ID работы: 8910437

Омут глаз...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я даже не знаю, как тебя зовут...

Настройки текста
      Ребята наконец-то добрались на место. Зайдя в здание, они увидели двух охранников, один из которых проверял документы, а другой вещи. Пройдя проверку, молодые люди пошли искать комнатку отведённую им под репетицию. Найдя взглядом девушку в белой блузке, чёрной юбке и ну на неприлично высоких каблуках, они поняли, что именно эта особа заведует распределением людишек по репетиционным залам. -Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, где может разместиться моя команда- сказала Селена, поравнявшись с девушкой. -Да, конечно, а вы сама участвуйте в конкурсной программе?- улыбаясь, ответила девушка, перелистывая свой ежедневник. Она искала номер той комнаты, где должна была репетировать команда Селены. -Я бы их просто так никуда бы не повезла. Больно много чести- смеясь ответила Сел-Да, на самом деле я участвую в ней. -Ваша комната номер 17, это сейчас поворот во второй павильон, прямо, направо, вверх по лестнице и по коридору налево-быстро пролепетала девушка, отдавая Селене значки с номером команды. -Ну хоть цифра счастливая-улыбнулась Сел, подходя к своей команде.-Ребята, наша площадка номер 17, пошли искать, пока все не разбрелись по этому офигительному большому зданию. За мной, дети мои-и она побежала вперёд, улыбаясь и смеясь.       Девушка правда считала свою команду своей семьей. Она всегда знала переживания и проблемы каждого, хотя никогда не лезла в личное, если человек не хотел что-то рассказывать. Они приходили сами, потому что Селена была искренним и светлым человеком, готовым выслушать и помочь. Она всегда являлась отличным психологом для своих друзей или людей, нуждающихся в её помощи. -Мы типо пришли?-спросил Рон, когда Сел остановилась у двери. -Да вроде как да, только не убивай меня-она улыбалась-Без паники, спокойствие, только спокойствие-она медленно отходила назад. -Тааак, ты опять что-то натворила?-выгнула брови Тейлор. -И когда ты все успеваешь?-спросил Лео. -Да вы чего, я просто забыла попросить у той девушки ключ, ничего серьёзного-отойдя на приличное расстояние, призналась Селена. -Ой, да кто бы сомневался вообще?-задал риторический вопрос Гарри. Но тем не менее за ключом побежал, он был самым быстрым из их компании. Все стояли и ждали, уткнувшись в телефоны. Селена ненавидела такие моменты, когда людям интереснее телефон, чем живое общение. Но одновременно с тем, понимала, что люди взрослые, сами о себе позаботятся. И они вольны решать, что делать.       Гарри прибежал с ключом, и открыл дверь. Вся гурьба зашла в репетиционный зал и нашли себе места. По традиции, мальчики выходили и сначала переодевались девочки. А потом наоборот, так как в их компании не было пар, но что-то между некоторыми ребятами определённо было...       Мальчики, не сговариваясь, вышли, что бы дать девочкам возможность переодеться. Селена вынула из своей сумки бутылку воды и сделала три жадных глотка. -Ммм, все-таки слаще обычной воды, ничего не бывает-сказала девушка, ни к кому не обращаясь, и достала свою форму. Переодевшись, она подошла к зеркалу, чтобы перевязать волосы. В этот момент, в комнату вошли мальчики, вынудив девочек уйти. Селена, так и пошла с распущенными волосами по бесконечным коридорам, поправляя их руками. Они обычно не репетировали прямо перед выступлением, чтобы не заучивать и не накосячить. Поэтому сейчас у неё была свобода времени и действий. Что было редким моментом в её жизни. Она присела на лавочку и наблюдала за людьми. До открытия было ещё около часа, и ей было нечего делать, она была практически готова к концерту на все 100%, а наблюдать ей всегда нравилось, наверное оттого она и казалась большинству людей обычной, задумчивой девушкой.       Внезапно к ней подсел парень. -Эй, привет-улыбнулся он, присаживаясь рядом. -Привет-ответила девушка. -Как тебя зовут, танцовщица?-заинтересованно посмотрел он на неё. -А что, по мне прямо так видно?-улыбалась она. -Ну да, ведь такая ф...-парень не успел договорить, Селену дернули за руку и вывели из коридора, в котором она находилась. Потом её, так сказать, похититель провёл её по лестнице вниз. Она попыталась вырваться, но эта попытка не дала результатов. Её прижали к стене, и её губы почти соприкоснулись с чьими-то холодными и грубыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.