ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Это я виновата… Зачем я попросила его выйти? Зачем? Лучше бы он спать лёг.. Дима.. Димочка,-истерически рыдая, обхватив руками колени, дрожащим голосом говорила Пелагея. -Поль, ты не виновата.. Это я дура, попросила его выйти.. за этим телефоном чертовым,-вытирая очередные слезы, причитала Гагарина. Третий час две убитые горем подруги думали и решали, что им делать. Вдруг на телефон Полины позвонили. Пелагея на секунду понадеялась, что это Дима или же вымогатели, но тщетно. Это была всего лишь Добрякова. -Да, алло, Кать,-шмыгая носом, ответила на звонок Полина. -Польк, чего случилось? Ты плачешь?-обеспокоенно спросила Катя. -Димку похитили, Кать,-сказала Гагарина, а у Пелагеи вновь собирались слезы, а через несколько секунд истерический плач. -К-к-как? Вы где? Я сейчас приеду? Где??-кричала в трубку Катя. -У Поли,-отрезала Полина и скинула звонок, чтобы успокоить Пелагею. Через час в дверь позвонили и Полина, поправив плед на сидящей Пелагеи, которая обняла свои колени и покачивалась из стороны в сторону, смотря в одну точку. -И так, уже второй час,-стоя в дверном проеме комнаты, сказала Полина. -Полюш, как это произошло?-присев на диван, спросила Добрякова. -Он в-в-вышел з-з-за тел-л-лефоном и д-долго не п-приходил.. А потом.. Я вышла, а его нет, нет,-вновь зарыдав ответила, стучащими зубами Поля. -Тише, тише, солнышко ты моё, не плачь,-обняв Полю, приговаривала Катя,-Все будет хорошо, мы найдем его, слышишь? Найдем,-продолжила девушка. -Надо Яне звонить,-предложила Гагарина. -Да, звони.. Я посижу с ней,-кивнув головой, ответила Катя,-Поль.. Я знаю, сейчас не время. Совсем не время. Но прости меня, я умоляю, прости. -Кать.. Найдите его.. Я не хочу без него жить.. Я хочу просыпаться в его объятиях, целовать его, слушать его шуточки, чувствовать себя счастливой мне удается только с ним. Я люблю его, слышишь? Я должна его найти.. Должна,-выпалила Пелагея и вновь заплакала. -Я не думала, что у вас настолько всё серьезно,-удивленно смотря на Полю, сказала Катя. -Он мне предложение сделал, Кать,-показывая кольцо, сказала Поля. От этой новости, теперь заплакала и Катя. На следующий день Яна на инстаграм-аккаунте Димы выложила пост: @bilanofficial Дорогие друзья, подписчики и просто добрые люди! У нас произошло ужасное происшествие… Пропал Дмитрий Билан, всеми любимый друг, артист, певец, а для кого-то будущий муж. Прошу ВСЕХ помочь репостом этого поста! Не будьте равнодушными, умоляю! Информацию можете сообщать мне, Яне Рудковской, по телефону 84953362100 или Пелагее Хановой 84950056217. После такого поста, все известные личности, конечно же, сделали репост на свою страничку и призывали о помощи. День за днем волонтеры, службы безопасности, полиция прочесывали все пустыри, заброшенные здания Москвы и Московской области, объявляли о пропаже по телевизору, радио, в газетах, журналах, но было все тщетно. Никто ничего не знал о нахождении Димы. Пелагея всё это время никуда не выходила и сидела дома, где вместе с ней были Катя, Полина и ее мама. Казалось, что она постарела на лет десять, от горя и постоянных переживаний и слёз по ночам в подушку, из-за страшных кошмаров, где над Димой издевались или того хуже убивали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.