ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня один из счастливых дней, когда мы собираемся вместе: я, Димка, Гагара, Азиза, Добряк, все те, кто мне очень дорог. Каждым я дорожу и никогда не предам их, в общем, как и они меня. Буквально каждый человек помогал и вытаскивал меня из таких историй, о которых необязательно знать посторонним, а только знать самой, но им я могу доверять, как себе. Мы пришли в клуб. В наш любимый «Lovely». Я помню, как мы с Димой первый раз, четыре года назад, выбирали место для моего дня рождения и наткнулись на этот клуб. С этого момента, это излюбленное наше место. -Тебе что-нибудь взять?-вытащил меня из воспоминаний Димка. -Да, как обычно,-улыбаясь, сказала я и протянула ему деньги. -Полька, ты чего это удумала? Посмотри внимательнее, это я твой Димка. Какие деньги?-хмыкнул он, и недовольно что-то бурча себе под нос, удалился. Добрякова и Гагарина зажигали на танцполе, а мы с Азизой ждали напитки. -Поль, ты зачем ему деньги дать хотела-то?-с удивлением в голосе спросила Азиза. -Не знаю.. Он просто платит всегда. Неудобно,-отвертелась я. -Любит, поэтому платит,-чуть ли не шепотом произнесла она. -Чего?-спросила я. -Ну.. Как подругу, естественно,-неуверенно ответила Азиза. Через некоторое время все вернулись на места и мы начали бурно обсуждать, как отметить годовщину свадьбы Гагары. -Мне вот нравится вариант Поли,-наконец, вынесла свой вердикт Гагара. Я победно улыбнулась и посмотрела на Диму, который изрядно выпил и буквально испепелял меня взглядом. -Димон, а ты че скажешь? Молчишь как рыба,-недовольно буркнула Гагарина, которая тоже перебрала. Впрочем, не в первый раз. -Я? Ну.. Полин вариант всегда идеальный. Она умеет придумывать бомбическое что-то, вот,-отхлебнув еще рюмку коньяка, сказал Дима. -Спасибо, - сказала я, глядя прямо в глаза. В этот момент, мне показалось, что в его глазах я прочитала безмерное счастье и готова была вечно смотреть в карие озера, которые отражали всю широкую душу этого человека. Моего лучшего друга. Наш зрительный контакт прервал чей-то мужской голос. И только потом я поняла, что это был Миша. Но какого черта он здесь делает?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.