наклонился к пятну и сцарапал краску своим ногтём не повредив покраску машини - Ой спасибо вам, я так благодарен. - послышалось из уст водителя-идиота, кстати насчет идиота - Ой, пожалуйста господин водитель, кстати вы номинированы на идиота года - ЧТО?! К тому времени я уже отошел от него ведя Биби за руку. Её балончик с фиолетовой краской действительно потёк, но не сильно, а так как её до ужаса тяжелая сумка была сама по себе фиолетовая, утечка не так заметна. Подходя к нашим я уже увидел Джесси, а на часах было 8:56 - Народ, скорее внутрь, скоро наш рейс! После моих слов все взяли свои вещи и зашли в это огромное здание. Внутри было тепло, стояли огромные мониторы с рейсами, а в скором времени динамик сообщил о скором рейсе "Хельсинки-Киев". Мы все очень волновались так как мы немного опаздывали - Морт, билеты у тебя? - Да Джесси, они в моей сумке, а теперь пошли скорей Мы подошли к кассе и предьявили свои билеты, затем наши сумки проверили металоискателем. При проверке сумки Джесси она видно нервничала, и не зря, при проверке её рюкзачка было обнаружено что-то ЗаПрЕщЁнНоЕ. На нас сразу направили стволы винтовок, вдруг мы ТеРоРиСтЫ, но нет. Запрещёнкой оказался вибратор Джесс, но ведь ей только 13, боже мой... Ну ладно, уже через несколько минут мы были на улице и подходили к нашему самолёту Боинг, точной модели я не знаю так как не разбираюсь в авиации. К 9:10 мы уже были в салоне самолёта и начали потихоньку распологатся. Моё место было у иллюминатора рядом с Биби, которая мне очень нравилась. Такая сильная, красивая, такой приятный и нежный голос, жаль что она уже занята другим. Тем временем я слышал на задних местах раздражающие шутки Кольта, вот он говорит одну из них обычному пассажиру - Слушай, а знаешь как будет на польском "автомобиль"?) - Нет, а как? - САМОХИД! - АХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХАХП - АХАХАХХАХАХАХАХПХХПХПХАХПХА Убейте меня... ах, точно, я же вампир... какая жалость. Хорошо что стюардесса сообщила о отлёте. Скоро мы полетим в Украину, а оттуда в Чернобыль который я так сильно хочу увидеть, а сейчас можно прилечь и немного поспать. Я прикрыл глаза и мгновенно впал в свои вампирские сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.