ID работы: 8910395

Стать лучше

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу меняться.

Настройки текста

Суббота. 08:30       Девушка просто лежит на кровати уже пол часа с момента как проснулась. Послезавтра ей заново придётся вернуться в школу, где она будет трудиться и навёрстывать упущенное.Ровно месяц она не выходила из дома, не брала трубку и не отвечала на сообщения.Почему же Хельга не ходит в школу? — Она просто отдыхала. Директор был не в восторге, но красивая справочка о переводе на домашнее обучение по причине «Проблем со здоровьем», дала хитрюге время, а точнее месяц, на рассуждения о жизни и о том, что же делать дальше.       Хельге просто надоело быть тем, кем она является. Надоело хамить, обзывать, задирать и ещё чёрт знает чем заниматься. Она хочет учиться, развиваться. Эта замкнутая девочка в первые захотела быть как все.И она намерена стать как все. Не только ради себя и своей же выгоды.Она хочет стать лучше ради него.Хочет быть с Арнольдом мила, что раньше было невозможно, из-за её образа.Но сейчас она сможет позволить себе такое поведение и её это неимоверно радует. Вы наверняка задаётесь вопросом.А где наша Хельга достала справку о переводе на домашнее обучение? Темболие по причине проблем со здоровьем. Ответ прост и ближе чем вы думаете.Ей помогла Ольга.Она тоже была в возрасте Хельги и ей было жаль свою сестру, не смотря на бо’льшую часть равнодушия к ней.Хельга же была не сильно то рада такому «подгону» от своей сестры, но отказаться она просто не могла.Ей это было нужно.       И вот, месяц пролетел незаметно и остался всего один день отдыха и размышлений.Хельна была серьёзно намерена и идея изменить всё в своей жизни, наполнила её уверенностью.Ей было нечего терять кроме своей подруги Фиби, но и она начала меньше уделять ей времени, хоть и по-прежнему любила её. Друзей у Хельги кроме Фиби небыло, хотя были и остались парни из детства, но они были далеко, да и сейчас с ней вряд ли кто-то захотел бы общаться, с её то характером.      Зажглись огоньки в глазах и с настроем капитана, девушка в первые за месяц взяла в руки телефон и сильно так приохринела.За месяц набралось около тысячи сообщений от Фиби и ещё нескольких человек.С мыслями, что Фибс её уже ненавидит и скорее всего видить и слышать не хочет, Хельга нажала на кнопку вызова и услышала такие привычные гудки, которые через секунду замолкли, что обозначало принятие вызова.Молчание. «Слушай меня внимательно.Я сейчас кладу трубку и иду к тебе, а ты открываешь мне дверь лично и впускаешь в дом. Отсчёт пошёл.» — услышала Хельга из трубки, после чего вызов был завершён.Она была рада услышать знакомый голос горячо любимой подруги, но что-то ей подсказывает, что через несколько минут ей будет очень плохо.Она знала Фиби и скорее всего после долгих обнимашек, её задушат, возможно случайно, но скорее всего убийство будет намеренным и спланированным.

***

      Блондинка сидит в своей комнате и о чём то думает.Её раздумья прерывает звонок в дверь и вспомнив о приходе своей подруге, девушка подрывается с места и бежит к двери. Дверь распахнулась и на пороге стоит Фиби со странной смесью эмоций на лице. Мордочку исказила радость, волнение и предвкушение. Ни капли ненависти которой так боялась Хельга. Подруги начали обниматься, но нежности продлилось не долго. Спустя пару минут, Фиби прервалась и с ноткой возмущения начала расспрашивать подругу о целом МЕСЯЦЕ отсутствия. Хельга же, полностью доверяя Фиби, рассказала о своих намерениях, что сильно удивило и так ошарашенную «милой стороной подруги» девушку. Хельга всегда было грубой, что уж говорить, она была откровенной хамкой и в общем то пацанкой, но Фибс любила её и такой. Новость о том, что блондинка хочет стать более женственной и нежной, не могла не удивить в приятном смысле. Фиби была рада, что теперь, её подруга повзрослела и поняла, что женственность подошла бы ей больше, чем маска хамства и грубости. Фиби обещала что поможет своей подруге и предложила завтра провести день вместе, на что Хельга конечно же согласилась.

***

Воскресенье. 16:15       Девочки собрались в доме у Хельги и Фиби конечно же настояла на «преоброжении» своей подруги.Они решили заняться внешностью Хельги и коррекцией имиджа. Фибс хотела сбрить часть бровей, тем самым разделить их, но Хельга отказалась, мол «Это её фишка» и они решили ограничиться лишь тем, что причесали их и Фиби даже удалось убрать излишнюю густоту. Оказалось, Фиби отменный косметолог — консультант. Ну, сказать что внешне Хельга сильно изменилась — нельзя.Но то, что в красоте она прибавила — очевидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.