ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Миша?-испуганно спросила я, поднявшись с диванчика. -Я за тобой приехал,-кротко и даже чуть злобно сказал он. -А вы собственно кто?-спросила Добрякова. -Я? Пелагея! Ты вообще ничего не рассказываешь друзьям своим? Ха.. Я ее, можно сказать, возлюбленный. Приятно познакомиться,-наигранно откланялся он. -Возлюбленный, значит,-буркнул Дима,-Хорошее доверие, обещанное, да, Поль? Спасибо за вечер. Я пойду,-продолжил он и взяв свою куртку, встал и пошел к выходу. <i>Годом ранее.. -Поль, а, Поль,-сказал задумчиво Дима. -Чего такое, Димон?-улыбаясь спросила я. -Обещаешь всегда-всегда доверять и всё рассказывать, не утаивая? -А я и так ничего не скрываю. -Но всё же. -Обещаю, Димк. -Отлично. </i> -Дим! Дима, пожалуйста, стой,-уже не выдерживая, плача, крикнула я. -Стоять,-вдруг остановил меня Михаил, больно взяв за локоть. -Отвали, слышишь? Я из-за тебя лучшего друга терять не собираюсь! Мы с тобой обо всем уже поговорили! Не ходи за мной! - выпалила я и выбежала из клуба. Глазами я начала искать Диму, и через несколько секунд, увидела его. Он курил, сидя на нашей площадке. Разговаривая по телефону, он что-то доказывал кому-то, потирая глаза. Плачет? Я аккуратно подошла к нему и положила руки на плечи. -Убери,-зло шикнул Дима. -Дим, я..,-начала говорить я, но он резко встал и повернулся. -Не надо, Пелагея. Не надо. Видимо, восемь лет бок о бок, не доказывают ничего. Раз ты не посвятила меня в свои амурные дела. Счастья Вам,-с горечью сказал Дима и ушел. Я смотрела ему во след и не знала, что делать. Впервые за долгое время, он, мой Димка, не рядом со мной. Я его потеряла. Хотя с этим Михаилом я как познакомилась, так и рассталась. Не мой человек. Мой человек только что ушел… Я разревелась на этом же месте, где стояла. -Пелагея! Куда убежала-то?-появился тот, из-за кого я потеряла лучшего мужчину в своей жизни. -Ты! Ты еще здесь?! Вали к чертям, Миш. Я из за тебя потеряла лучшего друга! Вали!,- прокричала я прямо ему в лицо. -Билана что ль? Ой.. Я теперь твой лучший друг, поняла? А не этот бабник или гей, фиг пойми кто он там,-прорычал Михаил. -Не смей так про него говорить!-выпалила я. Пощечина. Снова. Он снова ударил. -Ты че делаешь, тварь?-вдруг прокричал до боли знакомый голос. Димка,-Руки от нее убрал! Отошел от нее, сказал! -О, петушок вернулся. Ну и че ты сделаешь? После этих слов Дима оттолкнул Михаила и подошел ко мне. -Лисеныш, все нормально? Ты как? -Вить.. Я.. Я..,-в истерике кричала я. -Всё, всё. Успокойся. Я тут. Я с тобой. Тише, тише,-обнимая и прижимая всё крепче к себе приговаривал Дима,-Лисеныш, ну как? Как ты? Где больно? Покажи,-проводя по моим волосам, спрашивал Дима. -По щеке ударил,-все, что смогла сказать. В это время, с земли поднялся Михаил. И к нему подошел Дима, вновь повалив его на землю. -Слышишь ты, малолетка! Никто не смеет обижать эту девушку! Понял? Еще раз подойдешь, мои люди увезут тебя и света белого не увидишь,-вполне серьезно говорил Дима. -Все. Все. Ухожу. -Значит, понял. Проваливай. И он, действительно, ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.