ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Впервые мы заходили в Останкино, как пара, влюбленная и сумасшедшая пара, я бы сказала. Идя по коридорам, я боялась встретить кого-нибудь из знакомых и отвечать на бесконечный вопрос «А вы что вместе?». Но лучше бы случилось это, чем… -Катя?-возмущенно спросил Дима, когда увидел Добрякову, выходящую из гримерки Гагариной. -О, голубки. Здрасте,-язвительно ответила девушка. -Ну, здравствуй,-сказал Дима, а я лишь спряталась у него за спиной. Мне совсем не хотелось выяснять отношения, да еще и на рабочем месте. А в связи с последней не очень доброй смской Кати, скандала было не избежать. -А, Пелагея, что язык проглотила?-вдруг спросила Катя. -Привет, Кать,- немного осмелев, ведь со мной рядом был Дима, я встала плечо к плечу к нему, а он сжал крепче мою руку. -Привет-привет,-ответила равнодушно она. -Ты, извини, но нам нужно на репетицию идти,-сказал Дима и посмотрел на меня, подмигнув. -У тебя она в пять вечера, если что,-съязвила она. -Как неудивительно, но я в курсе,-закатывая глаза, сказал Дима,-Всё, мы пошли. Всю дорогу, пока мы шли до моей репетиционной, Катя испепелила нас взглядом, а мы шли и смеялись. Минутой ранее.. -Знаешь, я сейчас представил, что Добрякова орет, как мандрагора из Гарри Поттера. Ну, там растение такое есть,-вдруг шепнул Дима, чем развеселил меня. Я так звонко и заливисто рассмеялась, не ожидая от себя. Ведь минуту назад, я была готова провалиться сквозь землю от страха перед собственной лучшей подругой. Всё время репетиции Дима сидел со мной. Точнее, он был рядом, но сидел, уткнувшись в телефон, смотря что-то и постоянно, то улыбался, то смеялся. -Что смотришь?-когда закончилась репетиция, я подошла к нему, обняв его шею сзади, обвивая ее, спросила я. -Да вот видосики различные и фотки наши,-ответил Дима, показывая нашу фотку с Голоса. -Красивая,-протянула я. -Особенно ты,-улыбаясь, ответил он,-Ну, что теперь мы с биланятами репетнем? -Ага , идём. Теперь шла репетиция Димы. Я тоже начала смотреть ленту инстаграма, дабы «убить» время, но мой телефон быстро сел, а зарядку мы оба не взяли. Воспользовавшись тем, что некоторые участники попросили перерыв и ушли в буфет, я подошла к Диме, который стоял у рояля, что-то объясняя своей подопечной. -Мась, а можно тебя на пару минуточек украсть?-подойдя к Диме и положив голову на плечо, обнимая торс одной рукой, спросила я. -Тебе все можно, золотце моё,-улыбнувшись сказал он, чмокнув меня в нос,-Идём. Рит, подучи пока припев, а я сейчас вернусь. -Будет сделано, босс,-сказала девушка за роялем. -Что случилось, Полюш?-спросил Дима, когда мы сели на диванчик в его репетиционной. -У меня телефон разрядился.. А ты еще же долго будешь репетировать. Я хотела выцыганить у тебя твой,-смеясь, сказала я. -Ахххах, конечно, без проблем,-протянув телефон, ответил Дима. -Первый раз вижу парня, который вот так легко и просто отдает своей девушке телефон. -Ну.. У меня нет от тебя секретов, так-то. -Ты же мой хоррроший,-выделяя слово «мой», сказала я, чмокнув его в губы. -Твой, только твой, Поль. Ладно, наговоримся дома. Нужно работать,-поцеловав меня на прощание, Дима подошел к своим «биланятам» и продолжил их обучать мастерству.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.