ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мы сидели на кухне втроем и болтали обо всем. Мама спокойно приняла новость о нашей женитьбе, будто, встречалась я с Димой давно. -Вы тут разговаривайте, а я отойду,-сказала я и вышла из кухни, но не успела я отойти, как услышала кусочек разговора мамы с Димой. -Дим, скажи честно, когда понял, что любишь Полю? Явно не месяц назад, не два, колись. -Я понял это сразу. При нашем знакомстве. -Восемь лет назад? -Именно. Боялся просто потерять ее. Пусть она лучше будет просто другом, чем никем. -А что ж все же решился жениться? -После истории с тем Мишей, я не мог найти себе места. Злился и на нее, и на себя. Я понимал, что в принципе, она не виновата. Но гордость же.. Но после ее слов «Ты дороже всех» понял, что не могу я без этой вредной, но любимой девочки. Слушая всё это, я прослезилась. Этот человек настолько сильно меня любит, что скрывал чувства ради того, чтобы быть рядом, боялся ранить, простил ложь после клятвенного обещания. Ведь если бы не наша переписка, не мои слова “Ты дороже всех”, которые были написаны искренне, без фальши, то ничего бы не было. Я бы не просыпалась в тёплых, родных и любимых объятиях, не была так счастлива, как сейчас. -Пойду я, Светлана Геннадьевна, поздно уже. А завтра репетиции,-отхлебнув чая, сказал Дима. -Да, конечно. Я вам в гостиной постелю,-улыбнувшись, ответила женщина. -Мам, мы в моей комнате будем. Она ведь еще моя?-спросила я с нескрываемой счастливой улыбкой. -Конечно, твоя, Поль,-рассмеялась мама, и мы подхватили ее смех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.