ID работы: 8910320

Чернобыль

Смешанная
NC-17
Завершён
96
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
POV Биби Наш полет должен был длится около десяти часов, и на протяжении всего рейса я очень нервничала. Я по природе люблю хорроры и не боюсь высоты, но одиннадцать километров это слишком. Авиакатастрофы которые я вспоминаю во время полёта только подливают масло в огонь. А вдруг что-то пойдёт не так? вдруг этот рейс станет для меня последним? Думаю нужно немного отвлечся, например на красивые облака находящиеся за иллюминатором. Они такие пушистые, будто огромная вата, а потом я посмотрела вниз и увидела пустоту, в которую мой самолёт может грохнутся прямо сейчас. Не надо было туда смотреть, это была плохая идея... Рядом со мной спал Мортис, Джесси смотрела флекс Копатыча 10 часов, а на задних сидениях Кольт рассказывал пассажирам свои тупые шутки - А знаешь что будет если сбросить негра в Чёрное море?) - Нет, а что? - НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ! - АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА - АХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАХХПХ Лучше уже самолёт упадёт чем я буду это слушать. Как я и говорила перелёт длится около десяти часов, и наверное осталось лететь два часа или час, но посмотрев на время на своих фитнес часах я поняла что лечу только третий час... - Где мой нож~ Найдя его я начала себе резать ве... *Ещё семь весёлых часов спустя* Нарезав венские колбаски и немного их покушав, я поняла что через несколько минут мы приземлимся, так мы уже заметно снижались. К тому времени все наши уже приготовились к высадке, а я тем временем только слаживала в сумку свои наушники, ножик, досточку и палку очень вкусной колбасы. Честно я не знаю из какой химии сделан этот псевдомясной продукт, но он мне понравился. А вот уже и вышла наша стюардесса оповещать пассажиров что мы успешно прибыли в Киев. Мортис собрал всех нас в единую группу и группой вывел из самолёта, а позже и из аэропорта. Выйдя из здания на просторную парковку вампир сразу начал кого-то выглядывать, меня это заинтересовало - Морт, кого мы опять потеряли? - Где-то тут находится небольшой оранжевый микроавтобус, вы его не видите? - Кольт посмотрев назад сразу заметил его - Народ, вон же! - он указал пальцем на оранжевый транспорт и махающего нам молодого человека. - Ох, Кольт, хоть что-то полезное сделал. - иронично произнёс Мортис - Что что что? Типо ты у нас тут самый важный. - Кольт начал понемногу повышать голос на вампира - Прошу заметить, что так и есть! - Да ты просто старый ворчун! - А ты сборник тупых шуток! - ХВАТИТ НАРОД!!! - крик Шелли наверное слышала половина парковки - Пожалуйста, можно хотя бы на отдыхе вести себя прилично? Ссорится будем дома, а нас уже давно ждут, пошли скорее! Мортис и Кольт просто закатили глаза, пока я вела Беа и Джесси за руки, одной 13 а второй 14, и везде куча людей, не хочется их потерять. Людей было действительно много. Хоть парковка была и большая, но на ней сохранялась небольшая суета и давка. Подойдя к нашему водителю с оранжевым транспортным средством, мы культурно с ним поздоровались. Его зовут Петро, и он будет нашим водителем тире гидом. Также он решил устроить нам небольшую экскурсию по Киеву. Взяв у нас все наши сумки и компактно уложив из в просторный багажник, мы расселись по местам и двинулись в путь. Всего в микроавтобусе было семь пассажирских мест. Одно спереди, три сзади, и ещё три сзади. Впереди с водителем сидел Мортис, позади него сидели влюбленные Шелли и Кольт, и Эмз сидевшая у окна чтобы всё запечетлить на камеру своего телефона, ну а сзади сидела я с двумя подростками. Сама я сидела у окна, и достав свои наушники, тихо слушала музыку. В это же время Петро рассказывал нам о