ID работы: 8910329

Miraculous men in black

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пленение. Часть вторая.

Настройки текста
- Спасибо. - поблагодарила я напарника, всё ещё пытаясь встать. - Да не за что. Мы ведь напарники и должны друг другу помогать. - ответил тот. - А ещё мы с тобой друзья, а они тоже в беде познаются. Адриан, как оказалось, уже пристрелил эту инопланетянку. Но на этом миссия наша ещё не закончена вовсе. "Чёрная дыра-то "ещё не найдена и вполне возможно, что Лила успела-таки её не только собрать, но и запустить. Жизнь меня научила многому, а особенно недоверию к инопланетянам. Многие из них врут, причём самым наглым образом. Так что, скорей всего Лила соврала. - Что это за штука? - спросил напарник, глядя на моб руку. Я пояснила: - Это браслет, отбирающий силу у человека. Не удивляйся, у пришельцев полно подобных примочек. - Его как-то можно снять? - Как обычный браслет. Агрест быстро освободил меня от браслета и помог встать мне на ноги. После этого мы пошли к выходу из этого жуткого подземелья. Темно здесь, как в бочке! **** - Как ты узнал, что я тут? - интересуюсь у блондина, заводя мотор автомобиля. - Ну у вас же есть свои примочки. Я отследил тебя с помощью сигнала твоего маячка, находящегося в одной из твоих серёжек в расцветке божьей коровки. - А я и забыла об этом маячке. Нажав на газ, я повезла напарника и по совместительству, друга в кафе. Нужно отблагодарить его за освобождение. Миновав все повороты и светофоры, мы быстро оказались у кафе. Зайдя внутрь, я заказала несколько блюд и большую бутылку колы. В прошлый раз, я осушила оба бокала с алкоголем, ведь напарник мой не пьёт. В этот раз решено было взять колу. - Это как будто королевский ужин. - произнёс агент Эй. - Каламбурить пытаешься? - задаю ему вопрос. - Это ты ещё не знаешь, как я каламбурю! Хочешь анедот расскажу? - В другой раз, Адриан, в другой раз. Нам сейчас обоим не до веселья, знаешь ли. " Чёрную дыру " искать-то надо. Вся проблема в том, что мы не знаем, как она выглядит и где именно находится. - Наверняка она находится в укромном месте. Нужно хорошенько подумать, где модет быть это тайное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.