ID работы: 8910437

Омут глаз...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста
      Девушка слушала музыку и читала. Она обладала удивительной способностью, воспринимать либо две мелодии сразу, либо музыку и книгу. Постоянные дороги приучили её к этому. Ибо спать ей было просто-напросто скучно, а занимать себя чем-то нужно было… Дорога утомляла её. Всегда. Она была приучена к машине с детства, но это не спасало её от постоянной тошноты и головокружения. Но выбора у неё, как это обычно бывает, было немного. Но девушка не была одинока в своей беде, с ней, в этом автобусе, сидела ещё половина таких же несчастных. Все они ехали на соревнования. Это была её команда. Сейчас это была только её команда. А ведь раньше, все было по-другому, это была их команда… -Так, что-то я сильно увлеклась мыслями.-сказала девушка, скорее сама себе, чем обращаясь к кому-то. -Селен, ты чего? Опять вспомнила о Нике? -сочувственно посмотрела на неё блондинка. -Прости Тейлор, я не думала, что ты проснешься.-улыбнулась она подруге. -Да я не спала, в принципе. Мы все равно подъезжаем к городу. А на Ника забей. Он оказался редкостным говнюком, и чем быстрее ты забудешь о существовании этого индюка, тем лучше.-потирая глаза, ответила девушка. -Да, ты права. Мне нужно потанцевать. Мы уже близко? -нетерпеливо оглянулась она по сторонам. В этом городе Селена была, но тогда ей было лет 10-11, она даже точно не помнила, а сейчас девушке было 17, и ей довольно трудно понять, в какой именно части города они находятся, и ориентироваться в улицах огромного мегаполиса.       Через полчаса езды, автобус остановился. У Селены отлегло. Наконец-то они доехали. Она первая вышла на улицу и закричала: -Ребята, свобода!!! -девушка радостно улыбалась и кружилась под палящими лучами летнего Нью-йоркского солнца. -Ты сама светишься, ярче любого солнышка, когда выходишь из транспорта.-посмеялся Рей. -Конечно, если бы ты знал, как я страдаю, пока еду. И имею право вознаградить себя за труды. Но тебе никогда меня не понять.-встав в позу «руки в боки» отчеканила девушка. -Ладно, порадоваться ты ещё успеешь, топать то нам куда? -радость Селены сменилась серьёзностью, которая была ей к лицу, но не к душе. -Нам нужно к центральному входу в здание. Это с той стороны. Идём! -крикнула она последнее слово и махнула рукой, сделав жест «За мной». Ребята с сумками двинулись в путь, короткий правда, но суть не в этом. Таща за собой тяжёлые сумки с вещами, они абсолютно не казались уставшими, наоборот, они казались только что вышедшими из спортивного зала, который был на конвейере. Ибо были все как один, высокие, подтянутые, накаченные, спортивные и красивые. Девушки же легкой походкой от бедра и с пустыми руками двинулись на встречу новым приключениям. Но ни один из них не подозревал, что их ожидает нечто большее, чем приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.