истории города, а легеде его появления и о исторических местах. Проезжая мимо Хрещатика он попросил нас покинуть транспорт и сделал небольшую пешую экскурсию. Там мы увидели Майдан Независимости, где в четырнадцытом году происходили митинги. Эхх... помню как весь мир был на нервах при виде того что здесь творилось. Петро рассказал немного о небесной сотне, повёл по нескольким торговым центрам, и к трём часам дня мы подходили к нашему бусу. Сев, мы двинулись в зону отчуждения, а именно небольшой посёлок у неё. По пути наши играли в разные игры, типо "Я вижу", или в слова. Вот одна забавная игра от Джесси, проезжая мимо стада коров Джесси начала... - Я вижу что-то большое и жирное - Это бараны? - с предвкушением сказал Кольт - Единственный баран тут это ты, Кольт. - Мортис подколол красноволосого - ээээээээээ... - недовольно промычал Кольт - Джесси, я знаю что ты загадала, это Кольт! - с насмешкой сказала Беа - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... - уже на повышеном недовольном тоне промычала наша жертва буллинга. Потом они начали ссорится, ну а мне как-то пофиг, я сидела в наушниках и слушала музыку. Время от времени меня подталкивала Джесс поиграть с нами, но я не очень люблю играть в подобные игры. Спустя пять часов "увлекательного" катания, мы приехали в небольшой посёлок городского типа к какому-то большому трёхэтажному зданию, который похоже построили совсем недавно. Петро нас вывел и нашего микроавтобуса и выдал нам наши сумки, после чего он закрыл транспорт и повел нас в здание. Там нас на рецепшене встретила молодая девушка, и проверив билеты которые ей выдал Мортис, она выдала нам небольшие ключи с брелочком ввиде цифры 5 - Ваша комната находится на втором этаже, поверните влево и поднимитесь по лестнице вверх. Дверь в комнату будет у лестницы. - Проговорив наш маршрут она села играть в косынку на своём ноутбуке, а мы направились на второй этаж. Всего в нашем "отеле" было двенадцать комнат, по четыре комнаты на каждый этаж. Зайдя в нашу комнатку мы увидели четыре двухэтажных одноместных кроватей, один большой шкаф на восемь отделений, и две двери. Одна из них ведёт на небольшую кухню, а вторая в ванную с туалетом. Выбрав где кто будет спать мы начали раскладывать свои вещи. Я достала немного своей одежды, несколько книг посвященных бейсболу и фитнесу, ну и немного личных вещей. Выложив и разложив своё имущество я легла на своё место которое находилось у окна на втором этаже кровати. Это непередаваемое чуство когда после десятичасового перелёта и девятичасовой поездки, и всё в сидячем состоянии, ты ложишься на кровать и распрамляешь свой позноночник. Ты слышишь сладкие похрустывания своих костей, а вставать с кровати ой как не хочется. А пока я лежала, Шелли и Беа начали готовить нам ужин. Шелл готовила нам гречку, а Беа резала салатик, уже через полчаса или час всех позвали к столу. Я неохотно встала, спустилась, и отправилась за своей едой. Кушая, мы обсуждали места на которые пойдём, и легенды с мифами про которые рассказывал Петро. Он рассказывал нам о мутантах Чернобыля, например о кровососах и о том как они сосут... кровь. Покушав мы направились на свои спальные места, так как время было уже поздее. Забравшись на свою кровать и смотря на остальных, я заметила как из кармана Мортиса выпали три презерватива, это заставило меня засмеятся, так как я представила себе кое что в голове, а он недоумевая посмотрел на меня - Биби, ты чего? - он попытался не подавать виду - Ой, ты что, собрался с кровососами любовью заниматся, ХАХАХАХАХ!!! - Да, ой... тоесть нет, тоесть... Тут уже заржали все, понимая всю абсурдность ситуации, но мы уже кое как успокоились, и выключив свет, впали в мир сновидений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.