ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Репетиция у Димы закончилась поздно. Он был уставший, а я всячески подбадривала его насчет выступлений участников, потому что Дима волновался больше, чем я. -Может я за рулем, масянь?-спросила я. -Давай,-видно даже спорить у него не было сил. Мы, держась за руки, вышли на парковку, и около машины Диму и меня кто-то окликнул. -Дим, Поль, подождите,-это была Полина. -Чего тебе?-спросил Дима. -Я, это, извиниться хотела. Перед тобой, Поль,-вот чего-чего, а этого я не ожидала. -За что?-спокойно спросила я. -Ну.. За то, что не позвала на годовщину, за то, что Димку не поддержала в идее его отъезда к тебе. Прости, Польк, я такая дура,-повиснув на мне, всё крепче обнимая, произнесла Полина. -Да ладно, проехали,-улыбаясь, ответила я,-Поехали к нам, чай хоть попьем. Дим, ты как? -Как скажешь, солнышко,-сказал Дима. «Нет, ну, он точно идеальный»,-подумала я и чмокнула его в губы. По дороге домой Дима быстро провалился в сон, а мы с Полиной, как обычно, болтали обо всем. -Ну, рассказывай, как с Димоном живется?-первая прервала молчанку Гагарина. -Знаешь, прекрасно. Он идеальный,-улыбаясь, ответила я и посмотрела через зеркало на задние пассажирские кресла, где мило посапывал мой любимый Димка. -Поздновато он признался, конечно, но ладно хоть созрел,-ухмыльнувшись, сказала Полина. -Значит, все это правда? Восемь лет меня любил и все знали? -Да.. Клятвенно просил не рассказывать тебе. -Эх, Димка, Димка.. -Масянь, вставай, мы приехали,-полушепотом будила я Димку, когда мы подъехали к дому. -Поль, я уснул что ль?-полусонным голосом спросил он. -Ага, устал же,-чмокнув его в губы, ответила я. -Стареешь, Димон,-хихикнула, подошедшая Гагарина,-Вставай-вставай. Все втроем мы зашли в квартиру. Дима сразу же пошел в душ, а я с Полиной на кухню. -А почему вы не у него живете?-спросила Полина, нарезая помидоры к салату. -Не знаю, просто он тогда приехал, мы и остались,-пожимая плечами, ответила я. -Мась, ты кушать будешь?-спросила я, вошедшего на кухню Диму. -Да не, я спать пойду, - сказал он и вышел. -Пойду помогу ему,-улыбаясь, сказала я. Войдя в комнату, я увидела, как Дима искал что-то в комоде. -Димк, я сейчас расстелю всё. Не мучайся,-подойдя к нему сзади, обнимая его торс, сказала я. -Какая ты у меня,-нежно произнес он, повернувшись ко мне. -Какая?-мечтательно улыбаясь, спросила я. -Заботливая,-улыбаясь, и заправляя мой непослушный локон за ухо, сказал он. Не успела я заметить, как его руки уже блуждали у меня по спине, а потом и вовсе он схватил меня за ягодицы. Я, обвивая его шею, привстала на носочки и прикоснулась к его губам. -Милота какая,-вдруг послышался голос Гагариной, которая стояла в дверном проеме. -И долго ты стоишь?-поинтересовался Дима, убирая руки. -Ну, самое интересное видела,-хихикнула она. -И обломала,-тоже смеясь, ответил Дима. -Дииим..,-протянула я и тоже засмеялась,-Ты спать хотел вроде?-прищуриваясь, спросила я. -Да всё уж. Тут одна любимая лисичка весь сон сбила,-улыбаясь, ответил Дима. -Пойдем-те чаёк хоть попьем,-сказала Полина. -Угу, идём,-согласилась я , и взяв Диму за руку повела его. -Слушайте, я, кажется, в машине Димона телефон оставила,-сказала с расстерянными глазами Гагарина. -Мась, спустишься, посмотришь?-спросила я. -Конечно, без проблем,-чмокнув меня в губы, сказал Дима и вышел. Димы не было уже около тридцати минут, и я начала паниковать. Спустившись к машине, я не увидела Диму ни около подъезда, ни около машины. Возле автомобиля Димы лежал его телефон. Я подошла и подняла его с земли, в этот момент на нем записывалось видео. Я остановила запись и начала его смотреть. На видео записался момент, как на Диму нападает кто-то сзади и оглушает чем-то тяжелым. -Нет-нет-нет,-начинаю кричать я и бегу в квартиру. Зайдя в квартиру, я не знаю куда себя деть и что делать. -Поль, что случилось?? Где Димон?-начинает расспрашивать Гагарина. Я лишь протягиваю ей телефон со злополучным видео. -О, Господи.. Его похитили что ль?-тоже зарыдав, спрашивает она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.