ID работы: 8910329

Miraculous men in black

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасём мир от конца света!

Настройки текста
- Вы уверны, агент Эф? - спрашиваю у начальника, посетив его в больнице. - Более чем уверен, агент Ди. - ответил тот еле слышно. - В том подземелье, где ты была в качестве пленницы, и спрятана " Чёрная дыра ". Пожалуйста, спасите этот мир, прошу вас! Если и новенький себя проявит в этом деле, то я повысю его в звании. До подземелья-то мы доберёмся снова, только вот найти этот чудо-прибор для уничтожения мира в кромешной тьме найти невозможно. Хотя... Есть же у нас в арсенале старые детекторы по обнаружению всяких инопланетных штучек, но мы ими редко пользуемся. С виду этот детектор напоминает счётчик Гейгера, так что спутать их очень легко. Но пищит гораздо сильнее счётка и на обнаружение радиации не расчитан. *** - Ты прямо как Михаэль Шумахер! - произнёс Адриан, вжавшись в сиденье, расположенное рядом с водительским. - Гоняешь, как сумасшедшая! - Ну а что делать, Адриан? Поверь мне, иногда стоит нарушать правила дорожного движения, особенно в том случае, когда мир в опасности. Минуя все светофоры, попадавшиеся на пути, мы приехали к поляне, где и находится вход в то самое подземелье. Еле обнаружив вход в него, я поманила за собой напарника и приступила к поиску. Мне кажется или здесь темнее, чем в прошлый раз? - Боишься темноты? - зачем-то спросил блондин, включая фонарик на телефоне. - Адриан, за всю свою жизнь я столько всего повидала, что и не пугает меня ничто, абсолютно ничто. Я и темноты-то никогда не боялась, а уж каких-то там инопланетян - тем более, не считая того, кто убил моих родителей. А ты чего-нибудь когда-нибудь боялся? Немного подумав, тот ответил: - Да, боялся, безусловно. Я боялся потерять любимую мать. Она меня, в отличии от отца, думаещего только о себе и своей работе, любила по-настоящему, как и моя тётя, её сестра-близнец. В детстве я часто их путал, а потом приметил, что у мамы на руке есть маленькая, незаметная родинка, в то время, как у тёти её нет. - А у моих родителей братьев и сестёр не было, за исключением двоюродных. - решила я поддержать разговор с напарником. - Ещё у мамы был дядя, а мне он, получается, двоюродный дед. Он умеет готовить и причём очень вкусно. Сифу часто побеждал в кулинарных конкурсах, да и сейчас, наверное побеждает. - Кто о чём, а мы с тобой о еде говорим. - Это странно, учитывая то, что мы ещё до больницы поели немного. - Да разве это еда? Парочка тортиков и пироженных, плюс ко всему и сладкий чай. Если мы с тобой выживем, то я научу тебя готовить блюдо, которое очень любила моя мама. - Не сомневайся, Адриан, мы обязательно выживем. Не будь пессимистом. Нужно всегда надеяться на лучшее. - Нам с папой врачи так говорили, когда мама сильно заболела. Неожиданно запищал детектор и мы свернули в один из тонелей. Пройдя ещё немного, мы увидели гигантское сооружение в виде трубы. Это и есть " Чёрная дыра "? Я себе её не так представляла. Что ж, так или иначе, мир-то спасать надо. Недолго думая, я нашла приборную панель и нажала какую-то кнопку, но, кажется, сделала только хуже. Плохо дело, плохо. О, а это что за кнопка? Может это отключение? - Ты делаешь только хуже! - крикнул Адриан. - Это я и сама уже поняла. Что делать? Что делать? - у меня уже началась паника, обычно не свойственная мне. Дав самой себе пощёчину, я собралась с мыслями и вспомнила фильмы про терористов и бомбы. Как их там обезвреживают? Вроде красный провод отрезают или синий. Вдруг и с этой громадиной такое прокатит? - Адриан, посвети! - попросила я напарника. Он мне посветил, благодаря чему я и нашла сбоку что-то вроде небольшой дверцы, за которой были провода. Красный, синий, зелёный, жёлтый... И какой из них мне нужно обрезать? - Попробуй красный. - советует Агрест. Хорошо, что я даже на работу с собой беру швейцарский нож. Разложив его, я лихо перерезала красный провод, после чего услышала: - До полного уничтожения Земли осталось пять секунд! Нужно действовать максимально быстро, иначе всем, как говорится, будет хана. Умирать я, конечно же, не хочу. Я ещё не всё сделала в этой жизни, полной странностей и приключений. - Была не была! - с этими словами, я перерезала синий провод и тут же всё прекратилось. Получилось! У нас получилось! Мир спасён от гибели уже в который раз. *** После победы, Адриан получил повышение. Теперь он, пока что, младший агент, но вскоре станет старшим, как и я. Мы по-прежнему работаем в ЛВЧ и охотимся за гадами инопланетными, нарушающими всеобщий покой. Всё как и прежде, ничего не изменилось и это хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.