ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
/Дима/ -У тебя завтра во сколько репетиция?-спросил я, обнимая Полю посреди ее комнаты. -В три часа дня, а у тебя? -В пять,-ответил я,-Но поеду с тобой. Если ты, конечно, не против? -Как я могу быть против? Я всеми руками и ногами,-ответила Поля. -Ну, что спаньки?-проведя рукой по ее волосам, спросил я. -Давай,-чмокнув меня в губы, ответила Поля. /Пелагея/ Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и ослепляли меня. Нащупав телефон на тумбочке, я посмотрела сколько времени: 11:00. -Мась, пора вставать,-сказала я и потянулась к любимому, но Димы рядом не было,-Эй, где ты? Накинув халат, я вышла из комнаты, сразу понимая, что Дима на кухне, потому что именно там тихонько играла музыка. Зайдя на кухню, я увидела милейшую из милейших картин в своей жизни: Дима в мамином фартуке пытается сделать яичницу, при этом танцует в такт моего «Казака». -А тебе идёт,-со смешком в голосе сказала я. -Ой, Полька, проснулась уже,-ответил он и подошел ко мне,-Доброе утро,-продолжил Дима, обнимая меня. -Доброе, любимый,-улыбаясь, ответила я и поцеловала его. -Ого, а такое утро мне нравится,-сказал он и засмеялся. -Димк, а у тебя яичница не подгорает там, а?-закусив нижнюю губу, предположила я. -Чёрт,-как ошпаренный рванул он к плите, от чего я рассмеялась,-Неа, не подгорела, зря смеешься. Кормить сейчас тебя буду. -Звучит как угроза,-хихикнула я. -Не боись, своих не убиваем,-также хихикая, ответил он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.