ID работы: 8910395

Стать лучше

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это к лучшему

Настройки текста
      Из окна подул приятный, тёплый, весенний ветерок. Открыв глаза, Хельга в первые за пару лет проснулась с улыбкой. Она всё ещё была наполнена энтузиазмом от идеи измениться и свято верила в то, что она сможет это сделать. Сладко потянувшись, блондинка вскочила с постели, одев что было, понеслась вниз по лестнице. В доме никого кроме Ольги небыло, да и она вроде ушла куда-то. Спустившись вниз, Хельга, всё ещё с улыбкой на лице, обнаружила дверь в дом открытой, что слегка напугало её, но быстро сооброзив, что её глупая сестра просто забыла её закрыть, небольшая паника отпустила.       Хельга опять почти ничего не съела. В последнее время, она начала очень слабо питаться и даже похудела. Правда если раньше она не ела, думая, что если похудеть — станет красивей. Сейчас же, она просто не успевала, ибо уже опаздывала. На душ и остальные процедуры ушло пол часа и Хельге осталось всего десять минут на то, что бы одеться и дойти до школы. По привычки, Хельга чуть не одела вновь то детское платьице, но во время опомнилась и решила разнообразить свой образ. Одежда дополнила её внешность. Чёрные колготки, розовые шорты, чёрная майка на брительках и обычная джинсовая куртка. В этом, можно сказать «стандартном» образе, Хельгу было не узнать. За какие-то три минуты на переодевание, эта маленькая ещё вчера девочка, успела выросли в высокую, фигуристую девушку. Пока блондинка переодевалась, быстро поняла, что женственность — это от рождения не её. Возможно женственной «девочкой — девочкой» ей стать не удастся, но уж более вежливой и снисходительней, она точно станет.

***

      Хельна подходит к зданию школы и собирается с мыслями. А может лучше отложить все эти перемены? Нет! Прямо сейчас эта взрослая, красивая и уверенная в себе девушка зайдёт в это жалкое здание, которого она почему-то боится. Улыбка красиво расположилась на лице блондинки. Четыре секунда на вдох, четыре на выдох. Гордо Хельга прошла в здание школы. С первых секунд на девушку полетели взгляды как и девчонок так и парней. Было волнительно и как-то не свойственно. А как не свойственно было всем многочисленным знакомым, которые привыкли видеть Хельгу хмурой, унылой и мрачной грубиянкой. А тут заходит в школу такая кокетливая милашка, отдалённо напоминающая Хельгу. Шок был у всех, в том числе и у Джеральда который стоял с Фиби, ибо «новая» Хельга напровлялась прямо к ним. — Привет Фибс, привет Джеральд. — приветствие от ХЕЛЬГИ ПАТАКИ, которое адресовано ему — добило парня. С ним только что поздоровалась Хельга? Что? Хотя нет, это не может быть Патаки, может какая-то другая Хельга, но точно не Патаки. — Привет Хельга! Ты потрясающе выглядишь! — высказалась Фиби, искренне поражаясь имиджу подруги. Ещё вчера они договорились, что бы Фиби вела себя как обычно, мол «Ничего и не изменилось, да и никуда Хельга не пропадала». — Хельга?! — вот теперь Джеральд точно офигел. Это точно Хельга, мать твою ХЕЛЬГА ДЖИ. ПАТАКИ. — Я-я-я наверное пойд-ду. — нервно, почти смеясь, с ноткой паники сказала Джеральд почти сразу же убежав. На этот жест Фиби лишь хихикнула, а Хельга максимально хитро улыбнулась. Как бы её не удовлетворила реакция Джеральда, небольшая паника всё ещё ставилась где-то в деше блондинки.       Перед кабинетом, Хельга остановилась и решила всё же собрать все свои мысли воедино. Фиби была уже в классе, как прозвинел звонок, но Хельги с ней небыло. Девушка стояла в пустом, женском туалете и смотрела на своё отражение. Из зеркала, на неё пялилась голубоглазая блондинка 13-ти лет, с пучком волос из которого выбилась пара прядей и вторым, но ближе к третьему, размером груди. Пирсинг в губе в виде маленькой звёздочки и красивые туннели в ушах. Уверенности было мало, ведь сейчас она должна зайти в класс и всё внимание будет на ней, звонок то уже прозвинел и урок был начат. Собравшись, высокая девушка двинулась в кабинет.

***

— Здрасте… Извините за опоздание. — Робко улыбнувшись, сжимая край куртки, сказала Хельга. — Девушка, вы ошиблись классом — Недоумеваю сказал учитель. — Мистер, вы не прняли.Меня зовут Хельга Джи. Патаки и я учусь здесь. — Объяснила девушка, чем ввела учителя в шок.Это вот это Хельга? — Патаки? Ты перешла с домашнего обучения? Как твоё здоровье? — Учитель был удивлён. Сложно было не заметить, что месяц назад, на домашнее обучение перешла маленькая девочка по фамилии Патаки. Сейчас же на её место вернулась уже взрослая, фигуристая и главное вежливая семиклассница, которая тянет скорее на восьмой. Стоило всего то нарядиться. — Ох, всё впорядке, приятно, что спросили. Я…могу пройти? — Вопрос был риторический и Хельга всё с той же улыбкой побрела на своё место. Только после того как она села, ей были замечены взгляды всего класса, включая учителя. — Что? — Она конечно понимала почему они так смотрят, но ведь интересно что будет дальше. — Была ребёнком — стала дылдой! — Послышалась усмешка откуда-то сзади, из-за чего весь класс захохотал. — Ах ты… — еле слышно рыкнула Хельга, но вовремя вспомнив, что она теперь «хорошая девочка», решила ответить менее жестоко, но всё же не менее оскорбительно. — Ах, ты обсалютно прав, дорогой. Я бы конечно объяснила тебе что и как, но боюсь до твоего ограниченного разума не дойдёт смысл моих слов. И…всё-таки я считаю эстетически-красивым мой рост и тело. Хах, лучше быть высокой, стройной и уверенной, чем низкой, пухлой и ужасно вредной. Например как ты) — Властно улыбнулась Хельга, морщя носик. От такого ответа от Хельги офигели все, а особенно Арнольд. Ответить красиво, без мата и побоев мог только глубокий и уверенный человек. А факт того, что именно Хельга смогла так красиво ответить своему оппоненту — вообще удивлял. Арнольд всегда считал Хельгу душной, жалкой и не интересной личностью, а её поведение в обществе только служило подтверждением версии парня. Грубость вызывала отторжение, а тупые приколы будили жуткий дискомфорт. Но, он никогда не говорил и не скажет ей это лично, от части из-за возможной угрозы жизни и репутации. Однако, даже если бы он и высказал всё что думает — это бы полностью перечеркнула всё то, во что он верит, а верит он, что каждый человек может измениться и имеет шанс на искупление. Такой ответ Хельги произвёл сильное, положительное впечатление на Арнольда, наконец-то эта дрянная девчонка повзрослела и отстанет от него. Но почему-то захотелось вновь попробовать наладить контакт и даже сблизить их отношения в ♡дружеские♡, но вспомнив прошлые попытки — желание утихло. Арнольд, из-за в своём роде азартного интереса к поведению этой бесячаей девчонки всё же решил понаблюдать за новой Хельгой Джи. Патаки и возможно изменить своё мнение о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.