ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

/Пелагея/       Прошёл уже месяц с того самого момента, когда мой любимый Димочка был рядом со мной, последний раз на прощание поцеловал, и легонько хлопнув дверью, ушел, закрывая двери в светлое будущее, в НАШЕ будущее. Я в который раз пересматриваю наши с ним фотографии на его телефоне и погружаюсь в те моменты, когда мы были парой или друзьями, в общем всё равно вместе, и эти дни были самыми счастливыми.

***

Два года назад.. -Димон, ты в два часа ночи позвал меня мороженое есть, серьезно?-спросила я, улыбаясь, а в дальнейшем смеясь на всё кафе. -Ну, Польк, мне скучно дома,-хныкал Дима,-Тебе какое взять? -Возьми ванильное с шоколадной крошкой. И вообще, ты же знаешь какое я люблю,-показав ему язык, сказала я. -Мало ли. Вкусы меняются,-теперь он смеялся. -Бери его. А хочешь скажу твое любимое? -Давай. Попробуй. -Шоколадное с кокосовой стружкой, так? -Так не честно.. Ты тоже про меня всё знаешь,-теперь мы вместе смеялись.

***

-Дим.. Сейчас бы я хоть в 6 утра поехала с тобой есть мороженое… В любой день и час, только бы ты был рядом…,-сказала я в пустоту, рассматривая фотку в его инстаграм. «@bilanofficial Вытащил свою боевую подругу, @pelageya001, покушать мороженку. Обожаю тебя, лисеныш❤» Листая ленту, я натыкалась на наши совместные фотографии и меня накрывала волна воспоминаний. «@bilanofficial С замечательной @pelageya001 на программе "Угадай мелодию"😁 Ждите премьеру, другИ!) Мы зажжём😉

***

Два года назад -Димон, тут меня на «Угадай мелодию» позвали. Сказали еще кого-то из коллег по цеху пригласить. Пойдешь?-спросила я, на репетиции одной из программ Голоса, Диму. -С тобой хоть на Дом2,-хихикнул он. -Дима,-всё, что смогла сказать я, держась от смеха за живот. -Вернуть бы время назад… Хочу к нему.. «Я просто люблю тебя.. Я просто бегу за тобой Не останови меня.. Не знаю любви иной..»,-пропела я строчки из Диминой песни. С мыслями о нашем прошлом я не заметила, как уснула, но через несколько минут меня кто-то настойчиво начал будить. -Полюш, вставай,-приговаривал чей-то знакомый голос. Это была моя мама. -Мам, какие-то новости есть?-отхлебнув чай, принесенный мамой, с надеждой спросила я. -Нет.. -Ясно,-сказала я, и отдав ей кружку, отвернулась, свернувшись калачиком. Ничего не говоря, мама поставила поднос с едой на прикроватную тумбочку и ушла. Уже никто не говорил мне обнадеживающих слов, таких как, например: «Все будет хорошо», «Все обойдется», «Я с тобой», «Я всегда рядом», потому что человека, который всегда верил в хорошее до конца, рядом нет.. Его забрали у меня, как частичку души, мою вторую половину сердца..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.